Гость
Статьи
Девственность в 27 лет

Девственность в 27 лет

Здравствуйте, возможно тут уже задолбали всех подобные темы. Так получилось, что в 27 я до сих пор девственница. Не уродина, люди говорят что красивая, но я себя красивой не считаю. Скромный характер, …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёрочки
Гость

Раньше занимался года полтора потом понял что это полный бред вот так и закончил....А зачем вообще?? Ну под заплыву на работу пойду, уйдёт само... Такое было...😄😄😄

Работа? Я думаю ты школьник
Ну или студент

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Работа? Я думаю ты школьник
Ну или студент

Ошибаешься.....
Содержу себя сам как полагается....😄😄😄

Сэмми

А что такое "серьёзные отношения"? Брак в ЗАГСе? Вряд ли кто-то с вами туда "без пробы" поскачет. Да и сами потом радоваться не будете. А если "обещал жениться через год", то это вообще смешно, обещать можно что угодно. Поэтому не вижу проблемы, не хочется (а раз дева, значит, нужного не нашли) и фиг с ним. Зато хоть от абортов и зппп защищены.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ошибаешься.....
Содержу себя сам как полагается....😄😄😄

А может ты тоже в Пятёрочке работаешь?

Анфиска

Я за нее горой.
И вас волков позорных блочу.
Но продавщицу я не брошу.

Продавшица из Пятёрочки
Анфиска

Я за нее горой.
И вас волков позорных блочу.
Но продавщицу я не брошу.

Да ты милашка)))

Анфиска
Гость

Автор, мне кажется, вам сначала нужно подружиться и найти с человеком душевное родство, а потом уже переходить к интиму. Во всяком случае, у меня были такие отношения, только там был мужчина-девственник чуть младше вас. Меня это не смутило, тк я знала его как очень прикольного для меня человека.
Сайты знакомств для такой задачи не очень подходят. Скорее нужно искать в круге вашего общения, на работе или прошлых работах.

Отличный ответ.

Анфиска
Гость

Анфиска гоу спаринг буквенный?😄

В плане? Я сама по себе.
Я не настолько низкая, что поссорившись с челом, перехожу на стороны тьмы!!! Окститесь, о люди!

Анфиска
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Я воскресну и вернусь...пусть даже через 100 веков. В стране не дураков но гениев.

Анфиска
Гость

Раньше занимался года полтора потом понял что это полный бред вот так и закончил....А зачем вообще?? Ну под заплыву на работу пойду, уйдёт само... Такое было...😄😄😄

У всех думаю так. Я болею и тут. Можно время убить ,пока пластгм валяюсь.

Иероглиф

Много людей и в 80 девственники, инцелизм-это массовое явление

а где именно девственица?

Анфиска
Иероглиф

Много людей и в 80 девственники, инцелизм-это массовое явление

Где?

Иероглиф
Анфиска

Где?

в рф ес кореи японии сша канада

Гость

Автор, вы больше не верите, в то, что вас полюбят и что у вас будет семьи и дети?

Анфиска
Иероглиф

в рф ес кореи японии сша канада

Красава.

Гость

Многие девственники напрасно переживают из-за своей девственности, девственность - это прекрасное состояние, которому можно только завидовать. Девственники хотят потерять девственность только потому, что общество принуждает людей вступать в сексуальные отношения и осуждает тех, кто в эти отношения вступать не желает или не может. Спроси любого девственника, испытывающего страдания из-за своей девственности, а зачем тебе вообще этот секс? Они и ответить ничего внятного не смогут. Гармоничные отношения доступны только очень небольшому проценту людей, остальные изматывают себя чередой некачественных и беспорядочных отношений, тонной расставаний и таких же идиотских встреч. Отношения почти никогда не делают людей счастливыми.

Гость

Я именно так и сделала в свое время. Причем в отпуске в другом городе. Нашла по объявлению в местной газете в рубрике знакомтсва) тогда интернета в каждом телефоне не было. Он был старше. Сказала про себя когда уже дома у него сидели чай пили. Не жалею о том что так сделала ни секунды. После этого у меня внутри как будто что-то перевернулось,я ходила под впечатлением очень долго

Гость

А ты думаешь, что твоему потенциальному мужу нужна будет порванка? Найди мужчину нормального, а не ё6ыря на пару раз.

Гость

У вас либо груди нет, нет проблемы с половыми огранами (некрасивая сами знаете что), либо фигура очень плохая, жир, отсутсвие тонуса, некрасивая фигура в целом, не привлекает мужчину. Вы не могли ни при каких обстоятельствах будучи стройной, симпатичной девушкой, с большой упругой грудью и талией остаться девственницей. Понимаете, о чем я? Смотрите в зеркало, думаю, что проблема там и вам кажется, что вы неплохо выглядите. Значит нет.

