Мне 38. Женат 10 лет. До свадьбы и после один два года всё было почти идеально. Но после рождения ребенка началось. Жена начала постоянно общаться с тёщей, и потихоньку отдаляться от меня. Начали ссориться, меньше заниматься сексом (не по моей инициативе). Был случай что поссорились, жена позвонила теще и та приехала и забрала ее с ребёнком. Мы через пару недель помирились, но уже было ясно что теще наша семья не главное, ей главное чтобы дочери было только лучше, а не семье в общем. Потом завели второго ребёнка, вроде всё наладилось, но опять через пару лет всё пошло по наклонной. Я так понял это из-за ее детских впечатлений. Жена впитывает (ла) от тещи что мужикам доверять и открываться нельзя. Теща с моей женой в детстве по факту с отцом не жила, он жил в другом населенном пункте ( бред да?), соответственно понимания нормальной семьи не было. Мама на первом месте, а папа *** (ибо так говорила мама). Жена последние 8 лет (с декрета первым ребенком) не работает. Я никогда ей и не упрекал этим, зарабатывал до нее сам неплохо. Ещё до знакомства купил квартиру, после знакомства уже - машину новую. Ну и все 10 лет и зарабатываю так же в принципе. Деньги есть, на столе всегда фрукты, в холодильнике мясо), все обуты одеты, машина новая опять. Сам не урод, руки/ноги/голова на плечах. Но вот последние пару лет жена отдалилась и совсем потеряла интерес к сексу. 2-3 раза в месяц ей типа норм. (не изменяет точно, ни с кем не общается). Меня это не устраивает, разговоры не помогают. Говорит я с детьми устаю, ты не помогаешь, я устала. Дети в школе и садике. А я работаю днём на одной работе, потом дома в интернете ещё. Но я какой бы уставший не был, почпокаться хочу, а она как фригидная стала или хрен знает. Короче из за этого я скандалю, зачем мне такая жизнь? Раз или два в месяц секс? Мне же не 65 лет. Она не понимает нихрена, выводы не делает. Короче я не выдерживаю уже. Изменять не хочу. Хочу полноценную семью. Детей жалко тоже. Я жену люблю, она по ходу нет. Что делать? #секс
Ну это у вас высокая половая конституция, что вы готовы хоть уставший, а у неё низкая, она когда устаёт хочет отдыхать, а не ещё силы тратить. Она и так вечно с детьми, вы не помогаете, ещё секса требуете. От вас, наверное, вообще внимания никакого. Раз вы днём на работе, вечером на работе. Вы с ней вообще время проводите? Или единственное как вы хотите проводить с ней время это трахаться в свободную минутку? Ну, конечно, она не захочет. Помогайте с ребёнком, больше уделяйте ей время
Она же ясно сказала что устает. А ты, видимо, нет.
Больше на себя взваливай домашней работы, с детьми тоже. А то жена замоталась с бытом, а тебе секс подавай. Женщинам секс в принципе не очень нужен, а с годами вообще надоедает. И чем больше пристаешь, тем больше отвращает. Оставь в покое жену, семья не только на сексе строится. Даже пирожные надоедают, а уж секс, от которого только проблемы у женщин, и подавно. В общем, решай сам, что важнее, секс или семья. да и двоих детей в наше время не каждая женщина согласится родить, цени это.
Сообщение было удалено
А тебя трахают?
А как вы сами выглядите? Не обросли ли лишним весом,не торчит ли пузяка? Есть ли не леченный кариес,опрятный ли вид?
Может она хочет секса,но не с вами?
Пусть катится к мамаше. Так и скажи, что дети с тобой останутся. Она не работает, жилья нет, что она может детям дать? За столько лет сидения дома еще и деградирует наверно. Еще и мамашу слушает. Та свою семью развалила и вашу уже тоже. Это то же самое, как и когда муж от свекрови не отлип. Ничего хорошего
Подрочи и все пройдет
А как вы сами выглядите? Не обросли ли лишним весом,не торчит ли пузяка? Есть ли не леченный кариес,опрятный ли вид?
Может она хочет секса,но не с вами?
179см, 75кг, 17.5см). спортом занимаюсь регулярно. Не урод. До жены проблем с девчонками не было.
Возможно действительно у нас не совпадают полюса в сексе?
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, за 10 лет наверное можно и сказать и решить проблемы? Да и она не такая горячая, до нее были и поебливее у меня).
