Возникают болевые ощущения во время ПА. Как можно решить эту проблему?
Не предлагайте менять парня))
Мне не нравятся гмсчьи проблемы, сорян.
Форум не тот. Андрюх, тебе в европку.
У педрильников не может быть ПА - полового акта. Вы же ***.
Надо чаще очко подставлять
Эх, Андрейка - итишь твою мать.
Специально написал на женский форум, думал, что здесь негатива не будет и мне помогут по-доброму. Почему вы такие злые? Вы же девушки!
Просто в очко долбиться перестань
Ну так и скажите своему парню
Да ладно? Почему? Конкуренция большая среди сосущих пэнисов? И ты не лидируешь? Ты не на первом месте? Ну, что ж. Могу лишь только посочувствовать. И вообще найди себе другого парня (хотя они все такие, ахаха), либо уйди оттуда и быть тебе одной. Вариантов больше не вижу, к сожалению. А может и к счастью
Да ладно? Почему? Конкуренция большая среди сосущих пэнисов? И ты не лидируешь? Ты не на первом месте? Ну, что ж. Могу лишь только посочувствовать. И вообще найди себе другого парня (хотя они все такие, ахаха), либо уйди оттуда и быть тебе одной. Вариантов больше не вижу, к сожалению. А может и к счастью
И да, с Рождеством! Каждый раз одно и тоже и по кругу. Нравится?
ну не надо в попу пускать парня, Андрей. Удовлетвори орально чтоль.
Пробку используешь? Моей жене 6см толщиной входит в анус
Тут коменты уж очень сильно фильтровать нужно, капец, какие все ненавистные:/ Вам Автор, хочу сказать, терпеть боль нельзя. Вам удовольствия ноль в процессе, а занимаетесь ведь для того, чтоб обоим было хорошо. По хорошему, попробуйте пробку и больше смазки, более тщательную растяжку перед актом. В процессе, пусть ваш партнер будет поаккуратнее. Мышцы эти имеют свойство со временем растягиваться, но и терпеть раны и разрывы тоже не вариант.
Каждое доброе утро, вставляй себе бутылку шампанского туда, через месяц создашь тему: "У парня очень маленький", как решить эту проблему? 😂
Тут коменты уж очень сильно фильтровать нужно, капец, какие все ненавистные:/ Вам Автор, хочу сказать, терпеть боль нельзя. Вам удовольствия ноль в процессе, а занимаетесь ведь для того, чтоб обоим было хорошо. По хорошему, попробуйте пробку и больше смазки, более тщательную растяжку перед актом. В процессе, пусть ваш партнер будет поаккуратнее. Мышцы эти имеют свойство со временем растягиваться, но и терпеть раны и разрывы тоже не вариант.
эх, я думала автор в байт не смог, а н-нет смог))
Автор, есть специальные анальные смазки с обезболивающим эффектом. Приобретите и будет вам счастье!)
У меня 22см. Иногда девушкам больно. У тебя больше ?