- от него не залетишь;
- от него не подхватишь ЗППП;
- он всегда готов;
- он идеального размера (не слишком большой и не слишком маленький);
- в финале достаточно аккуратно сложить в коробочку;
- он всегда под рукой.
Да.
Конечно,это лучше,чем сношаться с мужиком,который не впечатляет, но типа надо ж секс "для здоровья" ,тем более мудики вообще не заботятся,что они подхватить могут,*** бездумно.Так что вибрик- это находка
Я только за. Успехов :)
И типа мужчины должны заплакать?😢😢 Какой кошмар, рандомная баба прыгает резиновом ди.л.до. просто трагедия
Да, к вашим плюсам добавлю, что он не тратит твое время, не требует от тебя быть хозяйственной, не просит пососать и не выносит мозг. Еще бы бабло давал, было бы вообще идеально)
Да, к вашим плюсам добавлю, что он не тратит твое время, не требует от тебя быть хозяйственной, не просит пососать и не выносит мозг. Еще бы бабло давал, было бы вообще идеально)
Это как анекдот про бобра, который отлично делал минет: в конце мужик принёс бобра домой и говорит жене: научи его готовить яичницу и yeбывai нaxyi
Я вообще возбуждаюсь тольео на высоких мужиков от 185,а их не так много, в основном - коротыши до 180,со шпендиками не могу -прям антисекс,поэтому, конечно, лучше резиновый друг,а не елозящее на тебе мелкое нечто
У моей жены несколько вибраторов и дилдо от больших до маленьких. Анал, вагинал, на присоске и прочая прочая. Но всё равно ей нужна мужская ласка
Есть даже антиквариат: из моржового клыка , точеный из эбонита- чёрный твердый, идеально круглого сечения с поперечными канавками. Есть деревянный из Африки
Так бабло могут давать мужчины с СЗ. 5-15 тыс/час предлагают. С ними для денег, а с силиконовым другом - для души. Так же (когда мужчины надарят достаточно денег) - можно прикупить вакуумный стимулятор для клитора (стимуляция происходит с помощью воздушно волновых импульсов и вакуума) и клиторальный стимулятор Satisfyer.
🤣🤣🤣
потому что у большинства с мужиками оргазма нет. вибратор - средство гигиены
Так бабло могут давать мужчины с СЗ. 5-15 тыс/час предлагают. С ними для денег, а с силиконовым другом - для души. Так же (когда мужчины надарят достаточно денег) - можно прикупить вакуумный стимулятор для клитора (стимуляция происходит с помощью воздушно волновых импульсов и вакуума) и клиторальный стимулятор Satisfyer.
Фу нет, у них письки грязные. Я имею в виду ЗППП
Да.Потому что он не делает мозги.
- от него не залетишь
Если презик надеть!
- от него не подхватишь ЗППП;
Если презик надеть!
- он всегда готов;
А очень нужно?
- он идеального размера
Ну нужно прыгать с члена на члена на член! И не с чем будет сравнивать!
- в финале достаточно аккуратно сложить в коробочку;
МПЧ сам себя уложит
- он всегда под рукой.
А МПХ можно ласкать отдыхая
ну не...
может силиконовые и устраивает тех, кто в постели любят занимать активную позицию.. а если женщина предпочитает, чтобы активным был мужчина и только это ее и возбуждает, то тут силиконовый друг проигрывает по всем фронтам... увы.
А главное он ползает по звЯзде и делает прекрасный куни)))))сарказм если кто непонял))
ну не...
может силиконовые и устраивает тех, кто в постели любят занимать активную позицию.. а если женщина предпочитает, чтобы активным был мужчина и только это ее и возбуждает, то тут силиконовый друг проигрывает по всем фронтам... увы.
Секс-машин вам в помощь. Пусть ваши женатики скинутся вам к 8 марта на секс-машин.
не то, все не то...
этот аппарат ж не свяжет, не придушит, не отшлепает, не разложит на столе, как ему удобно... эх.
БДСМ-сессия стоит от 25 тыс/час, если женщина доминирует. А вы нижняя? Я поняла. Вы небось еще и приплачиваете, вас любовники ставят на счетчик, а вы кайфуете. Все понятно теперь с вами, вы - сбитый летчик.
БДСМ-сессия стоит от 25 тыс/час, если женщина доминирует. А вы нижняя? Я поняла. Вы небось еще и приплачиваете, вас любовники ставят на счетчик, а вы кайфуете. Все понятно теперь с вами, вы - сбитый летчик.
"вы - сбитый летчик."
да, чего-то ступа барахлит в последнее время, пришлось сдать в ремонт.. хожу теперь ногами.
И самое главное ничего не требует в сексе - ни эти минуты ни уж тем более ас! Кайф же. Всё под контролем, не надо переживать, что этот идиот, насмотревшись фильмов, решит, что ты надувное изделие, с которым можно делать всё что хочешь! Мужик только для обнимашек и поцелуев незаменим - и то, если умеет
Так сейчас и для мужчин секс игрушки сделаны по ощущениям как настоящие влагалище и тд, так что это в обе стороны работает