Вот представьте, что вы одинокая женщина 40—летнего возраста. Плюс—минус пару лет, у вас был неудачный опыт в построении серьезных отношений , вы обожглись и боитесь обжечься вновь, но при этом у вас иногда возникает потребность в сексе. Вот секс, без дальнейших обязательств и каких—либо намеков на сердечные отношение, и к слову у вас есть возможность выбрать среди 3 мужчин. Один из них ваш ровесник, другой— старше вас на 15 лет и ему примерно лет так 55, а второй младше вас на 5 лет и ему лет так 25… — если речь идет о сексе кого бы вы выбрали и почему? И какие параметры для вас важны?
97 процентов выберут дилдак
У вас плохо с арифметикой)
Зачем мужик чисто для секса? Мне нужен нормальный мужчина, который будет меня обеспечивать.
Какое бредовый вопрос. Причем тут возраст? Сексом надо заниматься с кем, кого хочешь и к кому есть желание.
Я бы никого не выбрала, пошла бы в интим магазин и купила электровибратор.
Пы.Сы.Мужчина есть, все в порядке, в этом направлении выть не надо.
Либо ровесник, либо тот кто помладше. Хотя ч в последнее время выбираю тех кто немного младше. Мне с ними интереснее
Ровесника. А ты школу закончи,а то у тебя 40-5=25
Конечно 25летнего, ж.па 25летнего молодого мужчины и ж.па 55 летнего старого пердуна-это разные ж.пы. Ну и в принципе, если это просто секс, без перспектив на будущее, то безусловно делать это с молодым приятнее.
или младше или ровесник. С возрастом разонравились по старше. Меня лично привлекают красивые, высокие и стройные, с красивым телом. Но выбрала бы того то больше возбуждает
Ничего мерзкого. Он меня содержал по полной программе и был нежным и заботливым. Потом его жена про нас узнала и нам пришлось расстаться. Вот вспоминаю его с ностальгией. Очень хочу такие же отношения как с ним. Чтобы содержалии на руках носили.
Фу. Как можно за деньги и с женатым?! Как себя после этого уважать? Вы себя на помойке нашли? Или вы жили в нищете поэтому за деньги продаётесь?
При чем тут возраст, главное чтоб соответствовал 2 пунктам: 1)щедро обеспечивает 2)нравится секс с ним. Если может только что-то одно, это шлак и такой не нужен.
или младше или ровесник. С возрастом разонравились по старше. Меня лично привлекают красивые, высокие и стройные, с красивым телом. Но выбрала бы того то больше возбуждает
Важно еще чтоб и ты его возбуждала, признак этого - обеспечивает. А если жаден или не хочет содержать, значит женщина ему противна и не возбуждает, нахрен с таким спать.
Чисто для секса мужчина даром
не нужен лично мне. Да и как посмотришь, что осталось на брачном рынке столичном на сз, например, либо в районе проживания своём, вообще всякое желание сразу отпадает с кем-либо знакомиться. Хочу выбрать именно спутника жизни либо ровесника уж тогда (может к 39 годам повзрослели и чего-то добились сами в жизни) либо мужчину старше на 3 года либо на 6 лет. Те, кто старше на 2 года и на 4 и уж тем более на 5 и на 10 лет - сразу нет - не мой вариант. По личному опыту сделала выводы. Сын есть от первого брака школьник. Всю эту лабуду и мишуру свадебную и конфетно-букетную не хочу - было с лихвой в первом неудачном браке. Все эти ухаживания - сплошное лицемерие и фарс и показухах, как оказалось. Поэтому хочу общение двух полноценных взрослых состоявшихся партнёров. Но катастрофически не хватает времени искать себе пару. Уже и сын упрекает, что за столько лет без мужа: пора бы )))
Уж точно не старую, 55-летнюю тухлятину. Мyжлo 40+ во-первых выглядит мерзко, во-вторых, ну какой секс, это шутка такая? Как можно возбудиться от старой тухлятины пожухлой и воняющей старостью с вялыми мудями? Либо ровесник, либо моложе, но точно не старше и просто секс не интересен от слова совсем.
Выберу ровесника или того, что помладше, но не на 15 лет, лет на 5, максимум 10. Точно не старого хрыча.
Ты тупое? 70 летнего, потому что ибецца классно
Уж точно не старую, 55-летнюю тухлятину. Мyжлo 40+ во-первых выглядит мерзко, во-вторых, ну какой секс, это шутка такая? Как можно возбудиться от старой тухлятины пожухлой и воняющей старостью с вялыми мудями? Либо ровесник, либо моложе, но точно не старше и просто секс не интересен от слова совсем.
Сколько вам лет? Какой минимальный возрастной порог у мужчины должен быть?
После 35+ мало кто привлекательно выглядит, даже на ровесников порой смотреть противно, 1 из ста не блeвoтный, какие нафиг старше на 15 лет? Это ж на какой помойке надо себя найти, чтобы в сорок лет под 55-летнюю труху лечь, фу! Или ровесник, повторюсь, это удача будет, если найдется не обрюзгший и потасканный или моложе.
После 35+ мало кто привлекательно выглядит, даже на ровесников порой смотреть противно, 1 из ста не блeвoтный, какие нафиг старше на 15 лет? Это ж на какой помойке надо себя найти, чтобы в сорок лет под 55-летнюю труху лечь, фу! Или ровесник, повторюсь, это удача будет, если найдется не обрюзгший и потасканный или моложе.
Сколько вам лет? Насколько моложе вам подходит?
Мне не около 40, но если доживу, то как и большинство выберу либо ровесника либо младше(не намного, годика 3-4 допускаю). Намного старше себя никогда не воспринимала, ни в 18 лет, ни в свои 32, всегда считала таких для себя неликвидом.
Мне нравятся мужчины возрастной категории 30-40 лет, более молодой возраст неинтересен.
Секс без чувств и отношений неприемлем.