Гость
Статьи
Субъективный вопрос …

Субъективный вопрос для женщин (около 40 лет), просьба ответить и аргументировать свой ответ

Вот представьте, что вы одинокая женщина 40—летнего возраста. Плюс—минус пару лет, у вас был неудачный опыт в построении серьезных отношений , вы обожглись и боитесь обжечься вновь, но при этом у вас …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если бы у вас был выбор в ваши 36 лет между условно 24 летним и 50 летним то выбор был бы в пользу секса с кем?

ха, ну 50 лет не то чтобы старость-старость, может он в хорошей форме. при таком сравнении чисто по возрасту, я бы не на возраст опиралась, а на то кто мне больше нравится.

Гость
Гость

Если бы был выбор между 24 летним и 40 летним?

То 40 или 30

Екатерина

Я бы выбрала парня лет так 25 примерно. Зачем для секса старый мужик с плохой потенцией, со своими тараканами в голове, животом и лысиной. Молодые ребята в большинстве своем искренне выражают свою симпатию, интерес, эмоции , есть очень толковые и с ними приятно общаться , может не хватать опыта, но это не проблема. Зато энергия через край, красивое тело , взгляд горящий. Работаю в молодом коллективе , знаю о чем говорю. Раньше никогда бы не подумала, что будет столько внимания именно от мужчин этой возрастной категории.

Гость
Екатерина

Я бы выбрала парня лет так 25 примерно. Зачем для секса старый мужик с плохой потенцией, со своими тараканами в голове, животом и лысиной. Молодые ребята в большинстве своем искренне выражают свою симпатию, интерес, эмоции , есть очень толковые и с ними приятно общаться , может не хватать опыта, но это не проблема. Зато энергия через край, красивое тело , взгляд горящий. Работаю в молодом коллективе , знаю о чем говорю. Раньше никогда бы не подумала, что будет столько внимания именно от мужчин этой возрастной категории.

Сколько вам лет? Если не секрет

Екатерина
Гость

Сколько вам лет? Если не секрет

43

Гость
Екатерина

43

Какой минимальный возрастной порог у мужчин? Для секса

ПрактичнаяРомантичная

40 минус 5 будет 35 лет, а не 25. А это огромная разница.
Мне сложно, я замужем и у меня регулярная потребность в интиме. Если бы мне было не надо, я бы выбрала такого чтобы ему было не надо.

Гость
Гость

Важно еще чтоб и ты его возбуждала, признак этого - обеспечивает. А если жаден или не хочет содержать, значит женщина ему противна и не возбуждает, нахрен с таким спать.

Ну вот я всегда всех возбуждаю. Но ни с кем спать не собираюсь просто так. И время тратить своё драгоценное не буду ни за какие деньги и коврижки на общение и встречу первую, если изначально сразу не понравился чувак. Какой бы солидный и обеспеченный он ни был. Да хоть сын посла заморский - и такое по молодости знакомство и общение непродолжительное было. Поэтому все сразу жадничают на первых встречах??? ) либо сразу предлагают, на улице остановив посреди дороги тачку, поехать в ресторан. Ну его нах на форуме время тратить и на тупые вопросы отвечать. При чём тут возраст мужчины и кошелёк. Основное и главное, чтобы он хоть что-то из себя представлял. Был цельной развитой и развивающейся состоявшейся личностью к 40 плюс годам. И адекватно вёл себя в обществе женщины состоявшейся его возраста, как и он сам. 😎

Екатерина
Гость

Какой минимальный возрастной порог у мужчин? Для секса

Здесь ещё от конкретного мужчины зависит. Есть достаточно взрослые в 22-23 , а есть дети лет в 30. Очень индивидуально, ну и симпатия важна , не просто механика .

Гость

Для секса - только молодого.
Причина: чем старше мужчина, тем хуже у него в трусах. Такая природа.

Оленька

У женщин не возникнет потребность в сексе. Мы не животные. У нас есть потребность в заботе, любви, внимании, ресурсах.

