Гость
Статьи
Как девушка может …

Как девушка может оставаться девственницей?

Ей же каждый день предлагают секс сотни воздыхателей. То есть я понимаю, если мужчинка неказистый вышел, то ему ничего не светит, потому что есть альфа-самцы, но девушки почему себя лишают удовольствия состыковки половых органов?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть же попа и рот.

чтоб такие как вы слюньками обливались.

Я терплю из-за религии.

Гость

Не знаю. Наверное помогает наличие интиллекта в голове и возможность купить дилдо в соседнем магазине.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Так она уже созрела, для родов. Папа мужа ей найдет и ок.

Гость
пьяный мачо

чтоб такие как вы слюньками обливались.

с почином на форуме

кто-то из-за религии, у кого-то воспитание, кто-то хочет потом продать себя подороже и сытно выйти замуж, у кого-то просто низкое либидо, а у кого-то детские травмы.

Необходимость выйти замуж девственницей.
Страх.
Переборчивость, отсутствие нравящегося парня.
Слабая половая конституция или фригидность.
Достаточно?

Вика

Девушка от трения ничего не получает. Просто тупо смотрит как получают оргазмы....
Чтобы самой испытывать должно быть доверие и обожание. Чувствуешь себя красивой, самой желанной, самой необходимой. Только тогда....

Гость
Баба-Яга

кто-то из-за религии, у кого-то воспитание, кто-то хочет потом продать себя подороже и сытно выйти замуж, у кого-то просто низкое либидо, а у кого-то детские травмы.

Не топите за то, что у кого-то низкое либидо. И только у вас одной высокое. Просто одни люди управляют своим либидо и своей судьбой. А другие сливают свое либидо и свою жизнь под ноги женатиков.

Гость

Не топите за то, что у кого-то низкое либидо. И только у вас одной высокое. Просто одни люди управляют своим либидо и своей судьбой. А другие сливают свое либидо и свою жизнь под ноги женатиков.

а почему вы только одну причину из всех перечисленных заметили? хотите об этом поговорить?

то, что вы описали - это я назвала воспитанием.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: