Познакомился с девушкой. Всё было хорошо. Даже строил планы на семью. Познакомились с друзьями и родителями. Прожили пол года вместе душа в душу. Дарили друг другу дорогие подарки. В сексе с её слов я …
Прошлое в прошлом надо оставлять и не лезть в чужое прошлое тем более. Зачем это обсуждать? Вас же она устраивает в настоящем.
Всё правильно говоришь, только замуж таких не надо брать, еë же тоже без замужа всë устраивает, но скорей всего захочет штампа)) ну ты смело говори нет целки, нет сделки.
Если у неё со всеми была только классика - это можно принять, но если она всем своим бывшим - сосала, глотала сперму, или ещё хуже - лизала анус - с такой бабой не один нормальный мужик встречаться не будет, или совсем конченный, или тот, кто и сам отсосать не против
От куда ты узнаешь об этом)) наивный)) Лично для себя я понял что жениться я небуду, исключение сделаю только для патриархальной няши стесняши, целочке. А для остальных сожительство не более, и не какой верности с моей стороны.
" У меня у самого она четвёртая."
Ну так вы тоже не идеал, автор.
Расставайтесь, вы ее замучаете своими бзиками. Сидите и ждите прЫнцессу.
Зачем растоваться, можно же просто не жениться. Ну растанется и что по шлюпкам ходить, а следуйщая лучше что ли будет. Ну если целочку найдешь, стоящую девушку можно и растаться с этой. А так живи да трахай, только не женись всё
Всё правильно говоришь, только замуж таких не надо брать, еë же тоже без замужа всë устраивает, но скорей всего захочет штампа)) ну ты смело говори нет целки, нет сделки.
Как ты наличие целки проверишь, тупuца?))) Даже гинеколог не скажет-был ли секс у девушки или нет. Потому что нету никакой целки, это не пленка, которая рвется)))
Сообщение было удалено
Азаха ну раскажет мне шлюпка что у неë 200 + и что? Почему у меня должно подгореть?) ты же не жена мне)) мне наплевать на тебя, я неоткажусь даже тебя приписюнить)) 201 буду, главное не жениться на таких))
И такое бывает. Была у меня знакомая как глотнет, так ей сразу надо и желательно свежий. И по 2 за раз и больше во все дыр... но ничего встретила одного влюбилась родила от него вроде и все теперь счасливая семья муж ничего незнает ...
Ахха )) смотри, знаю я девушек не русские, тихушницы, говорят :я девственница , др свадьбы ни ни ) одна зашилась перед свадьбой( а перед этим был там не один ) , а у другой так кровать скрипела , что все соседи слышали , когда жених приезжал. И ничего по ним не видно , святые, смотрят в глаза и скромно так, нет я девственница , нам нельзя )
Азаха ну раскажет мне шлюпка что у неë 200 + и что? Почему у меня должно подгореть?) ты же не жена мне)) мне наплевать на тебя, я неоткажусь даже тебя приписюнить)) 201 буду, главное не жениться на таких))
Наивный чукотский мальчик 👦
Да троллят тебя неужели ты не понял?
А у тебя уже пуканчик рванул…..
Ты красава, делаешь всë правильно. Замуж только девочку целочку, а с этими перебирающими мужиков, только сожительство максимум. Неизвестно сколько в них побывало, если спросишь соврут, но ты и не верь, да и не спрашивай и так понятно. Нету целки значит скорей всего рота салдат еë пихала))
Сейчас целку зашить не проблема. Надо искать малолетрчку , воспитать ее , контролировать , чтоб никто к ней не подходил и после совершеннолетия женись ))) а так шансов нет , нахрен ты ей нужен))
Где написано, что женщина, у которой было много мужчин-это недопустимо? Твои дружки-неудачники это сказали?
Это вам аленям нужно выискивать, кто вам даст. А женщина выбирает с кем спать, и у нее выбор неограничен. Хочет спать со многими-это ее право.
Мужичонкам завидно, что у женщины может быть сколько угодно партнеров. И искусственно навязывают женщинам чувство вины. Что якобы мужчинам нужно много тра}{аться, а женщина должна сидеть и ждать своего единственного))) И не дай Бог чтобы нельзя было сравнить ни с кем)) Только это уже перестало работать, и женщины будут иметь столько партнеров -сколько хотят.
Дак не кто ж не запрещает вам трахаться напропалую. Трахайся на здоровье. Просто замуж это не для вас. А так если всем даëшь то и мне дай, я не против, что ты по рукам ходишь))
Мне все говорили, что мой будущий бабник, не пропустил ни одной юбки.. . женщин у него было много... Возможно и так. Кто то может говорить от зависти, кого то может он отверг, и она распускает слухи, но я знаю одно - у него ничего там не стёрлось, и работает отлично. Мне не изменяет. Что касается его бывших, меня это как то не волнует. Я просто не удивляюсь, что мужчины пишут про это. У всех какие то надуманные проблемы! Одним плохо, если она девственница, потому что, хорошая девушка в 20 лет не может девственницей ( тупейшая, чисто мужская логика) другим если у неё было много мужчин до него! Это прошлое! Отпусти, и ты будешь счастлив! Она ведь не изменяет тебе.?! Запомни - никогда и ни за что ты не узнаешь правду о том, сколько мужчин было у девушки до тебя! Даже у девственниц бывают много любовников! У меня были подруги в универе из Азии. Их могут убить, если она выходит замуж ни девственницей, так они нашли выход. Кто то восстанавливал плеву, а многие тупо т.р.ахались в п.опу и сосали члены парней! И выходили у себя там "целками" замуж.