Гость

всех, можно сразу

Гость
Гость

Ну вот я всегда всех возбуждаю. Но ни с кем спать не собираюсь просто так. И время тратить своё драгоценное не буду ни за какие деньги и коврижки на общение и встречу первую, если изначально сразу не понравился чувак. Какой бы солидный и обеспеченный он ни был. Да хоть сын посла заморский - и такое по молодости знакомство и общение непродолжительное было. Поэтому все сразу жадничают на первых встречах??? ) либо сразу предлагают, на улице остановив посреди дороги тачку, поехать в ресторан. Ну его нах на форуме время тратить и на тупые вопросы отвечать. При чём тут возраст мужчины и кошелёк. Основное и главное, чтобы он хоть что-то из себя представлял. Был цельной развитой и развивающейся состоявшейся личностью к 40 плюс годам. И адекватно вёл себя в обществе женщины состоявшейся его возраста, как и он сам. 😎

Большинство женщин вы точно не возбуждете, да и у мужчин разные вкусы. Поэтому "всех возбуждаю" слишком громко сказано.

Мама Стифлера

Естественно выбираю молодого, в нам и энергия, и задор, и глаза горящие)

Вот только «без каких—либо намеков на сердечные отношение» - с таким подкатом мальчик точно будет отшит)
раз уж он мечтает о своей зрелочке, то я хочу быть лучшим воплощением этой мечты, любимой и окружённой вниманием)

Гость
Оленька

У женщин не возникнет потребность в сексе. Мы не животные. У нас есть потребность в заботе, любви, внимании, ресурсах.

Правильно. А секса нам хочется с тем мужчиной, который дает любовь, заботу и ресурсы. Я вообще не понимаю как это "мужчина чисто для секса".

Гость
Гость

Сколько лет вашим подругам и какой минимальный возрастной порог для мужчин у них?

Тем подругам что по 40, обычно выбирают мужчин для времяпрепровождения на 7-10 лет младше.

Гость
Гость

Большинство женщин вы точно не возбуждете, да и у мужчин разные вкусы. Поэтому "всех возбуждаю" слишком громко сказано.

Значение слова возбуждаю многогранно. Возбуждение может быть не только сексуального характера, но и просто психо-эмоционального. ) синоним - вдохновляю, будоражу сознание немного и очаровываю слегка. Разумеется не на всех это действует. А только на психически неустойчивых личностей. ) и потом каков вопрос таков и ответ. В общем и целом всех мужчин с повышенным порогом сексуальной возбудимости возбуждаю. У Нормальных мужчин вызываю чувство равенства и уважения. Ладно, не буду вдаваться в подробности, а то опять зависну на этой малоинтересной ветке.

Гость
Оленька

Ещё как возникает. При чём в определннные дни цикла женского. Так заложено природой для поддержания желания продолжения рода. Чистая физиология и только у здоровых женщин деторолного возраста, которые уже вкусили радость первого материнства. Я думаю так. )

Гость
Гость

Ну, у меня классическая кукольная модельная внешность даже в моём зрелом среднем возрасте. Поэтому такой стандарт невольно привлекает большинство встреченных на пути. )

Гость

Почему 40 летнюю женщину на 5 лет младше - 25 летний мужчина))
Ну я бы выбрала 25-летнего; я их и выбирала всегда, пока не встретила мужа-ровесника

Коктет

Молодого , конечно. Если мне нужны сексуальные отношения без обязательств, то логично выбрать молодого . У них лучше стоит член и они красивее . Мужчины за 40 все усталые, облезлые . Многие раскабанели. Единственный минус мужчины моложе меня в том, что он не хочет со мной ничего серьезного, только секс. И если в этом мы совпадаем, то не вижу проблемы

Ну так провести тест- драйв каждому и выбрать . Можно вообще оставить всех троих под разные настроения))))

Гость

сразу дать пысю трем и посмотреть на реакцию пыси

Гость
Гость

Сексом надо заниматься с тем мужчиной, который тебя обеспечивает.

Тот,который обеспечивает,имеет право требовать от вас.Зависеть от чужих хотелок=рабство.

Гость

А почему бы и нет? Просто их не так много и надо такого найти.

Задача осложняется двумя обстоятельствами:
1) На состоятельных и щедрых мужчин повышенный спрос и, как следствие, конкуренция высока. Желающие увести будут крутиться рядом всегда и везде.
2) Состоятельные и щедрые мужчины не меньше обычных нуждаются в тех, кто будет любить их самих, а не их богатство. Поэтому тут придётся самой обладать определённым набором качеств и в большинстве случаев быть на близком уровне развития, в том числе материальном.
Исключения, конечно, бывают, но не так часто, как показывают в сериалах.

Гость
Фурухольмен

1) На состоятельных и щедрых мужчин повышенный спрос и, как следствие, конкуренция высока. Желающие увести будут крутиться рядом всегда и везде.
2) Состоятельные и щедрые мужчины не меньше обычных нуждаются в тех, кто будет любить их самих, а не их богатство. Поэтому тут придётся самой обладать определённым набором качеств и в большинстве случаев быть на близком уровне развития, в том числе материальном.

откуда знаешь? тебе 55 лет. дети и внуки. жена - бабуля. деревенский дом.
в твоем окружении только 70 -80 летние нудисты в маразме
и о состоятельных мужчинах ты сам судишь по сериалам
просматривая их с бабкой

Гость

откуда знаешь? тебе 55 лет. дети и внуки. жена - бабуля. деревенский дом.
в твоем окружении только 70 -80 летние нудисты в маразме
и о состоятельных мужчинах ты сам судишь по сериалам
просматривая их с бабкой

*** ***, *** ***!!!

Екатерина
Фурухольмен

Так оно и есть , состоявшийся , обеспеченный мужчина , способный реализоваться, прежде всего является умным мужчиной . Поэтому , как правило, в жены такой мужчина возьмёт ровню во всех отношениях . Посмотрите , кто является женами мужчин из списка Форбс .

Оленька
Гость

Ещё как возникает. При чём в определннные дни цикла женского. Так заложено природой для поддержания желания продолжения рода. Чистая физиология и только у здоровых женщин деторолного возраста, которые уже вкусили радость первого материнства. Я думаю так. )

Потребность в оргазме не равно потребность в сексе. Если зачешется между ног в овуляцию, то любая нормальная женщина просто поддрочит, а не пойдет искать какого то еббаря левого. Женщинам это не надо. Ни молодого ни старого, никакого. Не нужно мужицкое поведение на нас проецитировать. Мужики и заплатить готовы за трах. А женщина скорее заплатит чтоб откосить от траха. Пусть там хоть Том Круз молодой, хоть Брэд Питт, нафиг им пиcьку подставлять без любви и ухаживаний? Обойдутся.

Гость

Я бы выбрала умного и сильного по характеру. Это главные для меня условия. Внешность, возраст и прочее - сугубо вторично.

Гость

если чисто для секса - то помоложе, а как иначе?

гость
Гость

Какое бредовый вопрос. Причем тут возраст? Сексом надо заниматься с кем, кого хочешь и к кому есть желание.

*** ведь выбирает женщин по возрасту, а она чем хуже?

Гость

***Вот представьте, что вы одинокая женщина 40—летнего возраста.
Я такая женщина, мне 43.
***у вас был неудачный опыт в построении серьезных отношений , вы обожглись и боитесь обжечься вновь, но при этом у вас иногда возникает потребность в сексе.
Для этого есть куча вариантов мастурбации, зачем рисковать здоровьем? У меня вот овуляция каждый месяц. вы знаете, сколько сейчас спида, гепатита С?
***кого бы вы выбрали и почему? И какие параметры для вас важны?
Никого, мастурбировала бы дальше. Серьезные отношения если возникнут, тогда и будет секс.

Гость
Оленька

Потребность в оргазме не равно потребность в сексе. Если зачешется между ног в овуляцию, то любая нормальная женщина просто поддрочит, а не пойдет искать какого то еббаря левого. Женщинам это не надо. Ни молодого ни старого, никакого. Не нужно мужицкое поведение на нас проецитировать. Мужики и заплатить готовы за трах. А женщина скорее заплатит чтоб откосить от траха. Пусть там хоть Том Круз молодой, хоть Брэд Питт, нафиг им пиcьку подставлять без любви и ухаживаний? Обойдутся.

Все правильно написали. Я понимаю секс в браке - там ты получаешь очень много хорошего. А непонятно с кем и без поддержки, без теплых чувств. зачем это надо? Забеременеть можно даже на таблетках, заразиться чем угодно. Да и вообще проникновение неприятно, мы только клиторально получаем оргазм и от скещения ног.

Гость
Гость

Материнство-то тут причем? У вас материнство с оргазмом связано? Оооох биологи диванные, школу прогуляли?

Гость
Гость

Я такая женщина, мне 43.
***у вас был неудачный опыт в построении серьезных отношений , вы обожглись и боитесь обжечься вновь, но при этом у вас иногда возникает потребность в сексе.
Для этого есть куча вариантов мастурбации, зачем рисковать здоровьем? У меня вот овуляция каждый месяц. вы знаете, сколько сейчас спида, гепатита С?
Никого, мастурбировала бы дальше. Серьезные отношения если возникнут, тогда и будет секс.

Абсолютно согласна. Мне 37 и мне нафиг вот это вот "чисто ради секса не нужно". Малолетки 20-25 постоянно в соцсетях пишут - шлю всех нафиг. Мне секс нужен только с любимым мужчиной. Сейчас вот нет любимого и секс не нужен. Да, в овуляцию появляется чисто физиолгическое желание, но я предпочитаю удовлетворить себя самой в эти дни, а не бежать на СЗ в поисках самца. Я же не животное.

Гость

Встречаться нужно со всеми троими и оставить самого заинтересованной и перспективного.

Гость
Гость

Абсолютно согласна. Мне 37 и мне нафиг вот это вот "чисто ради секса не нужно". Малолетки 20-25 постоянно в соцсетях пишут - шлю всех нафиг. Мне секс нужен только с любимым мужчиной. Сейчас вот нет любимого и секс не нужен. Да, в овуляцию появляется чисто физиолгическое желание, но я предпочитаю удовлетворить себя самой в эти дни, а не бежать на СЗ в поисках самца. Я же не животное.

Конечно. И в 25, и в 30 у меня то же самое было и у всех моих подруг. Мужчины пытаются проецировать свои сексуальные ощущения на женщин. Но это априори невозможно из-за разной физиологии.

Гость

Никого, вибратор в помощь. Зачем вам грязь собирать не пойми от кого, неужели так чешется?

гость
Гость

вам только малолетки пишут?

Бред сивой Кабыльи

Я бы выбрала того, от которого "бабочки в животе", и судя по моему жизненному опыту, от возраста мужчины это не очень зависит, как и от внешности, и даже социального статуса. Тут что-то на уровне химии. Вот в случае полной свободы на это и ориентировалась бы.
Просто механическай секс ради секса абсолютно не интересен.

Екатерина
гость

*** ведь выбирает женщин по возрасту, а она чем хуже?

Вы когда впервые видите женщину, то сразу в паспорт смотрите? Есть такая сумасшедшая химия между мужчиной и женщиной. Вот с таким партнёром будет самый улетный секс, есть девушки молодые , на которых без слез не взглянешь, не то что сексом с ними заниматься.

Бывшая нарцисса

25. Все любят молодых, не секрет же.

Гость
Екатерина

Так оно и есть , состоявшийся , обеспеченный мужчина , способный реализоваться, прежде всего является умным мужчиной . Поэтому , как правило, в жены такой мужчина возьмёт ровню во всех отношениях . Посмотрите , кто является женами мужчин из списка Форбс .

Не смешите, что значит обеспеченный мужчина берет себе ровню? Состоятельный мужчина прежде всего выбирает для себя человека с которым ему комфортно, это не Васек-пополамщик, которому важна важна зарплата и что у вас есть в плане недвижки, к примеру. У меня состоятельный муж, он сказал, что выбирал для себя человека по душе прежде всего.

Гость
Оленька

Абсолютно согласна! Мужчина просто ради секса это глупо. Не факт, что получишь удовольствие какой бы он ни был - молодой или не очень, плюс надо предохраняться, и вообше проблем сразу нарисовывается целая куча, даже чисто психологически такие отношения для меня не комфортны. Овчинка выделки не стоит.

Хоть сколько ему, если нищий и тупой - пойдет гулять

Amanda

Для секса выбрать младшего и без затей, ток сорок минус пять это не двадцать пять будет, увы. Вообще думаю если обожглась и ума не набралась в сорок, то нефик ей любовника😁

Гость
Гость

Я такая женщина, мне 43.

Все правильно. Мне 46. Не выбрала бы никого. И не потому что не надо. Овуляция каждый месяц. Просто здоровье дороже. Проще снять напряжение самой, когда хочешь и сколько хочешь. И лишние проблемы не нужны.

Гость

А вы сама кому из трех больше нравитесь?

Гость

Я уже выбрала вибратор. Отбивабююсь как могу от шлака