Разговоры ни к чему не приводят, ничего не говорит такого, говорит всё устраивает
"Говорит я с детьми устаю, ты не помогаешь, я устала." - это враньё.
Ну если только в инстаграмме сидеть притомилась
"Я жену люблю, она по ходу нет." - вполне возможно. И здесь уже ничего не сделать.
Бывает такая фигня, что у женщин после родов хотелка выключается. Но у вас вроде после второго нормально было.
Сколько жене лет? Что у неё с циклом? В жар-холод не бросает? Там климакс не подбирается?
Как предохраняетесь? У гормональных таблеток есть побочка в виде отбивания желания.
Как у ней с оргазмом? Вообще вы в курсе её предпочтений и фантазий? Надеюсь не ограничиваетесь миссионерской позой? Обнимашки и прочие телячьи нежности есть?
В общем я думаю так.
1. Прекращайте ругаться. В принципе. Толку от этого всё равно нет.
2. Деньги у вас есть. Если не хватит - возьмете кредит. Покупаете путевку в Доминикану/на Мальдивы недели на две. Детей - теще. Пусть про-с-ре-тся. И валите. Уставать там негде, связь с тещей прерывистая. И посмотрите на поведение жены. Обнимает ли? Целует? Откликается ли на вашу инициативу? Сама проявляет? Если не оживет - она вас просто не любит. Придется и вам разлюбить.
Ну усталость я бы на второй план отнёс. В таком случае можно и после отдыха заняться. Например утром. Но нет, редко уболтаешь.
И я ж не то что давай трахаться сходу, Я и массаж делаю, и целую и обнимаю. А от нее никогда не вижу даже простых обьятий. Наверное просто не любит уже.
Разводиться наверное и искать другую
Тебе уже сказали, ты никакущее бревно в койке, мистер сунь-вынь. Разводись и епи туток.
"Говорит я с детьми устаю, ты не помогаешь, я устала." - это враньё.
Ну если только в инстаграмме сидеть притомилась
"Я жену люблю, она по ходу нет." - вполне возможно. И здесь уже ничего не сделать.
Бывает такая фигня, что у женщин после родов хотелка выключается. Но у вас вроде после второго нормально было.
Сколько жене лет? Что у неё с циклом? В жар-холод не бросает? Там климакс не подбирается?
Как предохраняетесь? У гормональных таблеток есть побочка в виде отбивания желания.
Как у ней с оргазмом? Вообще вы в курсе её предпочтений и фантазий? Надеюсь не ограничиваетесь миссионерской позой? Обнимашки и прочие телячьи нежности есть?
В общем я думаю так.
1. Прекращайте ругаться. В принципе. Толку от этого всё равно нет.
2. Деньги у вас есть. Если не хватит - возьмете кредит. Покупаете путевку в Доминикану/на Мальдивы недели на две. Детей - теще. Пусть про-с-ре-тся. И валите. Уставать там негде, связь с тещей прерывистая. И посмотрите на поведение жены. Обнимает ли? Целует? Откликается ли на вашу инициативу? Сама проявляет? Если не оживет - она вас просто не любит. Придется и вам разлюбить.
Да какой климакс). Ей чуть за 30, спираль давно, в жар не бросает. Позы абсолютно разные. Оргазм - иногда и сквирт и иногда может и не кончить. Абсолютной идиллии нет. Но она как то и не стремится к ней дело в том что.
В силу нынешней ситуации заграница пока отпадает, а так то летали каждый год на моря. Ну да, конечно на море всё лучше. Олл, море, отдых, и секс конечно ярче. Ну каждый месяц же не ездить )
Ну усталость я бы на второй план отнёс. В таком случае можно и после отдыха заняться. Например утром. Но нет, редко уболтаешь.
И я ж не то что давай трахаться сходу, Я и массаж делаю, и целую и обнимаю. А от нее никогда не вижу даже простых обьятий. Наверное просто не любит уже.
Разводиться наверное и искать другую
Ну вот. Для вас любовь = секс. А она занимается с вами сексом 2-3 раза в месяц. Понимаю, что для вас мало. Но для неё-то как раз. А вы сразу. Не хочет чаще = не любит. Опять же мало кто из женщин любит утром сексом заниматься. И это вам кажется, что поспал, значит, отдохнул. А с детьми ты работаешь 24/7. Видно она совсем устаёт. Может детей к бабушкам. Вы сами ей больше времени уделите. Доставку закажите, сами пропылесосьте. Возможно она вообще чувствует ваше настроение. Что вы уже о разводе думаете, поэтому самой не хочется. Если вы ссоритесь, то тут уже явно кто захочет. Если хотите, разводитесь. Можете найти женщину с высоким либидо, что будете с ней трахаться круглосуточно. Только не факт, что родив вам снова детей, она не станет как ваша жена.
Ну вот. Для вас любовь = секс. А она занимается с вами сексом 2-3 раза в месяц. Понимаю, что для вас мало. Но для неё-то как раз. А вы сразу. Не хочет чаще = не любит. Опять же мало кто из женщин любит утром сексом заниматься. И это вам кажется, что поспал, значит, отдохнул. А с детьми ты работаешь 24/7. Видно она совсем устаёт. Может детей к бабушкам. Вы сами ей больше времени уделите. Доставку закажите, сами пропылесосьте. Возможно она вообще чувствует ваше настроение. Что вы уже о разводе думаете, поэтому самой не хочется. Если вы ссоритесь, то тут уже явно кто захочет. Если хотите, разводитесь. Можете найти женщину с высоким либидо, что будете с ней трахаться круглосуточно. Только не факт, что родив вам снова детей, она не станет как ваша жена.
Может вы и правы. Надо больше помогать. Буду стараться.
Спасибо за адекватные ответы
Да какой климакс). Ей чуть за 30, спираль давно, в жар не бросает. Позы абсолютно разные. Оргазм - иногда и сквирт и иногда может и не кончить. Абсолютной идиллии нет. Но она как то и не стремится к ней дело в том что.
В силу нынешней ситуации заграница пока отпадает, а так то летали каждый год на моря. Ну да, конечно на море всё лучше. Олл, море, отдых, и секс конечно ярче. Ну каждый месяц же не ездить )
"Да какой климакс). Ей чуть за 30, спираль давно, в жар не бросает."
ну я-то откуда знаю?
"а так то летали каждый год на моря."
Без детей?
179см, 75кг, 17.5см). спортом занимаюсь регулярно. Не урод. До жены проблем с девчонками не было.
Возможно действительно у нас не совпадают полюса в сексе?
Может вы нудный? Некоторые мужчины сами не замечают как постоянно бубнят и цепляются к жене по мелочам,а потом удивляются что их не хотят.Причина в вас и надо её найти.
"А она занимается с вами сексом 2-3 раза в месяц. Понимаю, что для вас мало. Но для неё-то как раз. А вы сразу. Не хочет чаще = не любит."
Если бы любила, сказала что-то вроде. "Муж, черт знает что со мной, но не хочу я столько. Вот хотела, а теперь не хочу. Я понимаю твое состояние, но давай мы решим проблему чуть иначе." В чем проблема потратить 10 минут в неделю на комфортное психическое состояние супруга?
"Видно она совсем устаёт." да где она устает? В инстаграмме? День сурка уже закончился. Старший похоже в школу ходит. Не работает.
"сами пропылесосьте."
подозреваю наличие робота-пылесоса. как и прочей бытовой техники. Он пытается решить проблемы жены. А жена класть хотела. Скорее всего - зажралась.
"Только не факт, что родив вам снова детей, она не станет как ваша жена."
Не факт. Но попробовать стоит. Всё равно ничего не теряет.
только развод.
автор, смирись, что секса с этой бабой больше не будет. поэтому скажи ей и тёще досвидос. после развода найдёшь подходящую бабу.
"А она занимается с вами сексом 2-3 раза в месяц. Понимаю, что для вас мало. Но для неё-то как раз. А вы сразу. Не хочет чаще = не любит."
Если бы любила, сказала что-то вроде. "Муж, черт знает что со мной, но не хочу я столько. Вот хотела, а теперь не хочу. Я понимаю твое состояние, но давай мы решим проблему чуть иначе." В чем проблема потратить 10 минут в неделю на комфортное психическое состояние супруга?
"Видно она совсем устаёт." да где она устает? В инстаграмме? День сурка уже закончился. Старший похоже в школу ходит. Не работает.
"сами пропылесосьте."
подозреваю наличие робота-пылесоса. как и прочей бытовой техники. Он пытается решить проблемы жены. А жена класть хотела. Скорее всего - зажралась.
