В остальное время намного меньше. И так каждый месяц: в овуляцию жалею, что мужчины нет, плачу и виню себя. У вас так же? Устала от этого. Чаще всего у меня почти ровное отношение к мужчине и отношения не особо планирую, мужчин знакомых почти нет, сейчас работа такая.
маргарита, не вините себя за свой организм. это норма, что именно в этот период хочется. дайте себе волю.
Вот вот поэтому обсуживай мужика за право секса с ним!!!
ну поплачь
Автор, на СЗ море мужчин. Вступите там во время овуляции в сношение. Еще и денег заработаете. Мне 45 лет, а молодые мужчины на СЗ мне предлагают материальную помощь 5-15 тысяч/час.
Я бы сейчас тоже с радостью пoтрахалась!
Это депр. К психиатру.
Так плачьте, может услышит плач Ярославы и придет
Ну так заведи себе мужчину )
Нет, мне не хочется.
Иногда (но не всегда) такое случается. Даже однажды на семинаре в командировке еле оргазм сдержала просто от сжатия бедер
о да... это неделя сумасшедшей мастурбации и жарких оргазмов.
Это природа.
Яйцеклетка притягивает оплодотворить и усиливает либидо.
Если мужчина не вариант, попробуйте мастурбацию.
Или яичниковое дыхание по техникам Дао.
Ага...
Особенно после 25.
А выхлоп? Ни квартир, ни машин, подаренных мужчинами, ни золотых слитков в подарок. У всех так с овуляциями с юности, плюс мультиоргазмы. Но других женщин одаривают за их мультиоргастичность. А вас только доят, обирают мужики.
мне не надо. я сама все себе заработала.
зато никому ничем не обязана и ни от кого не завишу.
А выхлоп? Ни квартир, ни машин, подаренных мужчинами, ни золотых слитков в подарок. У всех так с овуляциями с юности, плюс мультиоргазмы. Но других женщин одаривают за их мультиоргастичность. А вас только доят, обирают мужики.
Да бабу Ягу обобрать невозможно. Это она обирает всех и никому не рассказывает.