Гость
Статьи
Парень сказал, что я …

Парень сказал, что я брёвнышко

Мы в отношениях около 3 месяцев и попыток к сексу было где-то 4. Из этих 4 – один раз было что-то похожее на секс, так как у него никогда не вставал член до конца: то у него давно никого не было и поэтому так, то слишком долгая прелюдия была и у него пропало возбуждение, то Луна зашла за Юпитер, то ещё что-то...и он не мог полувялым войти в меня, поэтому, кроме одного раза, когда секс был с утра – утром же с этим получше,..были просто ласки, от которых хоть немного приятно было только ему.
И однажды он зачем-то мне рассказал, что у него как-то была девушка, которой было 30 лет, и что она в постели была прям огонь. И добавил: "ну это ладно ты лежишь как брёвнышко, а вот с ней иногда аж страшно становилось".
Ну у меня так-то бывший тоже был огонь...и никогда не ссылался на то, что мы слишком затягиваем или на что-то ещё. И ему не приходилось говорить, что я бревно, т.к. с ним я и чувствовала себя увереннее и вела себя раскованнее.
А с нынешним я хз...в последний раз, перед тем, как произошла эта ситуация, я даже не ответила ему на его приставания, т.к. понимала, что он снова скажет: "Мы опять слишком долго тянули..."
Так вот как не быть бревном, если с ним невозможно ничего сделать с такой его проблемой. У него не стоит, но он хочет, чтобы я прыгала на нем сверху или чтобы я делала нормальный минет на вялом члене, по которому даже губы не скользят...типа...чел...
Может, мы просто не подходим друг другу? #секс

Вера
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беги от него побыстрее. Он вялочлен и еще и тупой..
Ищи того у кого на тебя стоит без отмазок. Пока этот не опустил твою самооценку риже плинтуса

Типо он просто импотент. Вот и вся сказка! Девочки, если у парня не получилось пару раз ввести член во влагалище, чего вы ждёте? Член не стоит, и он ищет виновных. Посылайте таких лесом. Парней у которых стоит и днём и ночью полно! Как он вас может защитить как мужчина, если у него не хватает сил, чтоб член встал? Он слабый от природы. Отсутствует или совсем низкий уровень тестостерона, а это главный гормон, который даёт силу мужчине!

Гость

В утиль импотента, 2 раз достаточно, я после 1 выкидываю.

Гость

Ептыть, какая ж вы глупая! Вместо того, чтоб после слов про бревнышко, послать незадачливого импотента лесом, вы спрашиваете, как его растормошить в постели. Бывшая, потому и бывшая, что задолбалась с ним, и подниманием его неработоспособного органа.

Гость

Он почти импотент. Наххер тебе он нужен?

Гость

оставь его и найди нормального парня

у него не стоит, а ты виновата. збсь блд

он так и в жизни будет всегда обвинять в своих косяках тебя, а не копаться в себе
да и вообще, пусть идет к 30ти летней, а вам не портит психику и самооценку.

Гость

Вот скажи мне сухостой?
Как ты дрочишь - двумя руками,
или одной?

Гость

он просто вас не уважает зачем он вам у меня нет девушки если она у меня была у меня не встало ещё сравнивал с другой она сразу меня бросила представляете месяц ухаживаний и всё зря больше наверное ей было обидно за её время она бы имела полное право меня оскорбить раз у меня проблема с сексом ни какой жалости запомните бревна не бывает это просто парни не хотят стараться в сексе это их выдумки

Медсестра на каблуках

А откуда у тебя такое маниакальное желание случки с бракованным самцом? Инстинкты отключились, что ли?

Гость
Гость

Ептыть, какая ж вы глупая! Вместо того, чтоб после слов про бревнышко, послать незадачливого импотента лесом, вы спрашиваете, как его растормошить в постели. Бывшая, потому и бывшая, что задолбалась с ним, и подниманием его неработоспособного органа.

Если у мужчины на вас не стоит это не значить, что он импотент.
Причин не стояния весьма много.
Так что однозначно утверждать нельзя.

Хрюкалка Хря 🐷

Луна не может зайти за Юпитер, это невозможно 😑

Хрюкалка Хря 🐷

Займитесь астрономией, вместо членов.

Вера
Хрюкалка Хря 🐷

Луна не может зайти за Юпитер, это невозможно 😑

Ну это образно, ну что же вы)

Гость
Vika - Vika

Типо он просто импотент. Вот и вся сказка! Девочки, если у парня не получилось пару раз ввести член во влагалище, чего вы ждёте? Член не стоит, и он ищет виновных. Посылайте таких лесом. Парней у которых стоит и днём и ночью полно! Как он вас может защитить как мужчина, если у него не хватает сил, чтоб член встал? Он слабый от природы. Отсутствует или совсем низкий уровень тестостерона, а это главный гормон, который даёт силу мужчине!

Он те че охранник бесплатный?

Гость

А ты просто лежишь во время прелюдии и все? Минет не делаешь пока не встанет? Ну тогда ты действительно бревно. Если парень молодой, то вина за вялого 100% на женщине.

Гость
Гость

А ты просто лежишь во время прелюдии и все? Минет не делаешь пока не встанет? Ну тогда ты действительно бревно. Если парень молодой, то вина за вялого 100% на женщине.

У неё ещё пованивает рыбешкой наверняка

Заполните, когда долго нет секса,то хочется много и часто. А этот мч импотент.

Вера
Гость

Так у него не твердеет даже от минета.
Я вообще такого никогда не видела ни у кого из тех, кто уименя был. С другими хорошо все было, а с этим нет, но виновата я?)

Гостья

Зачем он тебе вообще нужен? Он сравнивает тебя с другой, обвиняет в своих проблемах со здоровьем, говорит, что ты все делаешь не так. Вот правда, девушки, зачем вы страдаете с такими мужиками?

Гость
Гость

У молодого само должно стоять. И уж он сам должен уметь его поднимать. Это его агрегат как никак

Беги от него. У меня пока нет девушки, но встаёт утром каждый день, и днём удовлетворяю себя раз 5-6, открываю xhamsters и сразу встаёт) мне 28))

Гость
Michael

Беги от него. У меня пока нет девушки, но встаёт утром каждый день, и днём удовлетворяю себя раз 5-6, открываю xhamsters и сразу встаёт) мне 28))

Смотри не пересмотри по.рн.ухи. а то привыкнешь и потом на девушку не будет стоять. Это опасная привычка. Почитай на эту тему.

Гость

Смотри не пересмотри по.рн.ухи. а то привыкнешь и потом на девушку не будет стоять. Это опасная привычка. Почитай на эту тему.

Уже года 3 не было девушки, не могу найти с моим размером 17х4,2см

Гость
Michael

Уже года 3 не было девушки, не могу найти с моим размером 17х4,2см

Не придумывай. Нормальный размер. Только надо уметь общаться. И конечно не пихать с ходу информацию о размерах

Лиза

мне кажется это все-таки у него проблемы, а не у вас. если хотите сохранить эти отношения, то посоветуйте ему к врачу сходить или таблетки попить. у нас с мужем тоже в один момент такие проблемы были, но у него от усталости и страсса на работе начались проблемы с эрекцией. ему просто уролог импазу порекомендовал попить и эрекция восстановилась, и качество полового акта лучше стало. а если не нужны Вам эти отношения, то шлите лесом и не парьтесь)

Гость
Гость

оставь его и найди нормального парня

у него не стоит, а ты виновата. збсь блд

он так и в жизни будет всегда обвинять в своих косяках тебя, а не копаться в себе
да и вообще, пусть идет к 30ти летней, а вам не портит психику и самооценку.

А нах он ( импотент) нужен 30-тилетней🤮

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: