Гость
Статьи
Хочу бывшего

Хочу бывшего

И ничего не могу поделать с этим. Расстались почти год назад, а я всё равно хочу только его, для меня он был идеал в сексе. После него были мужчины но даже рядом не стоят с ним(((.Скажите как быть??? Почему я хочу только его. Что делать, как перестать хотеть того, с кем нет никакого будущего? #секс

Мареся
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну всё забудь у него наверняка есть уже другая, а вообще это называется полная совместимость в сексуальном плане

Гость

У меня тоже бывший был дьявол в постели
Мы оба без слов понимали что полная совместимость, это было блаженство
Я кончала каждый раз, даже удивляюсь что я кончала каждый раз.
Но как человек он г»»но
Сейчас он хочет все вернуть
Я сама в сексе до сих пор представляю его
Я встретила другого мужчину, красивее него и его член гораздо больше, нооо не то
Все равно не так как с бывшим

Гость

Все у всех одинаково, просто у Вас к нему гормональное влечение, симпатия или любовь, а к остальным равнодушны, вот и кажется что он лучше всех остальных.
Если взять, например, разведенные пары, они были чем-то недовольны, что-то не устраивало в партнёре, а новый партнёр аж пищит от вашей бывшей половинки (внешность, характер, секс) и думаешь, "да что она/он в ней/в нем нашел".
Вам нужно уже забыть про бывшего, все, для Вас его больше нет.

Гость

Была такая ситуация, развелся с женой , встречался с девушками, она тоже встречалась....но....секс был только с ней лучший....поэтому придя очередной раз к ребенку, она просто подошла и сказала хочу тебя, только тебя....как и я ее....в итоге сошлись, расписались , секс по прежнему улетный

Гость
Гость

У меня тоже бывший был дьявол в постели
Мы оба без слов понимали что полная совместимость, это было блаженство
Я кончала каждый раз, даже удивляюсь что я кончала каждый раз.
Но как человек он г»»но
Сейчас он хочет все вернуть
Я сама в сексе до сих пор представляю его
Я встретила другого мужчину, красивее него и его член гораздо больше, нооо не то
Все равно не так как с бывшим

Не вспоминай бывшего. Парни этого не терпят. Ну, если он куколд, то у него беда с башкой. Делай так, чтобы с нынешним парнем всё было хорошо

Гость
Гость

Все у всех одинаково, просто у Вас к нему гормональное влечение, симпатия или любовь, а к остальным равнодушны, вот и кажется что он лучше всех остальных.
Если взять, например, разведенные пары, они были чем-то недовольны, что-то не устраивало в партнёре, а новый партнёр аж пищит от вашей бывшей половинки (внешность, характер, секс) и думаешь, "да что она/он в ней/в нем нашел".
Вам нужно уже забыть про бывшего, все, для Вас его больше нет.

Пищит, в хорошем смысле или в плохом?

Гость
Гость

Была такая ситуация, развелся с женой , встречался с девушками, она тоже встречалась....но....секс был только с ней лучший....поэтому придя очередной раз к ребенку, она просто подошла и сказала хочу тебя, только тебя....как и я ее....в итоге сошлись, расписались , секс по прежнему улетный

Нет.

Гость
Гость

Нет.

Что нет?

Гость
Гость

Пищит, в хорошем смысле или в плохом?

В хорошем.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки: