Гость
Статьи
Могут ли игрушки …

Могут ли игрушки заменить мужчину?

Ну вот собственно вопрос в теме. Мне 32 и я свободна от отношений. Всё бы ничего, только есть одно но, очень хочется кекса, прям 🔥🤗 в 25 так не нужен как в 32. Спать с кем попало не стану, потому что …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Скажем так ежедневно отсутствием секса не страдаю, но порой да хоть на стену лезь 😅 а так хочется хорошего постоянного партнёра. Горячего мужчину 🔥 ни одна игрушка не заменит, потому как секс это не только механика, но море положительных эмоций до, вовремя и после 😅😊

А если Куни и фалос, то вообще улет, знаю по эмоциям своей любимой жены.

Гость
Гость

Скажем так ежедневно отсутствием секса не страдаю, но порой да хоть на стену лезь 😅 а так хочется хорошего постоянного партнёра. Горячего мужчину 🔥 ни одна игрушка не заменит, потому как секс это не только механика, но море положительных эмоций до, вовремя и после 😅😊

Согласен. Моя жена также считает. Но дилдо и вибрики использует. Забыл. У нас есть ещё виброяйцо в вагину. С дистанционным пультом). Я его иногда неожиданно для жены включаю)

Гость

Не спасет. С кем попало спать не надо. Но на свидания можно походить, вдруг встретите свою любовь внезапно.

Гость
Гость

Желаю такого найти и уже вместе с ним практиковать вашу купленную на ваш выбор секс игрушку. Ничего зазорного не вижу.

Спасибо ☺️

Гость
Гость

Нет, мы один раз попробовали и не стали. Сразу негров расхотелось))))

Ошалеть, такую залупу в жену вгонял.

Гость
Гость

А если Куни и фалос, то вообще улет, знаю по эмоциям своей любимой жены.

Вашей жене повезло с таким мужем как вы 😁

Гость
Гость

Не спасет. С кем попало спать не надо. Но на свидания можно походить, вдруг встретите свою любовь внезапно.

С кем попало и не буду. Нужен один только☝️ свой чтобы целиком и полностью. Одноразовый секс не хочу, у гулящих мужчин наверняка набор в виде ЗППП, да даже если и нет, спать с посторонним ну такое себе, не каждая сможет.

Гость
Гость

Спасибо ☺️

Вот честно согласился бы вам даже компанию в выборе покупки составить, чтоб стеснялась не так сильно, продавец бы думала парочка. Но увы, понятно что это неправильно и не факт что с одного города. Если есть подруга от которой нечего скрывать, то вообще лучше с ней идти.

Гость
Гость

Вот честно согласился бы вам даже компанию в выборе покупки составить, чтоб стеснялась не так сильно, продавец бы думала парочка. Но увы, понятно что это неправильно и не факт что с одного города. Если есть подруга от которой нечего скрывать, то вообще лучше с ней идти.

🤭 Подруги у меня все на расстоянии вытянутой руки. В личную жизнь не посвящаю их. Мне так спокойней ☺️

Гость
Гость

Она также говорит, может не во всем, но в постели у нас полный восторг и обоюдное влечение.

Гость
Гость

Ошалеть, такую залупу в жену вгонял.

Нет, только попробовал. После 6 см он бы вошёл. Но тогда я потом бы там болтался))

Гость
Гость

🤭 Подруги у меня все на расстоянии вытянутой руки. В личную жизнь не посвящаю их. Мне так спокойней ☺️

Твое право.

Гость
Гость

Нет, только попробовал. После 6 см он бы вошёл. Но тогда я потом бы там болтался))

От одного раза не болтался бы.

Гость
Гость

Сколько с мужем прожили?

Гость
Гость

Это правильно. А то потом весь город будет знать, что у вас есть резиновый член

Гость
Гость

Сколько с мужем прожили?

Не официально жили 2 года + встречались до несколько лет

Гость
Гость

От одного раза не болтался бы.

Пока рано ещё приучать её

Гость
Гость

Не удивлюсь. 😁

Гость
Гость

Это мне повезло с ней, что она не закомплексованная, а любит и занимается сексом с удовольствием. И кое чему именно она приучила.

Гость
Гость

Не удивлюсь. 😁

Подруги, они такие). Игрушки только для тех, кто в этой спальне спит)

Гость
Гость

И что с того.

Гость
Гость

И что с того.

У ней же не негр любовник.

Гость
Гость

Не удивлюсь. 😁

Да ерунда. Пусть завидуют, что девочка без комплексов.

Гость
Гость

Не официально жили 2 года + встречались до несколько лет

Аа, вы не были в браке, сожительствовали.

Гость
Гость

И что с того.

Ни к чему это рекламировать.

Гость
Гость

Ни к чему это рекламировать.

Есть такие подруги, которые на очень интимные темы разговоры ведут, кто, с кем, когда и они доверяют друг другу.

Гость

Не стесняйтесь. Но согласен с советом коллеги, что лучше пойти в магазин и потрогать из руками и посмотреть глазами

Гость
Гость

Есть такие подруги, которые на очень интимные темы разговоры ведут, кто, с кем, когда и они доверяют друг другу.

Моя бывшая так договаривались, что её подруга пришла ко мне посмотреть её игрушки. А потом и попробовать в деле. А потом и не игрушки))

Гость
Гость

Не стесняйтесь. Но согласен с советом коллеги, что лучше пойти в магазин и потрогать из руками и посмотреть глазами

Уже завтра. Потом расслабиться и получить удовольствие. Надеюсь наша девочка прислушается к совету, видно же даже через монитор телефона как она истосковалась по сексу, по ярким оргазмам. Конечно фалос не сделает потрясающий кунилингус, но свой кайф все равно она получит.

Гость

Попробуйте вакуумный стимулятор :)

Гость

Спокойно)
С вибраторами уже годами не расстаюсь, намного лучше мужика, и оргазм ярче)

Сергей79
Гость

Попробуйте вакуумный стимулятор :)

Не надо, пусть берет фаллоимитатор, по ощущениям максимально напоминающий живой член. Иначе ей потом будет трудно с мужчиной кончить.

Нет, игрушки не заменят.
Как и девушки. Дополнят, но не заменят.

Гость
Julia👿

Нет, игрушки не заменят.
Как и девушки. Дополнят, но не заменят.

О какая красотуля!

Гость
Гость

Так что, купите и дерзайте. Лучше иметь ящик игрушек, чем ходить злой и голодной до мужика

Злой всё равно будет!Игрушки не заменят живого мужского тела,ласкающего тебя,обнимашек и поцелуев,разговоров,эмоции не те-пошлый суррогат и душевное неудовлетворение жизнью.

Гость

О какая красотуля!

🤘😘

Гость

Автор, что тут думать...давно пора было прикупить и забыть о неумелых мужЧинах, как о страшном сне)) Сатисфаер, вуманайзер попробуйте. Будете улетать каждый день!)

Рита
Гость

Странно что у тебя к 32 годам его нет, мне казалось к этому возрасту уже коллекция должна быть

Не факт, я вот в Подмосковном поселке на 40 домов живу, кругом одни старушки или женатые за 50,молодежи нет, я с автором одного возраста, где искать отношений если мужчин вокруг нет?
На работе то же одни тетки.

Так что автор, права, игрушки это то же вариант.

Гость
Рита

Не факт, я вот в Подмосковном поселке на 40 домов живу, кругом одни старушки или женатые за 50,молодежи нет, я с автором одного возраста, где искать отношений если мужчин вокруг нет?
На работе то же одни тетки.

Так что автор, права, игрушки это то же вариант.

Ритуля, не отчаивайся будет и у тебя мужчина для классного секса, замуж выйдешь, все будет хорошо.

Гость

У меня полно игрушек, но и мужчина есть.
Резиновый Ваня не заменит мужчину, но доставляет удовольствие.

Гость
Гость

Кажется я начинаю понимать сколько теряю )))

Как дела кисуля? Ходила присматривала для себя?

Гость
Гость

Автор, что тут думать...давно пора было прикупить и забыть о неумелых мужЧинах, как о страшном сне)) Сатисфаер, вуманайзер попробуйте. Будете улетать каждый день!)

Загуглю 😉 мерси )

Гость

Авторша, не парься. Покупай и получай удовольствие. Ну скажем неполноценное удовольствие. Оргазм то будет, но процесс с настоящим ты этим не заменишь. Да и всё идёт к этому уже давно, мужики не хотят реального секса, для этого же надо время потратить, деньги, морду и яйца побрить, трусы чистые надеть и т.д. Женщины не хотят потому что требуют подарки, боятся ЗППП и т.д. Так что все идёт к манитору компьютера, смотрению друг на друга через экран и один лысого гоняет, другая пипку теребит. Романтизму нет😆

Гость
Гость

Авторша, не парься. Покупай и получай удовольствие. Ну скажем неполноценное удовольствие. Оргазм то будет, но процесс с настоящим ты этим не заменишь. Да и всё идёт к этому уже давно, мужики не хотят реального секса, для этого же надо время потратить, деньги, морду и яйца побрить, трусы чистые надеть и т.д. Женщины не хотят потому что требуют подарки, боятся ЗППП и т.д. Так что все идёт к манитору компьютера, смотрению друг на друга через экран и один лысого гоняет, другая пипку теребит. Романтизму нет😆

Так что все идёт к манитору компьютера, смотрению друг на друга через экран и один лысого гоняет, другая пипку теребит. Романтизму нет😆

Вы правильно говорите. Многие из интернета не вылезают. Понравился один мужчина, говорю давай в Реале встретимся, а он мне - я так не могу встречаться в Реале, не зная человека 🤭 в интернете наверно лучше с женщинами общаться чем в Реале как оказалось, а жаль, мне правда понравился по общению 🤗

Гость

К стати, даже игрушками для взрослых интересней пользоваться в паре. Игрушка игрушкой, а вот совмещение ее и настоящего (языка, члена....) это совсем другое.....

Гость
Гость

К стати, даже игрушками для взрослых интересней пользоваться в паре. Игрушка игрушкой, а вот совмещение ее и настоящего (языка, члена....) это совсем другое.....

Пока я его найду , можно на стену залезть, а так хоть немного снять напряжение 🤗

Гость
Гость

В самый первый раз уехал недели на 3-4, жену приучил к каждодневному сексу, кроме анального, ей очень нужен был секс, сама призналась, что хочет купить фалос в секс шопе, ну не изменять же, вот и пришли обоюдно к этому, что она его купит. Иногда с ней используем его во время нашего секса, любит одновременно его в себе и кунилингус, кончает в миг и ей нравится именно так.

Как я вам завидую. А у меня муж со слабой половой конституцией. Я тогда этого не понимала, думала,что хорошо, гулять не будет. А у него и родители такие, что им секс не нужен. И ему не надо. Я страдаю очень. Так с ним хорошо, мы с ним имеем схожие взгляды. А вот секс это беда. Не знаю, что и делать. Предугадываю советы про внешность. Внешность у меня нормальная. Волосы ниже попы черные вьющиеся, 96-61-96, среднего роста, смуглая, полные губы свои, в 36 лет не имею ни морщин, ни др изменений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вряд ли 🫤 я мужчин люблю. Никакая Света мне не нужна. Нашли куда написать. Вы это лучше Узбеку напишите, он рад будет Светлане вашей 😂

Гость
Гость

Как я вам завидую. А у меня муж со слабой половой конституцией. Я тогда этого не понимала, думала,что хорошо, гулять не будет. А у него и родители такие, что им секс не нужен. И ему не надо. Я страдаю очень. Так с ним хорошо, мы с ним имеем схожие взгляды. А вот секс это беда. Не знаю, что и делать. Предугадываю советы про внешность. Внешность у меня нормальная. Волосы ниже попы черные вьющиеся, 96-61-96, среднего роста, смуглая, полные губы свои, в 36 лет не имею ни морщин, ни др изменений

Я бы не смогла с отсутствием секса смириться. Это почти основа моего хорошего настроения 😁

Гость
Гость

И как вы справляетесь ? Игрушки, любовник?