Познакомился с девушкой. Всё было хорошо. Даже строил планы на семью. Познакомились с друзьями и родителями. Прожили пол года вместе душа в душу. Дарили друг другу дорогие подарки. В сексе с её слов я …
Да никого я не забыл,просто не нравится что гасят порядочных девушек,а шл@х возводят в абсолют.
Придумываешь. Женщины пишут о том, что справедливо, если девственнику достаётся девственница, а не мужику у которого было много женщин.
У тебя же свободные отношения и ты не девственник, так что тебе по справедливости должна достаться недевственница и любительница свободных отношений
Придумываешь. Женщины пишут о том, что справедливо, если девственнику достаётся девственница, а не мужику у которого было много женщин.
У тебя же свободные отношения и ты не девственник, так что тебе по справедливости должна достаться недевственница и любительница свободных отношений
Я сам решу,кто мне достанется.А женщины с прошлым,в мои планы не входят,они не для брака и семьи,но это мое личное мнение.
Зачем такой длинный и не лепый пост? Не подходит? Расстанься.
Мне кажется важен посыл и намерения индивида, например, согласитесь, что вызывает больше уважения стремление создать что-то новое или модифицировать, стать полезным людям или прожить всю жизнь только потребляя уже созданное.
Так и в отношениях, кто-то ищет себе атрибут по параметрам, а кто-то родственную душу.
Ну и я родственную душу уже нашёл,но у меня есть определённые требование,и это нормально.Мне важно уважение в браке,и отсутствие прошлого важная составляющая.
Я уважаю только тех кто делает и достигает результата,а намерении не воплощённые в жизнь это пустота.Человека судят по делам,а не по словам,можно много хотеть,но ничего не изменить.
Те кто творит,как раз понимают,что нужно просто делать,никакого волшебства там нету,только долгий и упорный труд.
Все нормальные - не сосут, сосать - удел дефектных женщин, полностью потерявших свой человеческий, женский облик, исключение только одно - когда женщина сосёт единственному мужу, с которым в браке давно, но таких среди минетчиц - единицы, обычно сосущие головы сосут всем, с кем имеют половые контакты, а половых контактов у сосущих голов - десятки, а-то и сотни
Обычно это с 2018 года? И вы не ответили, что тогда произошло, может вас отвергли, что и стало триггером, а теперь вы унижает других, чтобы удовлетворить свою потребность доминирования?
Ну и я родственную душу уже нашёл,но у меня есть определённые требование,и это нормально.Мне важно уважение в браке,и отсутствие прошлого важная составляющая.
Я уважаю только тех кто делает и достигает результата,а намерении не воплощённые в жизнь это пустота.Человека судят по делам,а не по словам,можно много хотеть,но ничего не изменить.
Те кто творит,как раз понимают,что нужно просто делать,никакого волшебства там нету,только долгий и упорный труд.
А уважение это взаимная конструкция или односторонняя?
Выздоравливай
Конечно вы правы. Очущение что вы долго стояли в очереди и на конец то дождались, не пройдет. По мере того, как чувства будут угасать, все эти сомнения будут только нарастать. Лучше расстаться, чтобы потом не проклинать свою слабость, ведь вы всегда будете не первым, и даже не вторым или третьим, а утешать себя тем что вы лучший, так себе удовольствие.
Напрасно вы так уверены в этом.😄 Сексуальность не означает глупость.,
но судить в целом о человеке по его сексуальным пристрастиям-действительно,ГЛУПО.
Если баба считает, что её рот - может использоваться в качестве влагалища, и это - норма, если баба считает, что лизать мужику очко, из которого выходит кал - это норма, если баба считает, что глотать сперму, которую, когда мужик дpoчит спускает в унитаз - норма, значит её мозги сильно зacpали калом, а сама она - мыслить не способна, именно поэтому такая баба не может быть умной
Обычно это с 2018 года? И вы не ответили, что тогда произошло, может вас отвергли, что и стало триггером, а теперь вы унижает других, чтобы удовлетворить свою потребность доминирования?
