Ну вот собственно вопрос в теме. Мне 32 и я свободна от отношений. Всё бы ничего, только есть одно но, очень хочется кекса, прям 🔥🤗 в 25 так не нужен как в 32. Спать с кем попало не стану, потому что …
Скажем так ежедневно отсутствием секса не страдаю, но порой да хоть на стену лезь 😅 а так хочется хорошего постоянного партнёра. Горячего мужчину 🔥 ни одна игрушка не заменит, потому как секс это не только механика, но море положительных эмоций до, вовремя и после 😅😊
А если Куни и фалос, то вообще улет, знаю по эмоциям своей любимой жены.
Скажем так ежедневно отсутствием секса не страдаю, но порой да хоть на стену лезь 😅 а так хочется хорошего постоянного партнёра. Горячего мужчину 🔥 ни одна игрушка не заменит, потому как секс это не только механика, но море положительных эмоций до, вовремя и после 😅😊
Согласен. Моя жена также считает. Но дилдо и вибрики использует. Забыл. У нас есть ещё виброяйцо в вагину. С дистанционным пультом). Я его иногда неожиданно для жены включаю)
Не спасет. С кем попало спать не надо. Но на свидания можно походить, вдруг встретите свою любовь внезапно.
Не спасет. С кем попало спать не надо. Но на свидания можно походить, вдруг встретите свою любовь внезапно.
С кем попало и не буду. Нужен один только☝️ свой чтобы целиком и полностью. Одноразовый секс не хочу, у гулящих мужчин наверняка набор в виде ЗППП, да даже если и нет, спать с посторонним ну такое себе, не каждая сможет.
Вот честно согласился бы вам даже компанию в выборе покупки составить, чтоб стеснялась не так сильно, продавец бы думала парочка. Но увы, понятно что это неправильно и не факт что с одного города. Если есть подруга от которой нечего скрывать, то вообще лучше с ней идти.
🤭 Подруги у меня все на расстоянии вытянутой руки. В личную жизнь не посвящаю их. Мне так спокойней ☺️
Не стесняйтесь. Но согласен с советом коллеги, что лучше пойти в магазин и потрогать из руками и посмотреть глазами
Не стесняйтесь. Но согласен с советом коллеги, что лучше пойти в магазин и потрогать из руками и посмотреть глазами
Уже завтра. Потом расслабиться и получить удовольствие. Надеюсь наша девочка прислушается к совету, видно же даже через монитор телефона как она истосковалась по сексу, по ярким оргазмам. Конечно фалос не сделает потрясающий кунилингус, но свой кайф все равно она получит.
Попробуйте вакуумный стимулятор :)
Спокойно)
С вибраторами уже годами не расстаюсь, намного лучше мужика, и оргазм ярче)
Нет, игрушки не заменят.
Как и девушки. Дополнят, но не заменят.
Автор, что тут думать...давно пора было прикупить и забыть о неумелых мужЧинах, как о страшном сне)) Сатисфаер, вуманайзер попробуйте. Будете улетать каждый день!)
Странно что у тебя к 32 годам его нет, мне казалось к этому возрасту уже коллекция должна быть
Не факт, я вот в Подмосковном поселке на 40 домов живу, кругом одни старушки или женатые за 50,молодежи нет, я с автором одного возраста, где искать отношений если мужчин вокруг нет?
На работе то же одни тетки.
Так что автор, права, игрушки это то же вариант.
Не факт, я вот в Подмосковном поселке на 40 домов живу, кругом одни старушки или женатые за 50,молодежи нет, я с автором одного возраста, где искать отношений если мужчин вокруг нет?
На работе то же одни тетки.
Так что автор, права, игрушки это то же вариант.
Ритуля, не отчаивайся будет и у тебя мужчина для классного секса, замуж выйдешь, все будет хорошо.
У меня полно игрушек, но и мужчина есть.
Резиновый Ваня не заменит мужчину, но доставляет удовольствие.
Авторша, не парься. Покупай и получай удовольствие. Ну скажем неполноценное удовольствие. Оргазм то будет, но процесс с настоящим ты этим не заменишь. Да и всё идёт к этому уже давно, мужики не хотят реального секса, для этого же надо время потратить, деньги, морду и яйца побрить, трусы чистые надеть и т.д. Женщины не хотят потому что требуют подарки, боятся ЗППП и т.д. Так что все идёт к манитору компьютера, смотрению друг на друга через экран и один лысого гоняет, другая пипку теребит. Романтизму нет😆
Авторша, не парься. Покупай и получай удовольствие. Ну скажем неполноценное удовольствие. Оргазм то будет, но процесс с настоящим ты этим не заменишь. Да и всё идёт к этому уже давно, мужики не хотят реального секса, для этого же надо время потратить, деньги, морду и яйца побрить, трусы чистые надеть и т.д. Женщины не хотят потому что требуют подарки, боятся ЗППП и т.д. Так что все идёт к манитору компьютера, смотрению друг на друга через экран и один лысого гоняет, другая пипку теребит. Романтизму нет😆
Так что все идёт к манитору компьютера, смотрению друг на друга через экран и один лысого гоняет, другая пипку теребит. Романтизму нет😆
Вы правильно говорите. Многие из интернета не вылезают. Понравился один мужчина, говорю давай в Реале встретимся, а он мне - я так не могу встречаться в Реале, не зная человека 🤭 в интернете наверно лучше с женщинами общаться чем в Реале как оказалось, а жаль, мне правда понравился по общению 🤗
К стати, даже игрушками для взрослых интересней пользоваться в паре. Игрушка игрушкой, а вот совмещение ее и настоящего (языка, члена....) это совсем другое.....
В самый первый раз уехал недели на 3-4, жену приучил к каждодневному сексу, кроме анального, ей очень нужен был секс, сама призналась, что хочет купить фалос в секс шопе, ну не изменять же, вот и пришли обоюдно к этому, что она его купит. Иногда с ней используем его во время нашего секса, любит одновременно его в себе и кунилингус, кончает в миг и ей нравится именно так.
Как я вам завидую. А у меня муж со слабой половой конституцией. Я тогда этого не понимала, думала,что хорошо, гулять не будет. А у него и родители такие, что им секс не нужен. И ему не надо. Я страдаю очень. Так с ним хорошо, мы с ним имеем схожие взгляды. А вот секс это беда. Не знаю, что и делать. Предугадываю советы про внешность. Внешность у меня нормальная. Волосы ниже попы черные вьющиеся, 96-61-96, среднего роста, смуглая, полные губы свои, в 36 лет не имею ни морщин, ни др изменений
Сообщение было удалено
Это вряд ли 🫤 я мужчин люблю. Никакая Света мне не нужна. Нашли куда написать. Вы это лучше Узбеку напишите, он рад будет Светлане вашей 😂
Как я вам завидую. А у меня муж со слабой половой конституцией. Я тогда этого не понимала, думала,что хорошо, гулять не будет. А у него и родители такие, что им секс не нужен. И ему не надо. Я страдаю очень. Так с ним хорошо, мы с ним имеем схожие взгляды. А вот секс это беда. Не знаю, что и делать. Предугадываю советы про внешность. Внешность у меня нормальная. Волосы ниже попы черные вьющиеся, 96-61-96, среднего роста, смуглая, полные губы свои, в 36 лет не имею ни морщин, ни др изменений
Я бы не смогла с отсутствием секса смириться. Это почти основа моего хорошего настроения 😁
И как вы справляетесь ? Игрушки, любовник?