Начала практиковать АС с любовником, раньше никогда не было. Мне стал нравиться этот вид секса. Вот хочу мужу сделать подарок, он давно уже просил в попу, но я отказывала. Может ли он как то понять по ощущениям что я уже это делала? Ему говорила что не пробовала поэтому он уверен что я там невинна. Просьба отвечать по существу, то что я такая-растакая(шл***) - это я сама знаю. #секс
Помада на жо.пе осталась
"поэтому он уверен что я там невинна"
невинна в ж?..
Хочешь повторить судьбу Маргариты грачевой или жены Ганса рейзера ? Только не ной потом когда будешь вещать из реанимации
Думаю он насторожится, если в первый раз все сразу как по маслу будет.
Сделайте вид в начале, что типа: ой, больно. Давай аккуратнее, подожди пока я привыкну и все такое.
Конечно нужно изобразить напряжение в анусе. Волнение требуй, чтобы хорошо смазал и аккуратно работал пальцем. Только так. Я бы спалил такую анальную женушку)
Автор, Вы ***.
Автор, вы не первая, кого в попку шпилят любовники, а мужья стесняются. Так что не парьтесь. Скажите, что давно мечтали , но стеснялись. А теперь вы ему доверяете, как никому другому. И только он получит этот бесценный бриллиант- ваш нежный девственный анус). Поверьте, муж будет счастлив и будет Вас любить.
ну можно всегда сказать, что я мол хотела сделать сюрприз и сама себя фаллоимитатором разрабатывала последнюю неделю в тайне от тебя. потому все пошло как по маслу.
Сообщение было удалено
очень много тем-разводок. люди просто потешаются...
ну можно всегда сказать, что я мол хотела сделать сюрприз и сама себя фаллоимитатором разрабатывала последнюю неделю в тайне от тебя. потому все пошло как по маслу.
У меня соседи были, семья дагестанцы. Приличные вполне. Я к жене клинья подбивал. Всё вроде нормально было, Но как только до дела дошло, она мне сказала, что с 18 лет, как замуж вышла, так не было Ас. Мужу боится предложить, а то он поймет, что её там уже имели. Просила очень об ас. До обычного дошло у нас через полгода только
Никак не догадается, там всё в норму за пару дней приходит. А как Вы спите и с мужем и с любовником? К мужу нет отвращения?
Сообщение было удалено
Это анонимный форум и многие здесь запросто выворачивают свои кишки и анусы на изнанку. Да, читать бывает противно, согласна.
Вполне может, если опытный.
Я бы сказала, что хотела сделать сюрприз, специально тренировалась подручными средствами, чтобы сразу всем было приятно и хорошо
Автор, никак не догадается, но можете перестраховаться и спользовать пробку, чтоб он там пальцами не шурудил перед непосредственно перед сексом.
смотря как часто тебя трахал в задницу любовник---дырочка то растягивается !а если уже труба там---и член мужа провалится...----------------
Поверь не заметит) а ты мне нравишься))
Ты умница) мнеб жену такую, не узнает муж, не переживай)
Скажите мужу что хотите АС, но до этого сама чем нибудь разработаю дырочку,пусть подождет, хотя её нужно постоянно разрабатывать она быстро сужается
Мы с подругой поехали в отпуск на две недели.подруга мне по секрету сказала что будет пару застенчивых парней и все.в итоге нас *** во все дырки огромная толпа парней все две недели.приехала я домой к мужу с огромными дырками.подруга посоветовала пока ему не давать-пока все на место не вернётся.со временем все становится на место и муж ничего не заметил.вот если бы сразу поставил раком то были бы видны мои зияющие отверстия,а так все прокатило.
Не переживайте, муж не поймёт. Если вы уже профессионально скрываете любовника, то тут вообще проблем не будет. Если захотелось попробовать с мужем ас, у всех разная физиология, ссылайтесь на неё, если вдруг начнёт лишние вопросы задавать.
А может и я тебя в *** тоахну,если ты из моего города?
Мы с подругой поехали в отпуск на две недели.подруга мне по секрету сказала что будет пару застенчивых парней и все.в итоге нас *** во все дырки огромная толпа парней все две недели.приехала я домой к мужу с огромными дырками.подруга посоветовала пока ему не давать-пока все на место не вернётся.со временем все становится на место и муж ничего не заметил.вот если бы сразу поставил раком то были бы видны мои зияющие отверстия,а так все прокатило.