В 2018 увидел этот сайт, никого не унижаю, сосущих баб - невозможно унизить словами, они сами себя унизили так, что любые слова для них - как слону укус комара
Напрасно вы так уверены в этом.😄 Сексуальность не означает глупость.,
но судить в целом о человеке по его сексуальным пристрастиям-действительно,ГЛУПО.
В дополнение, чем ниже уровень морали - тем спокойнее воспринимается скотство, поэтому женщины, практикующие извращения - намного больше склонны к изменам, у них уже сбиты границы дозволенного, то, что когда-то могло ими восприниматься как мерзость, теперь стало для них - обыденностью и они просто не видят в этом ничего плохого
В дополнение, чем ниже уровень морали - тем спокойнее воспринимается скотство, поэтому женщины, практикующие извращения - намного больше склонны к изменам, у них уже сбиты границы дозволенного, то, что когда-то могло ими восприниматься как мерзость, теперь стало для них - обыденностью и они просто не видят в этом ничего плохого
Главное начинайте всегда с фразы я никого не унижаю и не обобщаю и порыв отборного.....
Ну что сказать, вы себя не переделайте, конечно нужно расставаться. Прогноз для вас плохой - ещё более лживая девушка или монашество. Впрочем может и повезти. И попадётся какая - нибудь очень целомудренная. Но это будет везение. Только не нужно искать мышь! По моему опыту малопопулярные девки так чудят, что ни одной признанной разгуляйке не приснится, просто общественного фокуса на них нет, все равнодушны и всё сходит.
Это твой выбор не буду осуждать
Не хочешь жить с шал𝘢вой будь по твоему
Ну что сказать, вы себя не переделайте, конечно нужно расставаться. Прогноз для вас плохой - ещё более лживая девушка или монашество. Впрочем может и повезти. И попадётся какая - нибудь очень целомудренная. Но это будет везение. Только не нужно искать мышь! По моему опыту малопопулярные девки так чудят, что ни одной признанной разгуляйке не приснится, просто общественного фокуса на них нет, все равнодушны и всё сходит.
Что прям сильнее чем туалетная тема признанного гуру?
Вам рассказали, что дaвалки очень агрессивно реагируют на девственниц, и в подтверждение этому есть много тем, где женщины создавали их, признаваясь, что они - девственницы, а на них сразу-же набрасывались толпы сосалок и дaвалок с оскорблениями
Вам рассказали, что дaвалки очень агрессивно реагируют на девственниц, и в подтверждение этому есть много тем, где женщины создавали их, признаваясь, что они - девственницы, а на них сразу-же набрасывались толпы сосалок и дaвалок с оскорблениями
А где здесь девственницы, которые просят о помощи, что вы прилетели поливать помоями участников обсуждения? Кого здесь оскорбили и потребовался ваш экспертный взгляд?
зачем вы на таких женитесь? Почему вы не женитесь на порядочных девушках = на нас?
А где здесь девственницы, которые просят о помощи, что вы прилетели поливать помоями участников обсуждения? Кого здесь оскорбили и потребовался ваш экспертный взгляд?
Вы тупая, или прикидываетесь, или просто засиделись и поехала крыша? Читайте страницу 7, мой ответ был другой гостье, а уже потом, вы, зачем-то к нему прицепились
Где я сказал, что с 2018 непрерывно? У Вас - галлюцинации, выпейте таблетку и ложитесь спать, как придёте в себя - поговорим
Вы уже забываете, что говорили несколько постов назад.
А какую вы таблетку выпили, что вам пришло в голову, что кто-то здесь практикует то, что вы написали ранее поделитесь очень интересно.
Если баба считает, что её рот - может использоваться в качестве влагалища, и это - норма, если баба считает, что лизать мужику очко, из которого выходит кал - это норма, если баба считает, что глотать сперму, которую, когда мужик дpoчит спускает в унитаз - норма, значит её мозги сильно зacpали калом, а сама она - мыслить не способна, именно поэтому такая баба не может быть умной
А это после какой таблетки такие мысли в голову приходят?
У здоровых женщин девственность проходит с возрастом. Если девственность вовремя не прошла, нужно обратиться к специалистам, пока тушка не спрессовалась и не окоченела.