Лешилась девственности в 20 лет. Был и есть один парень. Но чуствую,что я зря ждала «принца» , «того единственного» ,так как поняла ,что во мне всегда было больше надежды ,чем в нем. Я безнадежно верила ,что меня ждут так ,как жду я…. Жалею,что желание было сильное лет с 14 много думала о том,чтобы лешиться с одноклассником,но знала,что он не тот,самый,хотя и был мне симпатичен. В итоге в 15 лет сама проткнула плеву так как не могла терпеть. С кем попало не хотела .Весь подростковый период прошел в самокопании и непринятии себя. Я стеснялась себя очень долго . Долго не могла принять. О чем очень жалею… так как много работала над собой. Не могла наслаждаться юностью,сексом . были лишь страдания(много других причин)
Хотелось первой любви,интима,разговоров под луной. Кажется,так много упущенно, потому что не могла расскрыться парням.Позволить себе жить… любить.
Крик души.
не кричи.
ну вы пример почему нельзя сакрализировать девственность и первый раз
что за бред? поздно - это в 30-35..
а в 20 - как раз нормально. самое время жить, любить и строить отношения. в том числе и романтические.
Так 20 лет это рано. Нормальные люди раньше 30 не лишаются
Ничего хорошего в половой жизни нет, сексуальные отношения устроены слишком несправедливо, как для мужчин так и для женщин и приносят много страданий. Для женщин в большинстве случаев мужчина имеет крайне низкую значимость с точки зрения его сексуальности, мужчина вынужден добиваться женщин другими средствами не имеющими отношения к сексуальной привлекательности. Для мужчин в женщинах на первом месте молодое тело, богатые и сильные мира сего, как правило, меняют жен на молодых, имеют любовниц. В сексуальных отношениях как ни в чем другом появляется несовершенство мира и конфликт между телесным и духовным. Девственники освобождены от всего этого негатива и поэтому находятся в более выгодном положении.
*** написал