Гость
Гость

У вас либо груди нет, нет проблемы с половыми огранами (некрасивая сами знаете что), либо фигура очень плохая, жир, отсутсвие тонуса, некрасивая фигура в целом, не привлекает мужчину. Вы не могли ни при каких обстоятельствах будучи стройной, симпатичной девушкой, с большой упругой грудью и талией остаться девственницей. Понимаете, о чем я? Смотрите в зеркало, думаю, что проблема там и вам кажется, что вы неплохо выглядите. Значит нет.

Низкое либидо: ну да, ну да, пошло я ***.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Иди нах. К меня 2 подруги девцы, красотки до жути. И не беднве, а со своими квартирами и машинами. Но нах им муж лр не усссралрсь.
А вот страшилы все рано таскаться начинабт.
Красотки себе цену знают и долго в девцах сидят.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Иди нах. К меня 2 подруги девцы, красотки до жути. И не беднве, а со своими квартирами и машинами. Но нах им муж лр не усссралрсь.
А вот страшилы все рано таскаться начинабт.
Красотки себе цену знают и долго в девцах сидят.

+

Daria

Очень неверное у Вас решение насчёт на одну ночь. Если Вы ищете мужчину для создания семьи, то как раз стоит указывать, что Вы невинна и приемлете секс только в браке с законным мужем. Вполне можете рассчитывать на финансово успешного мужчину лет 30ти, который нагулялся, поюзал давалок и готов создать семью, обеспечивать и рожать в браке детей с чистой девушкой. Если Вы сами готовы к созданию семьи, то указывайте на факт девственности - это Ваше огромное преимущество.

Гость
Гость

Многие девственники напрасно переживают из-за своей девственности, девственность - это прекрасное состояние, которому можно только завидовать. Девственники хотят потерять девственность только потому, что общество принуждает людей вступать в сексуальные отношения и осуждает тех, кто в эти отношения вступать не желает или не может. Спроси любого девственника, испытывающего страдания из-за своей девственности, а зачем тебе вообще этот секс? Они и ответить ничего внятного не смогут. Гармоничные отношения доступны только очень небольшому проценту людей, остальные изматывают себя чередой некачественных и беспорядочных отношений, тонной расставаний и таких же идиотских встреч. Отношения почти никогда не делают людей счастливыми.

Она всё ж девственница. Девственник - это что-то из практики aнальных гoмосект.

Гость
Гость

Она всё ж девственница. Девственник - это что-то из практики aнальных гoмосект.

Мужчины девственники обычно страдают сильнее девственниц, несмотря на то, что у них нет физиологических проявлений девственности. Мужчин расстаться со своим статусом девственника помимо всего остального подстегивает еще и мужская гендерная социализация, ведь мужчина без сексуального опыта в 30 или в 25 рассматривается как неполноценный, почти инвалид. Не поддаваться давлению общественных стереотипов сакрализирующих секс и придающих слишком большое значение сексуальному опыту, не делать из своей девственности трагедию - это актуально как для девственников, так и для девственниц.

Продавшица из Пятёрочки

Мужчина девственник после 25 и есть дэбыл.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Мужчины девственники обычно страдают сильнее девственниц, несмотря на то, что у них нет физиологических проявлений девственности. Мужчин расстаться со своим статусом девственника помимо всего остального подстегивает еще и мужская гендерная социализация, ведь мужчина без сексуального опыта в 30 или в 25 рассматривается как неполноценный, почти инвалид. Не поддаваться давлению общественных стереотипов сакрализирующих секс и придающих слишком большое значение сексуальному опыту, не делать из своей девственности трагедию - это актуально как для девственников, так и для девственниц.

Иди нах муж ло вонючее
Тут не муж ло обсуждают. Тема про баб девц.
А мужик девственник это точно полный комплексов замухрышка.
Это разное. Если бабская девсть - это сила. То мужская девсть - это слабость.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Иди нах муж ло вонючее
Тут не муж ло обсуждают. Тема про баб девц.
А мужик девственник это точно полный комплексов замухрышка.
Это разное. Если бабская девсть - это сила. То мужская девсть - это слабость.

В Пятерочке нет такой должности "продавщица". Тролль с поехавшей кукухой, а не продавщица.

Гость
Гость

"Девственники" - это не мужчины, это непроткнутая петушня. Кстати, физиологические проявления всё же есть: степень растянутости ануса позволяет однозначно определить, что перед нами недевственник (хотя обратное - не всегда верно).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: