На форуме пишут, что ментоловый леденец может добавить новые ощущения от минета! Это правда? Какие от этого ощущения? :3
Попробуй, потом расскажешь
👍Ой, я вот в последнее время с валидолом под языком - возобновились сердечные приступы от сильных стрессовых ситуаций, в которые часто попадаю в последние несколько месяцев. Сосать никому даже и не пытаюсь. Валидолом рот занят. Интересно, валидол ведь тоже даёт холодок. На ощущения мужчины это как-то повлияет??? 🤬
Даже не думала никогда о подобном, меня полностью устраивает естественный мужской вкус)))
Ну, что Ерема - любишь с конфеткой сосать?
Любитель двойных стандартов и двойного удовольствия?
👍Ой, я вот в последнее время с валидолом под языком - возобновились сердечные приступы от сильных стрессовых ситуаций, в которые часто попадаю в последние несколько месяцев. Сосать никому даже и не пытаюсь. Валидолом рот занят. Интересно, валидол ведь тоже даёт холодок. На ощущения мужчины это как-то повлияет??? 🤬
Корвалол дает холодок. Его накапайте лучше.
Сообщение было удалено
Свой свояка видит издалека.
Интересно, это какой такой вкус? Если палец в рот положить вкуса вроде никакого. 🤷♀️ Лучше уж мороженое съесть рожок или эскимо фруктовое. Банан на крайняк. Там вкус есть определённо. А тут - сомнительное удовольствие безвкусное.
Сообщение было удалено
Это я писал . У нас в тумбочке холс лежит . Ощущение огонь, все норм
За всех не скажу, но поговаривают, что сосать - это стресс для человека. Корвалол поможет успокоиться. Так что, можно на *** накапать.
Отличный лайфхак!!! Даже гуру ос на своих тренингах до этого не долумались!!! А сколько пропало талантов, не раскрытых полностью!!! Как же вы облегчило сейчас задачу многим, кто никак не мог себя пересилить, чтобы наконец-то легко за пару минут решить свой финансовый вопрос и жить не зная хлопот безбедно припеваючи. Только вот беда: сердечные капли не для рассасывания. Тут только с валидолом если под языком. У меня есть в запасе. У кого нет - аптеки 24 работают в моём районе уж 3 точно.
Расскажу вам один стишок
Как Иван испытал большой шок.
Он решил отсосать у Петра
С леденцом *** во рту держа.
Но эффект был совсем нетаким
Ведь член в ротик вялым входил
А виной послужил леденец
Заморозил он ***. в конец.
Бог: дал людям рот, чтобы они им кушали
Люди:
Отличный лайфхак!!! Даже гуру ос на своих тренингах до этого не долумались!!! А сколько пропало талантов, не раскрытых полностью!!! Как же вы облегчило сейчас задачу многим, кто никак не мог себя пересилить, чтобы наконец-то легко за пару минут решить свой финансовый вопрос и жить не зная хлопот безбедно припеваючи. Только вот беда: сердечные капли не для рассасывания. Тут только с валидолом если под языком. У меня есть в запасе. У кого нет - аптеки 24 работают в моём районе уж 3 точно.
Капли - он для проглатывания.
А таблетки, те для рассасывания.
Тут вы правы.
Помните как в рекламе про леденцы ментос?
Там пртменчли впгинально, здесь - орально.
Мук..а, опять стихами заговорил.
Вот, что форум с людьми делает .
Автор, не вздумайте.
Я как-то утром ментоловой пастой зубы почистила, а потом начала делать парню минет.
Так он через десять секунд с воплями убежал в ванную.
Ментол раздражает чувствительную головку члена.
Автор, не вздумайте.
Я как-то утром ментоловой пастой зубы почистила, а потом начала делать парню минет.
Напомнило . Как первый раз разогревающию смазку использовали . Как обычную жирно намазали . И тоже в ванну рванули . Я еще ладно. А ей вообще хана . Такой пожар.
Да, ментол немного жжет и щиплет слизистые, но это не так страшно. Страшно то, что девушка может в процессе подавиться этим леденцом, а если мужчина не успеет среагировать или он не умеет делать прием Хеймлиха, то возможен самый печальный исход. Лучше уж с шампанским, оно хотя бы жидкое, не так опасно.
Да, ментол немного жжет и щиплет слизистые, но это не так страшно. Страшно то, что девушка может в процессе подавиться этим леденцом, а если мужчина не успеет среагировать или он не умеет делать прием Хеймлиха, то возможен самый печальный исход. Лучше уж с шампанским, оно хотя бы жидкое, не так опасно.
Если женщина сверху члена не подавиться
главное не подавись
Автор, не вздумайте.
херовая паста, мне подружка сделала с леденцом, холс или как то так, обалденно, теперь эти конфетки я держу в кармане, на всякий случай