Как вы относитесь к тому, что мужчины пробовали анальный секс до вас с другими женщинами, а теперь просят вас о минете? Меня одна мысль о таком выворачивает, даже если был обычный вагинальный секс - …
Сообщение было удалено
Пешком до Москвы? 😂 Пока дойдешь и форум закроется. Отличная идея, давай шуруй, а мы от тебя отдохнем лет пять, семь. 😉
девочки, милые, почитаешь вас, так у всех нетронутая язычками фиалка между ног.
вы реально думаете, что мужики не моются после первого анала никогда? вы знаете что такое вода, мыло, не?
что даже ваш самый лучший девственник, не имевший анала никогда, скорее всего уже месил чью-то глину :D
По себе судишь, "милая" глиномешалка?
Сообщение было удалено
не бойся, тебе баб хватит
Автор, это нормально. У меня был мужчина, который сразу сказал, что кончает только в рот после обычного секса, вот такая вот у него изюминка была. Конечно член после обычного секса он не мыл, но то ладно. Потом он уговорил меня на анал, я надеялась, что он не засунет мне член в рот, но нет, он и тут решил после анала закончить в рот. Неприятно, но это жизнь
У тебя не рот, а канализация, там и сцаки, и гуано, и сперма. Но ничего, зато мужик в доме. Гордись, у других и такого нет. Держи его крепче, чтоб не сбёг, а то достанется кому-то извращенюга, не приведи господь. Пусть уж только твой будет.
я люблю когда мужчина вначале меня в попку, а потом я беру в рот. очень люблю из попки в ротик. естественно, попу я тщательно мою перед анальным сексом, так что все чисто и никаких запахов нет.
Морализм попёр, если попа была хорошо промыта, клизма с отваром ромашки, то запаха и вкуса нет, после анала можно сделать минет. Деревенщины на морализме помешаны. А вот умные люди морализмом не страдают, одна из подруг в аспирантуре учится, а в попу любит.
Даже после двух суток с голоданием и промывкой кишечника специальным средством объемом 4 л, необходимых для проведения медицинского исследования кишечника, вода уже при проведении данной процедуры все равно коричневатого цвета. Угадайте, почему?
Что было да меня меня мало волнует. Помылся и как новенький как говорят. Я же в ресторанах кушаю из тарелок из которых когда-то кто-то ел и ничего.
Ну а вообще в порыве страсти у нас с мужем бывает всякое. Мы конечно соблюдаем правила, и после ас сразу в душ, но бывало пару раз он кончал в рот. Это у многих было, просто не надо об этом всем говорить.
я с бывшей после ас часто кончал ей в рот либо в попу,норм
девочки, милые, почитаешь вас, так у всех нетронутая язычками фиалка между ног.
вы реально думаете, что мужики не моются после первого анала никогда? вы знаете что такое вода, мыло, не?
что даже ваш самый лучший девственник, не имевший анала никогда, скорее всего уже месил чью-то глину :D
Так они после того как руками в ванной себе попы и *** моют сразу руки отрубают и выбрасывают...
У меня часто бывает, что после анала или вагинала с женой прихожу к любовнице и сразу даю делать минет.
И наоборот, после любовницы даю жене.
Не моясь, только вытирая член от спермы и выделений.
Меня возбуждает, когда они сосут немытый член после *** и попы друг друга.
Жена про любовницу не знает, естественно.
У меня часто бывает, что после анала или вагинала с женой прихожу к любовнице и сразу даю делать минет.
И наоборот, после любовницы даю жене.
Не моясь, только вытирая член от спермы и выделений.
Меня возбуждает, когда они сосут немытый член после *** и попы друг друга.
Жена про любовницу не знает, естественно.
Фуууууууууу, бедные тетки
Автор, соси и будет тебе счастье!
Не знаю, у меня и жена и любовница после классики спокойно в рот берут, вроде все живы и долго живут!
Будете много думать об этом - прилипнет что-нибудь. Так что сосите не задумываясь!
Я вот тоже думал,как это после попы в рот.
А вот жены любовник трахал мою попу,а потом просто поднес ко рту. Я был настолько возбужден,что мне понравилось
Ваш вопрос из той же серии, как когда мужчины говорят, что брезгуют целовать женщину, которая у другого мужчины брала в рот. Вы считаете, что член мужчины осквернён фактом АС с другой женщиной, мужчина может считать, что осквернён Ваш рот...