Гость
Статьи
На сз не найти даже …

На сз не найти даже секс!Наболело!

Здравствуйте,я недавно писала тему про жлоба любовника и вчера я с ним рассталась навсегда.На 8 марта подарил початую коробку конфет,в сексе все падает даже под виагрой в последний месяц,вообщем …

Анита
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анита

Я годами одна без секса ,ну раз вам он не нужен у меня либидо высокое я мучаюсь

У кого высокое те годами и месяцами и даже неделями не просидели бы без секса.

Гость
Гость

Там много женщин, которые приглашают к себе для секса бесплатно. Знакомый рассказывал. Но большинство из них толстые, неухоженные, но мужики все равно ездят, т.к. бесплатно. А вообще да, жлобов на сз 99%. Хотя мне недавно попался один, после первого свидания начал активно приглашать в гости (у него своя квартира), предлагал купить чулки и красивое белье, чтобы я его продемонстрировала. Может и еще что-нибудь купил бы. При этом по его мимике и движениям было видно, что неадекват какой-то дерганый. Мужику 37 лет. Был отправлен туда, откуда пришел, я вообще не искала быстрый секс, а нормального мужика с перспективой отношений. Потом еще писал мне оскорбления всякие, просто капец

Неправда насчет жлобов, наоборот там деньги многие переводят не видя тебя даже, за фото платят и потом все оплачивают. Знаю девушек, которые живут за счет поклонников с сз (без секса даже).

Отвечаю серьёзно. Я работаю на СЗ и в течение дня был бы непротив встреч, в т. ч. и интимного характера, да возможность уединиться на нейтральной территории тоже есть, но вот проблема: есть ощущение, что желающих обрести такое знакомство достаточно, а найти друг друга не удаётся. Как-то так...

Гость
Eugene

Отвечаю серьёзно. Я работаю на СЗ и в течение дня был бы непротив встреч, в т. ч. и интимного характера, да возможность уединиться на нейтральной территории тоже есть, но вот проблема: есть ощущение, что желающих обрести такое знакомство достаточно, а найти друг друга не удаётся. Как-то так...

Так и есть, найти для жизни и в жизни не просто, да и кто сказал что половинка существует, это лишь теория или как повезет

Гость

Автор, я тоже иногда захожу на сайт знакомств, но все больше разачаруюсь в этом механизме. Там сложно подобрать вариант. Я женат(осуждать меня в моем поведении не надо, там эстафету жена инициировала), времени чтобы хоть как то слинять из дома обычно бывает не более вечера в неделю. Выходные заняты. Женщины на этих сайтах обычно ищут мужей, а это не мой случай. Так вот. Денег на отель мне ни разу не жалко, было бы можно хорошо провести время(только секс не интересен, интересны эмоции, секса с женой хватает). Так что я например перехожу на общение и знакомства в барах клубах, там как то быстрее можно понять кто есть кто. Может и вам стоит такой тактикой воспользоваться?

Гость
Анита

Как можно не хотеть спать с привлекательной девушкой высокой и худенькой?Я 1,69 48 кг 2,5 размер блондинка ,неужели им все равно с кем реально?

Ну мне очень важно чтобы лицо было привлекательным. Это даже важнее хорошей фигуры. Бонусные губы прямо сразу в отвращение бросают. А кому то наоборот, наверное, пофиг на лицо.

Гость
Анита

Я красивая,вы меня не видела чтобы *** про мою внешность писать.В день несколько сотен человек пишут и перестают отвечать как сразу пишу нет места.

Там всем пишут удевлю вас ,это место для просто навещать лапшы и трахнуть любую тетю даже крокодилам пишут что они красивы, там поднимают многим шалашовкам самооценку этим,а большинству там тетки ненужны

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: