Как его заставить? Я красивая 152см, 41кг, мечта любого мужчины
Передергнуть можно. Займется он с тобой сексом, дальше что? Толку от этого идиотизма?
забудь, ты ж мечта поэта
Нах всем твои килограммы и сантиметры, главное- душа!
Ты гном баба
Он дрочит на тянок.Ты ему не нужна. Кстати, у него рост то нормальный? Ладно не злись. На счёт того что ты мечта любого мужчины, не уверен, но для меня процентов 50 точно. Люблю малюток.
просто вот вы посидела на кассе пол года-вы старший кассир.тут финиш.
а ай ти такое дело постоянно надо учить и учить и учить и учить .а когда смотреть на девушек?
вот вы знаете как заделать подобный форум?это надо проучить пара книжек по 600стр=1200стр и чтоб сидело в памяти а потом долго долго делать.погуглите ищите книги 1 дэвид флэнаган javascript библия пользователя 900стр 2 колесниченков самоучитель пхп 600стр =1500стр
3 фотошоп учеюник 500стр=делать иконки логотипы рисункт
это две тыщи страниц учить отработать.
вот с ним эти книги и учите.
приходишь с книгою и говоришь а я тупенькая блондинка и помоги тут с программированием.он поможет.а меж ними камасутру открой там .то есть 200страниц программинг и как случайно следующие 50страниц камасутра. камасутра это тоже программирование=алгоритмы эти в постели. ну так вместе и учите програминг камасутру
просто вот вы посидела на кассе пол года-вы старший кассир.тут финиш.
а ай ти такое дело постоянно надо учить и учить и учить и учить .а когда смотреть на девушек?
вот вы знаете как заделать подобный форум?это надо проучить пара книжек по 600стр=1200стр и чтоб сидело в памяти а потом долго долго делать.погуглите ищите книги 1 дэвид флэнаган javascript библия пользователя 900стр 2 колесниченков самоучитель пхп 600стр =1500стр
3 фотошоп учеюник 500стр=делать иконки логотипы рисункт
это две тыщи страниц учить отработать.
вот с ним эти книги и учите.
приходишь с книгою и говоришь а я тупенькая блондинка и помоги тут с программированием.он поможет.а меж ними камасутру открой там .то есть 200страниц программинг и как случайно следующие 50страниц камасутра. камасутра это тоже программирование=алгоритмы эти в постели. ну так вместе и учите програминг камасутру
пффф еще бы про Страуструпа вспомнил бы. Я вот понимаю новеллы китайские за 9000 глав
Ну вот зачем тебе такой высоченный парень? Вам физически будет неудобно сексится. Если по существу, то если ты ему не понравишься, то заставить ни как не сможешь. А ежели секс будет, то что дальше? Нет ни каких гарантий что он хорош в сексе. Ибо не от роста это зависит.
Ну вот зачем тебе такой высоченный парень? Вам физически будет неудобно сексится. Если по существу, то если ты ему не понравишься, то заставить ни как не сможешь. А ежели секс будет, то что дальше? Нет ни каких гарантий что он хорош в сексе. Ибо не от роста это зависит.
так про кругозор, а не про рост
Зачем ему карлица ?
к сожалению вы очень низкая, программисты смотрят на отношения в долгосрочной перспективе (сам программист). Так вот программистам важно что бы девушка была дородная, что бы дети были высокими и красивыми, что бы дальше у потомства жизнь была успешная.
Вы из себя что представляете? Если у вас рост такой, то в других качествах вы должны быть наголову лучше других, супер надежной, супер любящей, супер активной.
Я подозреваю ничего из себя такого вы не представляете.
Ищите себе по уровню.
к сожалению вы очень низкая, программисты смотрят на отношения в долгосрочной перспективе (сам программист). Так вот программистам важно что бы девушка была дородная, что бы дети были высокими и красивыми, что бы дальше у потомства жизнь была успешная.
Вы из себя что представляете? Если у вас рост такой, то в других качествах вы должны быть наголову лучше других, супер надежной, супер любящей, супер активной.
Ищите себе по уровню.
Любишь активных
Ищите себе по уровню.
ты с откуда такой вылез? Из берлоги чтоль - рановато. Не пиши за всех программистов
Как его заставить? Стать айтишницей!
Просишь его помочь:
1. купить и собрать комп
и/или
2. поставить винду
3. если же комп и винда есть, то лезешь в неё и нарочно меняешь настройки, можешь понаставить тыщу программ, плюс яндексы, или вирусы цепанёшь.. приглашаешь прочистить у тебя всё.
Ищите себе по уровню.
У тебя выборка не репрезентативная, ты ошибся ещё на этапе декомпозиции.
Заставь его ревновать