Познакомился с девушкой. Всё было хорошо. Даже строил планы на семью. Познакомились с друзьями и родителями. Прожили пол года вместе душа в душу. Дарили друг другу дорогие подарки. В сексе с её слов я …
Возможно, что у него был секс - в отношениях, и не нужно ровнять мужика и бабу, вы можете конечно, говорить, что если мужик имел много баб, то и баба - может трахаться со всеми подряд, для самооправдания своего блядcтвa это - хороший аргумент, но нужно понимать, что это разное, и если мужик, у которого было много женщин - это плохо, то женщина, у которой было много мужчин - это недопустимо
Вот и не оправдывай свое блядcтвo, кусок грязного💩. Приятно смотреть, как пуканы cpaного мyжлa полыхают😂. Что, биомyop, абыдна, да? Так хочется своей ссаниной в как можно большее количество дырок тыкать, а в жены девственницу взять, но нет, такое дepьмo вычисляется на раз и посылается на ***😂
Возможно, что у него был секс - в отношениях, и не нужно ровнять мужика и бабу, вы можете конечно, говорить, что если мужик имел много баб, то и баба - может трахаться со всеми подряд, для самооправдания своего блядcтвa это - хороший аргумент, но нужно понимать, что это разное, и если мужик, у которого было много женщин - это плохо, то женщина, у которой было много мужчин - это недопустимо
Где написано, что женщина, у которой было много мужчин-это недопустимо? Твои дружки-неудачники это сказали?
Это вам аленям нужно выискивать, кто вам даст. А женщина выбирает с кем спать, и у нее выбор неограничен. Хочет спать со многими-это ее право.
Мужичонкам завидно, что у женщины может быть сколько угодно партнеров. И искусственно навязывают женщинам чувство вины. Что якобы мужчинам нужно много тра}{аться, а женщина должна сидеть и ждать своего единственного))) И не дай Бог чтобы нельзя было сравнить ни с кем)) Только это уже перестало работать, и женщины будут иметь столько партнеров -сколько хотят.
И ещё автор, при,дурошный. Ты не любишь девушку. Любил бы, было бы всё равно, как и ей всё равно сколько у тебя было бабц. Так что да, будь любезен, избавь её от своего ничтожества.
Сообщение было удалено
смешная (ой) ! твои предки трахались со всеми встречными и поперечными - тоже мне распизделасьтут
Сложно сказать, на самом-то деле((
Лично я не смогу спать с человеком без душевного слияния((и особенно то, что она сказала, что спала назло своим бывшим((Прикинула ситуацию на себя, я бы не смогла встречаться с таким парнем(
Другой вопрос, если она любила этих всех парней, не изменяла им, когда занималась с ними и была в отношениях, а они просто пользовались ей, просто много было парней, тогда, думаю, она искренняя и ей можно доверять🥺она не изменит, так как любит(просто травма такая, что не хватало любви, вот и искала во всех парнях
Жениться нужно только на девственнице,а вот любовницу допустимо иметь и б.у.
Где написано, что женщина, у которой было много мужчин-это недопустимо? Твои дружки-неудачники это сказали?
Это вам аленям нужно выискивать, кто вам даст. А женщина выбирает с кем спать, и у нее выбор неограничен. Хочет спать со многими-это ее право.
Мужичонкам завидно, что у женщины может быть сколько угодно партнеров. И искусственно навязывают женщинам чувство вины. Что якобы мужчинам нужно много тра}{аться, а женщина должна сидеть и ждать своего единственного))) И не дай Бог чтобы нельзя было сравнить ни с кем)) Только это уже перестало работать, и женщины будут иметь столько партнеров -сколько хотят.
Я говорю о нормальных мужчинах, а не о куколдах, свингенров и прочих отходов человеческой цивилизации
Очень понимаю. Я хоть и не мужчина, но для меня большое количество половых партнером у мч является фактором отбраковки. Хоть какой он золотой п..з.д.ы колпак в других сферах. Брезгую. Комплексы у меня наверно.
Сложно сказать, на самом-то деле((
Лично я не смогу спать с человеком без душевного слияния((и особенно то, что она сказала, что спала назло своим бывшим((Прикинула ситуацию на себя, я бы не смогла встречаться с таким парнем(
Другой вопрос, если она любила этих всех парней, не изменяла им, когда занималась с ними и была в отношениях, а они просто пользовались ей, просто много было парней, тогда, думаю, она искренняя и ей можно доверять🥺она не изменит, так как любит(просто травма такая, что не хватало любви, вот и искала во всех парнях
Её тело - Её дело. Хотела и тра,халась. Автора тогда ещё не было. А что должна была не тра,хаться?
Дада, так и проверим, что 16летке прыщавому кто-то даст. Бедные ваши родители, что их деньги вы на *** сливали
Деточка, в мои далёкие 16 лет, я жил в районе, где находились несколько общаг ПТУ. И иппущиеся девочки это делали с ровестниками,+- пару лет, т.е. со мной и другими парнями с района или с кем учились вместе.А что происходило на практике, когда отправляли на сборы яблок и т.п. вам могут многие рассказать, кого отправляли, я к сожалению уже не застал. Шмар всегда хватало, все их знали и пользовали, в каждом районе были свои.
много баб--это сколько? 4,6,10 баб или 20? строить с таким отношения-- наф.иг надо --он же не остановиться и б.л.ядс.твавать будет и дальше!
Вот и не оправдывай свое блядcтвo, кусок грязного💩. Приятно смотреть, как пуканы cpaного мyжлa полыхают😂. Что, биомyop, абыдна, да? Так хочется своей ссаниной в как можно большее количество дырок тыкать, а в жены девственницу взять, но нет, такое дepьмo вычисляется на раз и посылается на ***😂
Не обязательно девственницу, если у неё был секс только в отношениях - это можно понять, для меня самое главное - чтобы не сосала, минетчиц брезгую не меньше, чем фекалиями
меня интересуют только анализы от врача. о её бывших никогда не спрашиваю, о своих не говорю ни слова.
