Или он обманывает меня? У него даже друзей нет
Может конечно
А Те нечем больше заняться?
какой-то сакральный возраст для этого сайта - практически во всех тематических разводках упоминается именно это число
Не бывает такого. Гормоны так влияют что мужчина хочет или не хочет (а скорее всего хочет) трахнет кого нибудь при первой же возможности. Я хз как можно до 26 ни с кем не переспать, это надо вообще даже в магазин не выходить и на улицу в целом.
У меня друг 24 года девственник
Не бывает такого. Гормоны так влияют что мужчина хочет или не хочет (а скорее всего хочет) трахнет кого нибудь при первой же возможности. Я хз как можно до 26 ни с кем не переспать, это надо вообще даже в магазин не выходить и на улицу в целом.
Достаточно того, что никто ему не даёт. Тут хоть обойтись, хоть не выходи из хлебного магазина, а останешься девственником.
Большинство девственников социофобы, потому что они ощущают себя неполноценными и сильно стесняются людей, у которых есть сексуальный опыт.
Не верю в такое 🤣
Большинство девственников социофобы, потому что они ощущают себя неполноценными и сильно стесняются людей, у которых есть сексуальный опыт.
Ну не то, чтобы стесняются. Я например почему-то считал, что поскольку я порядочный человек, то обязательно должен жениться, если переспал с женщиной, ну а поскольку жениться очень не хотелось, то и попыток спать с бабами не предпринимал. Каждый по своему объясняет свою невостребованность у противоположного пола.
Ну не то, чтобы стесняются. Я например почему-то считал, что поскольку я порядочный человек, то обязательно должен жениться, если переспал с женщиной, ну а поскольку жениться очень не хотелось, то и попыток спать с бабами не предпринимал. Каждый по своему объясняет свою невостребованность у противоположного пола.
Ппц загоны...
Я бы даже сказал что секс очень переоценён.
Он может быть девственником и в 36 лет. Такие люди боятся общения, боятся получить отказ.
да может у него на это есть своя причина наверное скромность лично моя причина почему я такой бедность эта причина отразится на сексе её магических ресурсов в сексе на долго не хватит и она меня бросит нельзя быть скотом надо отвечать перед ней что я бедный секс того не стоит чтобы наносить ей психологические и душевные страдания я совершил 1 ошибку в жизни что бедный мой приговор одиночество у меня нет права пользоваться её телом
да может у него на это есть своя причина наверное скромность лично моя причина почему я такой бедность эта причина отразится на сексе её магических ресурсов в сексе на долго не хватит и она меня бросит нельзя быть скотом надо отвечать перед ней что я бедный секс того не стоит чтобы наносить ей психологические и душевные страдания я совершил 1 ошибку в жизни что бедный мой приговор одиночество у меня нет права пользоваться её телом
Тут манией величия попахивает? Ты уверен, что ты настолько крут, что она будет страдать??? Я понимаю у неё будет чувство брезгливости, но страдания.... Не, брат, тебе нужен мозгоправ.
А как только в магазин вышел или просто на улицу так сразу толпа девиц страждущих секса появится?
Просто понравится мало, от знакомства до постели огромная пропасть, это ведь нужно общаться, как-то взаимодействовать с девушкой, а он скорее всего молчит и никак общение не инициирует и не развивает. Все, девушка забивает на него.
Да, верно, вот например я каждый раз кого-то трахаю, когда выхожу в магазин, не понимаю всех тех людей кто не, самая обычная бытовая ситуация, но у социфобов боязнь БЛИЗОСТИ, ЭТО СЛЕДУЕТ ИЗ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОЦИФОБИИ
Мне 28 лет, я девственник, потому что никогда не нравился ни одной девушке, даже хотя бы немного.
Такк что да, если, бывают и постарше.
И вот тут замкнутый круг, потому что 99% девушек такие парни не нравятся, им нравятся опытные и харизматичные. 1% нравятся, но они будут ждать, что он сам подойдет, а он не может, ну и так далее