Здравствуйте, возможно тут уже задолбали всех подобные темы. Так получилось, что в 27 я до сих пор девственница. Не уродина, люди говорят что красивая, но я себя красивой не считаю. Скромный характер, воспитание, что надо найти мужа. В итоге у меня блок стоял на мужчин в интимном плане, проводила больше время дома, а не знакомясь, избегала близкого общения с мужчинами. Сейчас я понимаю уже познакомившись с тем или иным мужчиной я очень стесняюсь этого факта. Я не хочу никому говорить об этом, но мне страшно, что я не смогу в первый раз вести себя как та что уже занималась сексом. Понимаю, что у меня наверно один выход, найти парня на одну ночь, чтобы я знала и он знал, что я с ним только занимаюсь сексом и ему было плевать как я себя веду, чтобы снять блок внутри, что мне нельзя просто так заняться сексом, а только в серьезных отношениях, чтобы снять страх. Может кто то проходил через такое, посоветуйте, как делали вы, пожалуйста.
так девственность это достоинство а не позор
А вы откуда? Если из Казани, то дайте знать. Я тоже великовозрастный.. И без опыта. Можем попробовать.
Не надо специального мужика искать. Просто ложитесь в постель, когда нужный момент настанет с хорошим мужчиной. И скажите как есть.
Не вздумайте с кем попало, болячек с ходу наберете! Не стесняйтесь этого, наоборот замуж сразу возьмёт адекватный.
К психологу вам надо. Какое нафиг воспитание, что надо «найти» мужа? Дело у вас не во внешности, а в тараканах в голове. Один раз в постели с незнакомым мужиком вам только добавит неуверенности в себе, а не прибавит опыта. Раскрытие своей чувственности требует времени, иногда несколько лет.
автор, нах тебе это?
Береги свою прелесть!
Идём к нам, станешь Ведьмой-Жрицей. Туда только девц берут.
Но не в прямом идем к нам, а сама найлешь путь, если поймешь Силу девственниц.
Просто дождалась своего любимого:) мы встретились, когда мне 28 было.
Мне кажется, что девушке лучше "потерять" девственность с по настоящему любимым человеком (а лучше мужем), чем просто так лечь под первого попавшегося обрыгана.
Да нормальный мужчина это воспримет даже как положительное качество, зря вы так...
Сообщение было удалено
Смотрю эта *** , узбек, оперилась.
Меня блочат тут опять. Скоро в баню отправят.
Сообщение было удалено
Бухай меньше. Налакалась опять..меня хавном поливает. У тя мозг поплыл.
Я пишу дурашки были за девственность парились.
Не так было!
Вот я как писала:
"Я одинокая волчица
И вою ночью на Луну
А днями я та Продавщица
Кого сжигали в старину.
А твой стих жалок и позорен
Да так функциональность проверяю....
Я вот один норм скрипт нашёл который спамит форум только слишком жёстко и в нём мало функций, я вот думаю на питоне самому написать по итогу...а так мож с 2х компов начну потом ещё, норм будет тута....
Чтобы и кукисы подчищал в браузере и впн менял+ рандомил разный текст чтобы админам было сложно подчищать,...
Да так функциональность проверяю....
Я вот один норм скрипт нашёл который спамит форум только слишком жёстко и в нём мало функций, я вот думаю на питоне самому написать по итогу...а так мож с 2х компов начну потом ещё, норм будет тута....
Чтобы и кукисы подчищал в браузере и впн менял+ рандомил разный текст чтобы админам было сложно подчищать,...
А нах? Тебе заняться нечем?
Автор, мне кажется, вам сначала нужно подружиться и найти с человеком душевное родство, а потом уже переходить к интиму. Во всяком случае, у меня были такие отношения, только там был мужчина-девственник чуть младше вас. Меня это не смутило, тк я знала его как очень прикольного для меня человека.
Сайты знакомств для такой задачи не очень подходят. Скорее нужно искать в круге вашего общения, на работе или прошлых работах.