Вы заснули, а вашему мужу или парню припёрло. Он снимает трусы и погнал.
Вы такая просыпаетесь, а он от души наяривает.
Было такое? Как реагировали?
Переворачивался на другую сторону
Перевернуться на другой бок и спать дальше.Че человеку мешать если приперло?Совесть то хоть имейте.
включилась бы в процесс. =)
Нет такого. Мертвечину палочкой тыкаем.) Там процесс. В ушко подышать, Руку в промежность запустить...Дурак,я спать хочу. Вот здесь по обстановке. Пан ,или пропал.
Рыба, че с тобой все время какие то ляпы происходят? Облегчи мужику задачу, ты ведь спишь без трусов, смажь все три отверстия лубриккантом и можешь вообще не просыпаться.
Нет такого. Мертвечину палочкой тыкаем.) Там процесс. В ушко подышать, Руку в промежность запустить...Дурак,я спать хочу. Вот здесь по обстановке. Пан ,или пропал.
Твой процесс чел давно завершен, тем более стимулятором оснащен. Если кто и малошевелящийся, то это ты. Хорошо еще пальцы тебя слушаются, буковки набивать.
Такого не бывало никогда.
Чтоб рыба без трусов со мной в кровать легла.
И уж тем более не стал бы приставать
Ведь вонь такая, что аж хочеться блевать.
Удивительно, я всю простыню на себя намотаю. Сплю без трусов, удобно. Утром просыпаюсь...труселя на голове ... или под мышкой. Носки только утром найти не могу.)))
Ты же баба с Алиэкспрес.
Все у тебя через одно место.
Чтобы хорошо выспаться, надо спать в нижнем белье. Это мне еще бабушка говорила, когда жива была.
Щас напишу. Если он дрочит, то норм. Если лезет к тебе, то не норм
Я мужеского пола. Конечно, хотел бы и Бабу-ягу, и всех дам окучить. Но губу надо закручивать. Я ж, с кардиостимулятором))) Трепещите..
Э, нет!
На Ягу у меня бронь. Я же тебе раньше говорил.
Про кардио помню твои слова. Говорил, что не помешает процессу.
Ладно, Бери Ягу в оборот. А то я напортачу еще. Пусть тебя во всем винит.