Старший ребенок в школе, меньший в садике.
Ну конечно робот-пылесос, посудомоечная, мультиварка, хлебопечка и т.д. есть)
Идеальное сочетание.Весы очень чувствительны к словам,жестам,знакам внимания,поступкам.Они всё замечают,что исходит из вне,даже если вы на это не обращаете внимания.
Любое неправильное действие или слово,сказанное необдуманно,может легко изменить их настрой.
Буквально 5 минут назад ваша женщина мечтала с вами о сексе вечером,но вы что то ляпнули не подумав и её настроение тут же изменилось.
Контроль и терпение ваши благодетели.
Идеальное сочетание.Весы очень чувствительны к словам,жестам,знакам внимания,поступкам.Они всё замечают,что исходит из вне,даже если вы на это не обращаете внимания.
Любое неправильное действие или слово,сказанное необдуманно,может легко изменить их настрой.
Буквально 5 минут назад ваша женщина мечтала с вами о сексе вечером,но вы что то ляпнули не подумав и её настроение тут же изменилось.
Контроль и терпение ваши благодетели.
Ну а я лев. Я всегда говорю как есть.
Потому наверное не идеальное 😁
"сами пропылесосьте."
Откуда мы знаем, как они друг с другом говорят. И вообще, почему она должна тратить 10 минут в неделю в ущерб себе, насиловать себя, жертвуя своим психическим состоянием. Или что вы имеете под 10 минутами? Дада, давайте дальше обесценивайте домашний труд, все же сейчас автоматизировано, нужно только на кнопку нажать. А дети сами за собой будут ухаживать.
ТС, поживите какое-то время раздельно. Хотя бы 2-3 месяца. За это время или соскучитесь, или привыкнете.
Откуда мы знаем, как они друг с другом говорят. И вообще, почему она должна тратить 10 минут в неделю в ущерб себе, насиловать себя, жертвуя своим психическим состоянием. Или что вы имеете под 10 минутами? Дада, давайте дальше обесценивайте домашний труд, все же сейчас автоматизировано, нужно только на кнопку нажать. А дети сами за собой будут ухаживать.
"Откуда мы знаем, как они друг с другом говорят."
На повышенных тонах говорят, писал человек.
"И вообще, почему она должна тратить 10 минут в неделю в ущерб себе, насиловать себя, жертвуя своим психическим состоянием."
А её кто-то заставляет? Колхоз дело добровольное. Хочешь забить на мужа, кто же тебе запретит?
"Или что вы имеете под 10 минутами?"
пару раз в неделю сделать яйца мужа пустыми, дабы он высыпался нормально и не смотрел тоскливо вслед каждой первой бабе.
"Дада, давайте дальше обесценивайте домашний труд, все же сейчас автоматизировано, нужно только на кнопку нажать. А дети сами за собой будут ухаживать." если не искать себе работу и не маяться дурью - ничего запредельного.
Стирка? Даже не смешно. Вот без машинки-автомата, да. Просто трындец. А так просто кнопку нажать.
Мыть посуду? У нас этим занимаюсь я. 10 минут в день. Если жена готовит в этот день - 20. Это я просто тормозной и люблю тарелочки раскладывать. Так то разгрузить-загрузить посудомойку 5 минут хватит.
Готовит жена 2 раза в неделю. По вечерам может что-нибудь быстрое сварганить из разряда макароны с яичницей. Если уставшая - то что есть в микроволновку и жрать.
8-летний ребенок сам себя в состоянии накормить. Берет с нижней полки холодильника и разогревает в микроволновке. Мой как-то справлялся.
Запустить пылесоса пока тебя нет дома тоже великий труд. :)
Чем еще непосильным занята эта женщина, которая на минуточку, не работает? Генеральную уборку каждый день делает? У неё дети тупые как пробки и она по 4 часа уроки с ними делает? У нее частный дом, две свиньи, 50 кур и корова с телёнком?
Поищите в интернете информацию:
Половая конституция
Шкала половой конституции
Постарайтесь определить её и вашу.
Надо понимать, что половая конституция не меняется.
Те с возрастом изменения есть, но они идут в рамках пк:
например, при сильной пк мужчине в молодости надо 3 раза каждый день, а лет в 70 - раз в 3 дня. А другому со слабой пк надо в молодости 1 раз в неделю, а в 70 лет не надо вообще.