Ты поступил абсолютно правильно, всё равно с флюхой счастьяне построишь. Если тебе до 30 ищи девственницу, нашалавуре ты всегда женится успеешь.
Вот это агрессия, явно лечить голову надо
Согласна с вами, Партнер у мужчины и женщины должен быть один и только в браке. Поэтому мужчин, которые хотят секс до брака я не рассматриваю.
Главное, это то, что прошлое - это характер личности, по прошлому можно понять, какой человек, и что от него ожидать - в будущем, и комплексы к этому не имеют никакого отношения, это - обычный умный подход к выбору спутницы по жизни, не один нормальный мужчина не будет связывать свою жизнь с бывшей дaвaлкой, сосалкой, спермоглоткой
Согласен. Я вот тоже не пойму про какие нафиг комплексы мне тут все пишут? Я состоявшийся мужик, у меня есть реьенок, материально обеспечен. Неужели большое число партнёров у женщин стало нормой?
если вы настолько принципиальны, рассматривайте девственниц, чтобы наверняка...хотя стоп, вы ж то сами по койкам попрыгали в свое время, как никак 4...я так понимаю она 5. Или это только девушек касается, мол если я не второй....то все, шлюпка? Или вас смущает, что она вас в количестве обскакала? Думаю, у вас молодой человек комплексы, вот и все.
Мне все говорили, что мой будущий бабник, не пропустил ни одной юбки.. . женщин у него было много... Возможно и так. Кто то может говорить от зависти, кого то может он отверг, и она распускает слухи, но я знаю одно - у него ничего там не стёрлось, и работает отлично. Мне не изменяет. Что касается его бывших, меня это как то не волнует. Я просто не удивляюсь, что мужчины пишут про это. У всех какие то надуманные проблемы! Одним плохо, если она девственница, потому что, хорошая девушка в 20 лет не может девственницей ( тупейшая, чисто мужская логика) другим если у неё было много мужчин до него! Это прошлое! Отпусти, и ты будешь счастлив! Она ведь не изменяет тебе.?! Запомни - никогда и ни за что ты не узнаешь правду о том, сколько мужчин было у девушки до тебя! Даже у девственниц бывают много любовников! У меня были подруги в универе из Азии. Их могут убить, если она выходит замуж ни девственницей, так они нашли выход. Кто то восстанавливал плеву, а многие тупо т.р.ахались в п.опу и сосали члены парней! И выходили у себя там "целками" замуж.
Главное, это то, что прошлое - это характер личности, по прошлому можно понять, какой человек, и что от него ожидать - в будущем, и комплексы к этому не имеют никакого отношения, это - обычный умный подход к выбору спутницы по жизни, не один нормальный мужчина не будет связывать свою жизнь с бывшей дaвaлкой, сосалкой, спермоглоткой
Так если мужик такой же, с чего ему не подойдёт такая же?
Деточка, в мои далёкие 16 лет, я жил в районе, где находились несколько общаг ПТУ. И иппущиеся девочки это делали с ровестниками,+- пару лет, т.е. со мной и другими парнями с района или с кем учились вместе.А что происходило на практике, когда отправляли на сборы яблок и т.п. вам могут многие рассказать, кого отправляли, я к сожалению уже не застал. Шмар всегда хватало, все их знали и пользовали, в каждом районе были свои.
Не только с ровесниками они это делали. Например,мне было уже за 20,но мне не отказывали 16 летние.
Мог бы даже и не писать ничего, кроме названия темы. Брезгливость к гулёнам - нормальное состояние нормального мужчины. Нормального мужчину рвать должно даже от мысли, что его женщина у кого-то в рот брала.
Согласен. Я вот тоже не пойму про какие нафиг комплексы мне тут все пишут? Я состоявшийся мужик, у меня есть реьенок, материально обеспечен. Неужели большое число партнёров у женщин стало нормой?
Ты количество бывших партнеров где узнать собрался, болезный? Нету счетчика входящих, а женщина скажет, что ты второй у нее. Чтобы твоих тараканов не беспокоить, и шаткое эго не убить.
По тебе это сразу видно, только совсем тупоголовая баба считает обыкновенную естественную, природную брезгливость и честь мужчины - комплексами
Расскажи-ка нам, чепушила, у кого в природе встречается эта "естественная" брезгливость,кроме закомплекованных мужичков долбоящеров? Ни один вид не знаю где самцы бегают только за целками. Наоборот ещё за чужих самок дерутся.
Да эт понятно, если пацан был ещё и на тачке, то вообще без проблем.Просто почитать вуманш, то все с какой-то целомудренной планеты, а на деле, ещё при совке школьницы беременнили
С какой они целомудренной планеты? Откроешь тему про количество половых партнёров и волосы на голове шевелится начинают.
Другое дело что эти флюхи бомбят когда к ним относятся так как они этого заслуживают.
А кто будет решать что допустимо,что плохо,что хорошо? Форумный мужичонка,которому даже из жалости давать не хотят?
Значит, ни}{ера проверить не можете) Смотрите на милое личико и наобум решаете сколько было. Ясно.
Ну это чистый долб0ебизм)
На самом деле всё проще- если женщина бу то не надо питать никаких иллюзий что ты у неё второй. Надо максимально понизить важность женщины и жить исключительно своими интересами в равноправии и пополамстве.
Если автор молод то у него есть ещё шанс встретить девственницу и да же если не найдёт то хоть получит удовольствие от поиска.