Ну ты Вика и сама известная форумная шлиха)) неудивительно такое от тебя прочитать
Никто никому ничего не должен и не обязан. Девушка должна сидеть чтоли до прихода «своей судьбы» и ждать и не трахаться? Пока ее так называемая «судьба» имеет все, что движется? То есть мужики могут до женитьбы трахать все и вся, а женщина должна терпеть? Вот вы епанутые))
Не женитесь просто тогда и все, ищите целок, но могу сказать, что целку найти проблемно, и настоящую целку тоже, потому что многие зашиваются, не отличишь. Целки очень выбирают и не подпускают кого попало, поэтому и тут у мужиков пролёт
— Дорогой, я девственница, я берегла себя только для тебя!
— Ну, не знаю… Мне нравятся опытные женщины…
— Так я очень опытная девственница!
На каждый болт найдётся своя резьба. Скромняшка, тебе не скажет сколько было, а если полезешь с вопросами, то пошлёт в пешее, эротическое... Твой удел, тольао зашитые.
Никто никому ничего не должен и не обязан. Девушка должна сидеть чтоли до прихода «своей судьбы» и ждать и не трахаться? Пока ее так называемая «судьба» имеет все, что движется? То есть мужики могут до женитьбы трахать все и вся, а женщина должна терпеть? Вот вы епанутые))
Не женитесь просто тогда и все, ищите целок, но могу сказать, что целку найти проблемно, и настоящую целку тоже, потому что многие зашиваются, не отличишь. Целки очень выбирают и не подпускают кого попало, поэтому и тут у мужиков пролёт
Конечно не обязана ждать и имеет право трахаться. Но пусть не удивляется получив пенделя от мужчины, для которого такое поведение женщины неприемлемо.
Милый, я тебя немного разочарую) Большинство девушек никогда не озвучат реальное количество партнеров, поэтому врать тебе будет каждая вторая. Но лучше не задавать глупые вопросы и не спрашивать о том, чего ты в реальности не хочешь знать.
Вот и я говорю, если не целка, то всë ясно))и не чего тупых вопросов задавать, просто спи с ней и сожительствуй, для семьи порядочную ищи.
Закон жизни прост. Нравится - принимай, не нравится - не принимай.
Как ты наличие целки проверишь, тупuца?))) Даже гинеколог не скажет-был ли секс у девушки или нет. Потому что нету никакой целки, это не пленка, которая рвется)))
Да при чём тут плёнка-пелёнка? Девственность - понятие не медицинское, а репутационное. Испорченную репутацию не зашьёшь и не скроешь. Всегда найдутся "добрые люди", которые поведают о ваших половых подвигах, и от себя ещё добавят.
Как раз наоборот, ты, тꚲпня! Твоя "скромная" не нагулялась и в замужестве её как раз пробьёт на новые открытия. А хорошенько нагулявшиеся до замужества вообще не интересуются сексом. Только бабками. Вот у меня три любовника. Думаешь я с ними сплю?😆 Нет, конечно, я же нагулялась. Только бабки и подарки стригу с них. Кстати, вуманские инцелы, сосите хꚲй, мне 44 года и мои "папики" все моложе меня лет на 10. Мой муж - *** и хꚲйлан, каждый день говорит мне "ты - седая бабка, кому ты нужна??" Мне это приятно. В сочетании с моими поклонниками и дружками, это довольно мило. Честно говоря, я и не ожидала, что на старости лет мужики будут в очередь выстраиваться.
Будут в очередь выстраиваться, что бы плюнуть тебе в лицо)
Бросай её автор, со шлюююхами семью строить не надо.
А вообще девственности не существует, она существует в психологическом плане в голове у мужиков, буквально ее нет, сложно это головой принять мужикам, но так и есть)
*** завали *** путинутое мы те голову отрежем и детям твоим нах
Дак не кто ж не запрещает вам трахаться напропалую. Трахайся на здоровье. Просто замуж это не для вас. А так если всем даëшь то и мне дай, я не против, что ты по рукам ходишь))
Во-первых, кто тебе сказал, что у меня много партнеров, и что тебе кто-то даст?😄 Чм0 ты интернетное)
Я замужем уже как 8 лет, но всегда буду отстаивать возможность женщины иметь столько секса, сколько ей хочется.
Сказочный долгодел 😁
У меня в жизни две целки было до брака. Но не срослось. Женился, как потом выяснилось, на шалашовке, расстались. Сейчас живу с женщиной и даже не парюсь, сколько там у нее было, не ревную и не спрашиваю, пусть она парится, постоянно спрашивает у меня " сколько у меня было"