Вот такая история. До него было три бывших и всё было в порядке и секс был и вставляли нормально, всё получалось. А тут ни в какую, не знаю что это было(( Хотя я была возбуждена а у него не получилось всё равно. Он сказал что у меня там узко( я это знаю, но у других же получалось) Вообщем можно скачать обвинил во всём меня, теперь мне кажется может все таки это со мной что то не совсем нормально? (
Ну так помогли бы ему рукой.Лежали и просто ждали что ли?
Не, ну выходит ведь хорошо? Хорошо. А это тоже достижение.
У него проблемы, не у вас)
Сама то не могла что-ли насадиться на него? Запрыгнула да сделала бы всё как надо.
определенно с вами не все нормально
А что безрукая? 😳
узбека в студию СРОЧНО
Когда очень узенько там,
То в попу дают господам.
А можно и в ротик впихнуть
Тот орган, которым еб..т
да у ней писька перекошенная, втирает тут нам...
А на форуме что нужно? Чтоб проверили, что не узко?
где записаться? завтра могу
Боже, дети)))) рано вам еще этим заниматься, раз не поняли, как вводить надо)))
Бред. Используйте, лубрикант. В чём, проблема-то?
купите ему снайперский прицел
Еще не один мужчина не жаловался, что у женщины ТАМ узко)))
Автор, мужики наоборот ищут эту узкую дырку, многие даже в *** стремятся вставить, п.ч. там "совсем узко".
А у вашего нынешнего МЧ просто слабая эрекция - полувялый член, вроде стоять стоит, но твёрдости нет, поэтому войти нормально он не может.
Автор, саму себя не накручивайте, а скажите мужику - пусть идет к андрологу, у него явно проблемы.
он видимо просто не попадал- в ляшку тыкал или в булку жопную------дааа это проблемище напишите заявку в гос думу надо решаать решать проблему срочно
Автор, мужики наоборот ищут эту узкую дырку, многие даже в *** стремятся вставить, п.ч. там "совсем узко".
А у вашего нынешнего МЧ просто слабая эрекция - полувялый член, вроде стоять стоит, но твёрдости нет, поэтому войти нормально он не может.
Автор, саму себя не накручивайте, а скажите мужику - пусть идет к андрологу, у него явно проблемы.
Вы как децкий сад - тема обычная разводка, немного насмешливая, ни на что не претендует, ну очевидно ведь, хули так сурьёзно её воспринимать?
Просто вы напряглись сильно, тут главное не пукнуть в придачу
Применю научный подход. Женское тело как карта противника. Тут прикусить, здесь погладить. Но в концептуальном, в режиме React testing.
Автор, ну всё, вопрос решился, нашли, кто тебя протестирует и в хвост, и в гриву, потом заключение выпишет (чел, не забудь обзор сюда сделать). Обращайся к челу.
Мягкотелый .. даже вставить не может ,это признак .
На вас вину валит .
Да радовался бы ,что узко ! Знаю способ ,но не скажу вам,автор,чтобы с мудакком не спали этим
Сообщение было удалено
Вставим вынес это уже секас какой то. А у вас справка есть? А аккредитация на такие виды работ и испытания? Отзывы и благодарственные письма от клиентов?
У мусульман есть такой прем.мамаша идет с невесткой будущей ,пописять за дом ,на землю .и смотрит за струей невестки(на полном серьёзе) ,если у той струя жесткая и землю взрыхливает ,то кремень невестка и работяшая и с характером и
Плодовитая ... а если еле течет ,то слабачка .Рассказывала это киргизка взрослая ..
Где то правда в этом есть .. а где -то доказывает ,что туповатый все таки мусульм народ ..потому что если зочешь сильно в туалет,терпела долго ,то сходишь как бабина .. а если цистит ,то как вторая)))у них во всем категоричный однобок.но где то они правы ,заразы.Моя первая любовь-мягкотеоый,не мог сбить мне ..никак .. боялся ,не получалось..сколько не пытались раз ..в итоге сбил потом другой ,пройдя время..А у этого (что не смог),слышу от знакомых, постоянно ,то друзья его ,его же девушек уводят ,то в магазин посылают сбегать ..какаето правда в этом есть
Писять то писять ..но не вставить ....!! Это ни заработать ,ни гвоздя не вбить . И не давайте больше ему !
Так надо было возможно поднять помочь ему. Что так и не догадалась?