Чушь не пиши. Зияющие отверстия закрываются в течении минуты. Ну, от силы, у кого как, в течении пяти минут, если тонус мышц совсем дрянь. Ощущение растянутости вообще мало кто может четко определить спустя пару часов. А уж спустя сутки перед вами будет лежать целочка почти, если ориентироваться именно на ощущения членом. Уж поверьте. Я уже довольно зрелый дядька, знаю, о чем пишу. Практика эксплуатации женских прелестей была ну очень обширной и долгой. Но! Анальным сексом особо не увлекайтесь. Довольно много было жалоб от женщин со стажем в анальном сексе, что "клапан" и правда начинает держать хуже. Не вываливается кал, конечно, (эта радость в основном у тех, кто занимается фистингом или диким сексом с партнером, у кого член типа хобот), но подтекание/просачивание секрета прямой кишки (оказывается есть такой) женщины всё таки отмечают. А это, сами понимаете, удовольствие так себе. Так что лично я бы не советовал вообще это дело. Недаром проктологи категорически против. К сожалению, на подобных сайтах очень много комментариев о безвредности а/с от спермотоксикозных юношей и мужчин, которым лишь бы добраться до ануса подруги, а там трава не расти. И плевать они хотели, что удовольствия ему на пять минут, а расплачиваться женщина будет всю оставшуюся жизнь, постоянно подмывая задницу (ибо запашок еще тот), и подкладывая еще и туда прокладки.
Чушь не пиши. Зияющие отверстия закрываются в течении минуты. Ну, от силы, у кого как, в течении пяти минут, если тонус мышц совсем дрянь. Ощущение растянутости вообще мало кто может четко определить спустя пару часов. А уж спустя сутки перед вами будет лежать целочка почти, если ориентироваться именно на ощущения членом. Уж поверьте. Я уже довольно зрелый дядька, знаю, о чем пишу. Практика эксплуатации женских прелестей была ну очень обширной и долгой. Но! Анальным сексом особо не увлекайтесь. Довольно много было жалоб от женщин со стажем в анальном сексе, что "клапан" и правда начинает держать хуже. Не вываливается кал, конечно, (эта радость в основном у тех, кто занимается фистингом или диким сексом с партнером, у кого член типа хобот), но подтекание/просачивание секрета прямой кишки (оказывается есть такой) женщины всё таки отмечают. А это, сами понимаете, удовольствие так себе. Так что лично я бы не советовал вообще это дело. Недаром проктологи категорически против. К сожалению, на подобных сайтах очень много комментариев о безвредности а/с от спермотоксикозных юношей и мужчин, которым лишь бы добраться до ануса подруги, а там трава не расти. И плевать они хотели, что удовольствия ему на пять минут, а расплачиваться женщина будет всю оставшуюся жизнь, постоянно подмывая задницу (ибо запашок еще тот), и подкладывая еще и туда прокладки.
Хотя явно вы лично и не одну туда имели) я вот против АС, была попытка один раз, хорошо вовремя одумалась. Но....очень нравится сверх популярная сейчас секс-игрушка, пробка. Вот интересно, она опасная или нет.
Про "зияющие отверстия закрываются в течении минуты" - тоже далеко не у всех так. У меня была десятиклассница, которая к своим 16 годам уже много надавала бывшим в попку, и у неё была отчётливо, как бы слегка, приоткрыта попка всегда. Особенно заметно было в позе раком во время классического секса.
Не то что там прям зияло какое-то отверстие, но видно было, что не как у остальных девушек и женщин (их у меня было много и почти никто из них не практиковал анал). Причём спустя 2 года нашего траха это никуда не ушло, хотя она точно была мне верна и я ни разу её не аналил, то есть эффект постоянный. Так что...
начни при нем анальные игрушки использовать, там и подумает, что разработала анал, придраться не сможет) ну и мышцы понапрягать можно, чтобы он туго первый раз вошел. а потом кайфуй, ибо не придется притворяться, и с мужем и с любовником! удачи и хорошего анального секса побольше :)
Да, может, свою сожительницу бросил после первого нравившегося ей анала !!!
И всё таки напомнить надо, что ты последняя мр.азь, пот.ос.ку.ха и шл.ю.ха. Подарок мужу будет, если ты по.до.хнешь поскорее, что бы он нашёл настоящую женщину, а не па.да.ль, как ты.
Автор, вы не первая, кого в попку шпилят любовники, а мужья стесняются. Так что не парьтесь. Скажите, что давно мечтали , но стеснялись. А теперь вы ему доверяете, как никому другому. И только он получит этот бесценный бриллиант- ваш нежный девственный анус). Поверьте, муж будет счастлив и будет Вас любить.
А не стрёмно жить с оленем опущенным?
У меня соседи были, семья дагестанцы. Приличные вполне. Я к жене клинья подбивал. Всё вроде нормально было, Но как только до дела дошло, она мне сказала, что с 18 лет, как замуж вышла, так не было Ас. Мужу боится предложить, а то он поймет, что её там уже имели. Просила очень об ас. До обычного дошло у нас через полгода только
Прямо - очень просила??? Вот 3,14здабол то ))) А чего не пишешь правду? О том, как узнал её муж и у тебя начался ас каждый день с его земляками.
Если нет опыта, то вряд ли.
Приехала с дырами и зпп, типа уреаплазмоз и прочие радости. И сразу мужа наградила
Какой город интересно? И муж не в курсе был?)