Гость
Статьи
Поздняя девственность

Поздняя девственность

Лешилась девственности в 20 лет. Был и есть один парень. Но чуствую,что я зря ждала «принца» , «того единственного» ,так как поняла ,что во мне всегда было больше надежды ,чем в нем. Я безнадежно верила ,что меня ждут так ,как жду я…. Жалею,что желание было сильное лет с 14 много думала о том,чтобы лешиться с одноклассником,но знала,что он не тот,самый,хотя и был мне симпатичен. В итоге в 15 лет сама проткнула плеву так как не могла терпеть. С кем попало не хотела .Весь подростковый период прошел в самокопании и непринятии себя. Я стеснялась себя очень долго . Долго не могла принять. О чем очень жалею… так как много работала над собой. Не могла наслаждаться юностью,сексом . были лишь страдания(много других причин)
Хотелось первой любви,интима,разговоров под луной. Кажется,так много упущенно, потому что не могла расскрыться парням.Позволить себе жить… любить.

Крик души.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

не кричи.

Гость

ну вы пример почему нельзя сакрализировать девственность и первый раз

что за бред? поздно - это в 30-35..
а в 20 - как раз нормально. самое время жить, любить и строить отношения. в том числе и романтические.

Гость

Так 20 лет это рано. Нормальные люди раньше 30 не лишаются

Гость

Ничего хорошего в половой жизни нет, сексуальные отношения устроены слишком несправедливо, как для мужчин так и для женщин и приносят много страданий. Для женщин в большинстве случаев мужчина имеет крайне низкую значимость с точки зрения его сексуальности, мужчина вынужден добиваться женщин другими средствами не имеющими отношения к сексуальной привлекательности. Для мужчин в женщинах на первом месте молодое тело, богатые и сильные мира сего, как правило, меняют жен на молодых, имеют любовниц. В сексуальных отношениях как ни в чем другом появляется несовершенство мира и конфликт между телесным и духовным. Девственники освобождены от всего этого негатива и поэтому находятся в более выгодном положении.

Гость

*** написал

Гость
Гость

не кричи.

Я кричать не буду, сразу в драку полезу, уё.бки вы драные

Гость
Гость

ну вы пример почему нельзя сакрализировать девственность и первый раз

Ты *** сюда не лезь, а. Ху.йло ты ебл.ивое. Лишь бы куда-нибудь залезть и отсебятину написать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: