Сегодня опять проснулась от оргазма, оргазм лишает меня жизненных сил и я чувствую себя хуже тряпки половой - ничего неинтересно, ничего не хочется. Если меня настолько выбивает какой-то единичный оргазм, то я наверное ущербная и недоразвитая какая-то. Никогда не испытывала оргазм во время секса, мужчины восновном меня травмировали. Я зла и мне очень обидно что всё так, что я настолько убога. Ещё вчера я была полна воодушевления и радости, а сегодня как будто упала. Кошмар!!! Неужели не у всех так бывает, а только единицы такие ущербные (((
Обычно у мужчин так.Может, авитаминоз у тебя,ну или партнёр вампирит
Сходи поспи чтоле
Понятно. У Вас мужчина , он в общем ленивый и хитрый. Он получает удовольствие от секса, не отдавая при этом ничего. Это как безответная любовь. Вы его любите, а он просто позволяет себя любить. Тем самым вынуждая вас делать всё - и за себя, и за него. Вам нужен мужчина который любит вас! Вот к примеру: мне хорошо и я получаю оргазм от того, что я чувствую, что моему любимому хорошо! И наоборот. Если мой мужчина чувствует что со мной что то не так во время секса, он не может вот так запросто плюнуть и кончить и встать и уйти. Вот почему у нас с первым мужем не получилось сделать ребёнка.
Понятно. У Вас мужчина , он в общем ленивый и хитрый. Он получает удовольствие от секса, не отдавая при этом ничего. Это как безответная любовь. Вы его любите, а он просто позволяет себя любить. Тем самым вынуждая вас делать всё - и за себя, и за него. Вам нужен мужчина который любит вас! Вот к примеру: мне хорошо и я получаю оргазм от того, что я чувствую, что моему любимому хорошо! И наоборот. Если мой мужчина чувствует что со мной что то не так во время секса, он не может вот так запросто плюнуть и кончить и встать и уйти. Вот почему у нас с первым мужем не получилось сделать ребёнка.
Нет у меня мужчины - надоели уже. Нет оргазма и похоже уже не будет. И какая нафиг разница как оргазм получить? Всё равно от посткоитального состояния ущербности никуда не денешься и проще в лес уйти если правда всё так безнадёжно и плохо.
Если у меня генетика такая ущербная, то как мне там помогут??? Не суждено мне видимо что-то из себя представлять и быть счастливой.
Щас генетику можно пофиксить фармой в большинстве случаев. А так смотрите на жизнь проще, в компьютерных играх бывают билды персонажа с которыми нельзя выиграть, так и в жизни случается.
Нет у меня мужчины - надоели уже. Нет оргазма и похоже уже не будет. И какая нафиг разница как оргазм получить? Всё равно от посткоитального состояния ущербности никуда не денешься и проще в лес уйти если правда всё так безнадёжно и плохо.
Попробуйте тирозин попить (после общения с эндокринологом конечно же), некоторым помогает восстановить дофаминовый уровень.
Щас генетику можно пофиксить фармой в большинстве случаев. А так смотрите на жизнь проще, в компьютерных играх бывают билды персонажа с которыми нельзя выиграть, так и в жизни случается.
Обидно. К чему такая жалкая форма существования??? Ошибка??? Не исправишь. Ничего не исправишь, проблемы будут мучить до конца дней.
Читайте стоиков. Нытье вам не поможет, тольео еще больше угробите и без того низкий дофамин.
Прекрасно знаю что всё плохо с дофамином. Это генетика никак тут не поможешь, таблетки дадут только временное счастье, потом опять скатишься в задницу. Надоело уже читать тех, этих... Ничего уже не поможет, отмучиться бы только уже, если нельзя ничего исправить.
опять проснулась от оргазма? а что тебе снится, помнишь потом?
ничего тебе не понятно, тупица.
Сообщение было удалено
отвяжись, тут действительно интересный случай.
Я сегодня не какал вообще, я просто покушать принес давай покушаем вместе. От ваших историй у меня шишка встала. Возбудилась и пошла стены белить
Видимо дофамин даётся только за счёт угнетающегт превосходства над другими, от того и с либидо всё в порядке и никаких посткоитальных заёппоф.