Так вы поймёте, в любви ли дело или в физиологии.
Стобой не хочет секса.Ты ничего изменить не можешь ( проверено и не раз ).Найди другую пока не старый,удачи тебе
Автор, я тоже Весы ) и у нас похожая ситуация после рождения ребенка, мужу мало, а мне достаточно 3 раза в месяц примерно. Я реально устаю, так как тоже работаю, вечером до подушки бы дойти на буднях. У меня организм просто не требует ежедневного секса))) до беременности и родов мы чаще это делали, но тогда времени было больше на себя.
Пусть анализ расширенный на гормоны сдаст, интересен показатель антитела ТПО
Ей нехочется. Это не изменить. Не потому что она плохая или характер. Тупо не хочется. Такой человек.
Это очень печально - но если Вы не хотите превратить свою жизнь в помойку - разводитесь и ищите нормальную женщину. А дети никуда не денутся. Они всегда дети. Просто потом будете горько жалеть о напрасно потраченном времени. Это я из своего опыта уже...
Больше на себя взваливай домашней работы, с детьми тоже. А то жена замоталась с бытом, а тебе секс подавай. Женщинам секс в принципе не очень нужен, а с годами вообще надоедает. И чем больше пристаешь, тем больше отвращает. Оставь в покое жену, семья не только на сексе строится. Даже пирожные надоедают, а уж секс, от которого только проблемы у женщин, и подавно. В общем, решай сам, что важнее, секс или семья. да и двоих детей в наше время не каждая женщина согласится родить, цени это.
Чо вы овцы тут несёте.такие же бревна фригидные.
хеее, к сожалению я думаю что это не сработает. у меня тоже самое, но вместе ответа я устаю, я получаю ну а что мне делать если там у меня нечего не шевелится.
Ну это у вас высокая половая конституция, что вы готовы хоть уставший, а у неё низкая, она когда устаёт хочет отдыхать, а не ещё силы тратить. Она и так вечно с детьми, вы не помогаете, ещё секса требуете. От вас, наверное, вообще внимания никакого. Раз вы днём на работе, вечером на работе. Вы с ней вообще время проводите? Или единственное как вы хотите проводить с ней время это трахаться в свободную минутку? Ну, конечно, она не захочет. Помогайте с ребёнком, больше уделяйте ей время
Ой да или ты в жoпy с таким мнением.
И работать на всех, и развлекать её, и после работы помогать, и внимание проявлять и только тогда надеяться на cekc???
Если люди, особенно находясь в браке, хотят друг друга, то они тpaxaютcя.
Если не хотят, то нет.
Вот и всё. А вся эта деятельность максимум привет к тому что будут чуть чаще давать из жалости потому что хороший очень. И всё равно потом ко всему привыкнет и вернётся к нормальному ритму.
Оно ему надо?
Что же она тогда сама с ним не разведется? Ещё и второго дитятку заделала, хотя после первого уже ясно было, что она не хочет этого мужика. Потому что содержит он её, она сидит дома, не работает, а всем рассказывает как она устаёт.
Что же она тогда сама с ним не разведется? Ещё и второго дитятку заделала, хотя после первого уже ясно было, что она не хочет этого мужика. Потому что содержит он её, она сидит дома, не работает, а всем рассказывает как она устаёт.
Может потому что содержит и в целом "правильный, надёжный"?
А вообще откуда я знаю?... Может старый ребенок вообще не от него...
Может потому что содержит и в целом "правильный, надёжный"?
А вообще откуда я знаю?... Может старый ребенок вообще не от него...
Короче история стара как мир - нашла аленя, который содержит её, ребёнка любит, но трахаться с этим аленем необязательно. А точнее просто не хочется спать с обслугой в виде мужа.
Госпаи, какой маргарин у вас в голове 🤦
поговорить начистоту,если не хочет или не может,тогда поставить в известность что вы здоровый мужик и вам это НАДО!!а если не хочет-то найдете на стороне и пусть не устраивает скандалы-сама виновата,в общем стрелки на нее перевести
Не слушай баб они тут все больные мезандрией . Дистанцируйся займись собой детьми но именно дистанцируйся . Не поможет только развод . Не вздумай подстилатся - совершенно все хуже станет . У каждого в семье свои задачи . Ее не волнует как ты устаешь , с чего ты что то обязан . Посмотри видео на эту тему