Гость
Статьи
В овкляцию хочется …

В овкляцию хочется мужчину до слез

В остальное время намного меньше. И так каждый месяц: в овуляцию жалею, что мужчины нет, плачу и виню себя. У вас так же? Устала от этого. Чаще всего у меня почти ровное отношение к мужчине и отношения не особо планирую, мужчин знакомых почти нет, сейчас работа такая.

38 ответов
Последний — Перейти

маргарита, не вините себя за свой организм. это норма, что именно в этот период хочется. дайте себе волю.

Гость

Вот вот поэтому обсуживай мужика за право секса с ним!!!

винни пух

ну поплачь

Гость
Гость

Овуляция всего 1 день в месяц. Не вижу смысла обслуживать по этой причине. Игра не стоит свеч.

Гость

Автор, на СЗ море мужчин. Вступите там во время овуляции в сношение. Еще и денег заработаете. Мне 45 лет, а молодые мужчины на СЗ мне предлагают материальную помощь 5-15 тысяч/час.

Гость

Овуляция всего 1 день в месяц. Не вижу смысла обслуживать по этой причине. Игра не стоит свеч.

В фолликулярнуб фазу, если быть точнее. В овуляцию особо сильно.

Медсестра на каблуках

Я бы сейчас тоже с радостью пoтрахалась!

Гость
Margarita

В фолликулярнуб фазу, если быть точнее. В овуляцию особо сильно.

В поздне-фолликуоярную, незадолго до овуляции.

На СЗ можно быстро встречу организовать. Только требуйте предоплату на карту и помните про презик.

Анфиска

Это депр. К психиатру.

Анфиска
Медсестра на каблуках

Я бы сейчас тоже с радостью пoтрахалась!

Буэээ

Blinovskaya

Так плачьте, может услышит плач Ярославы и придет

Анфиска
Гость

Автор, на СЗ море мужчин. Вступите там во время овуляции в сношение. Еще и денег заработаете. Мне 45 лет, а молодые мужчины на СЗ мне предлагают материальную помощь 5-15 тысяч/час.

Биполярка или шиза?

Анфиска
Гость

Дааа да, дилдо для избранных.

Анфиска
Blinovskaya

Так плачьте, может услышит плач Ярославы и придет

Ага бомжик стремный)))

Медсестра на каблуках
Анфиска

Буэээ

Не с вами

Анфиска
Медсестра на каблуках

Не с вами

Урааааа

Гость

Ну так заведи себе мужчину )

Гость

Нет, мне не хочется.

Екатерина
Гость

Овуляция не один день в месяц. Яйцеклетка созревает , потом живёт 48 часов. Неделю в месяц примерно сумасшедшее желание , хочется отдаться ...

Гость
Екатерина

Овуляция не один день в месяц. Яйцеклетка созревает , потом живёт 48 часов. Неделю в месяц примерно сумасшедшее желание , хочется отдаться ...

Ну да, пару дней

Гость
Екатерина

Все верно. Примерно неделю. Но ещё не факт, что мужик доведет до разрядки. Многие эгоистичны и думают только о своем удовольствии.

Гость
Гость

Все верно. Примерно неделю. Но ещё не факт, что мужик доведет до разрядки. Многие эгоистичны и думают только о своем удовольствии.

Сразу обговаривай, сначала куни до оргазма, а потом всё остальное.

Акация

Иногда (но не всегда) такое случается. Даже однажды на семинаре в командировке еле оргазм сдержала просто от сжатия бедер

о да... это неделя сумасшедшей мастурбации и жарких оргазмов.

Это природа.
Яйцеклетка притягивает оплодотворить и усиливает либидо.
Если мужчина не вариант, попробуйте мастурбацию.
Или яичниковое дыхание по техникам Дао.

Ага...
Особенно после 25.

Баба-Яга

о да... это неделя сумасшедшей мастурбации и жарких оргазмов.

Какая блин неделя?
Овуляция 2 дня

Julia👿

Какая блин неделя?
Овуляция 2 дня

у меня начинается сильное влечение через 3-4 дня после окончания месячных и длится около недели.. Видимо весь предовуляционный период

Гость
Баба-Яга

у меня начинается сильное влечение через 3-4 дня после окончания месячных и длится около недели.. Видимо весь предовуляционный период

Это старение

Гость

Это старение

Мне 24 и у меня тоже самое.

Гость
Margarita

Мне 24 и у меня тоже самое.

Мне 47 и всё тоже самое продолжается.

Гость

Это старение

у меня так с юности =)))

Гость
Баба-Яга

у меня так с юности =)))

А выхлоп? Ни квартир, ни машин, подаренных мужчинами, ни золотых слитков в подарок. У всех так с овуляциями с юности, плюс мультиоргазмы. Но других женщин одаривают за их мультиоргастичность. А вас только доят, обирают мужики.

Гость

А выхлоп? Ни квартир, ни машин, подаренных мужчинами, ни золотых слитков в подарок. У всех так с овуляциями с юности, плюс мультиоргазмы. Но других женщин одаривают за их мультиоргастичность. А вас только доят, обирают мужики.

мне не надо. я сама все себе заработала.
зато никому ничем не обязана и ни от кого не завишу.

Гость

Да бабу Ягу обобрать невозможно. Это она обирает всех и никому не рассказывает.

Гость
Баба-Яга

мне не надо. я сама все себе заработала.
зато никому ничем не обязана и ни от кого не завишу.

А я все получила от мужчин. Тоже никому из них ничем не обязана. Ведь я им дарила свои оргазмы, свои овуляции и свою любовь. 🥰🥰

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: