Мой любовник нашел у меня в комоде вибратор и теперь на меня очень сильно обижается. Достал меня вопросами - чем вибратор лучше него. Он с чего-то решил, что если я пользуюсь вибратором, то он меня не удовлетворяет. Как мне ему объяснить что одно другому не мешает? #секс
Он был куплен до него ;)
А зачем лгать?
Так и скажите "во-первых, Миша/Паша/Саша нечего по моей мебели шириться, а во-вторых, ну сам сравни" 😂
Скажи,что купила ему для массажа простаты,он обрадуется
А зачем лгать?
Так и скажите "во-первых, Миша/Паша/Саша нечего по моей мебели шириться, а во-вторых, ну сам сравни" 😂
Я сама его попросила залезть в мой комод, чтобы он мне витамины мои дал. Это утром было и я вставать с кровати не хотела. А вибратором пользовалась за день до этого и положила в верхний ящик комода. Так то он у меня обычно припрятан в другом месте.
Зачем ему что-то объяснять? Он тебе не муж. Пусть теперь доказывает, что лучше резинового васи.
Начните использовать аппарат во время секса с любовником и он поймет какой именно кайф это вам доставляет.
Блин я его прячу за диван, но всегда боюсь что он найдет, мне кажется это показатель какой-то плохой для девушки
Блин я его прячу за диван, но всегда боюсь что он найдет, мне кажется это показатель какой-то плохой для девушки
Вот мне тоже как-то стыдно немного. Я забыла, что он в верхнем ящике комода. Но ревновать к вибратору все глупо кка мне кажется. Многие пары при совместном сексе используют вибраторы и ничего.
он придурок. ничего ему не надо объяснять, не поймёт.
И что такого, он же не на члене с другим тебя поймал, а всего лишь искусственный член. Сейчас у каждой второй по несколько фалосов есть, в том числе у замужних женщин и их мужья не парятся, а у тебя вообще даже не муж.
Вот мне тоже как-то стыдно немного. Я забыла, что он в верхнем ящике комода. Но ревновать к вибратору все глупо кка мне кажется. Многие пары при совместном сексе используют вибраторы и ничего.
Использовать при сексе это слишком, просто в обществе у меня такой консервативный образ, что если мч найдет член это будет позор для меня
Он всего лишь любовник, вы ничего ему не должны объяснять. Пусть радуется, что другого любовника не нашел в шкафу или под кроватью.
А он -крыса, шарящаяся по чужим вещам?
И что, приревновал?
Я сама его попросила залезть в мой комод, чтобы он мне витамины мои дал. Это утром было и я вставать с кровати не хотела. А вибратором пользовалась за день до этого и положила в верхний ящик комода. Так то он у меня обычно припрятан в другом месте.
👍😂
Витаминки и надувной член в одном комоде? Хорошо, хоть в посудную полку не запихали, а то "Паша, блин, ну чем ты чай мешаешь, а? Ну чем мешаешь?!". 😂
А вообще не его дело, скажите, что это тоже "витамин", для здоровья. 😋
а он у вас что - дрочкой не занимается? это же у большинства мужчин в ходу, время от времени.
Ну я бы такому идиотику сказала, что его силы - слабые, и приходится "догоняться".
Работай лучше и дольше.
Скажи ему что тут не на что обижаться. Вот если б вибратор любовника завел, это б было обидно. А это так, проза жизни. И вообще, кто ему дороже: Вы или вибратор? Если он, то пусть к нему и уходит и живёт с ним.
Для нормального мужчины вибратор это не враг, а союзник.