Гость
Статьи
Отсутствие интима в …

Отсутствие интима в отношениях

Добрый день! Прошу советов!(
Мы с мужем вместе 6 лет, мне 21, ему 26
Начали встречаться с моих 15ти и его 20ти
Поженились почти 3 года назад
Когда жили раздельно секс был каждый день и от 2х раз точно, независимо от его состояния, хоть он сонный, хоть заболел, всегда приставал ко мне и никогда не отказывал
Я очень люблю и мне важен секс с ним в любое время
После свадьбы секс стал намного реже, инициативы от него нет и плюс если я предлагаю или начинаю приставать, он почти всегда говорит «я не хочу»
Хорошо если 2 раза в месяц, на протяжении трёх лет так и происходит
Я люблю эксперименты, а ему это ничто, я многое предлагала ему (почитать книги, секс вне дома, ролевые и тд)
Он любит просто классический секс
Если дело в половой конституции, то почему до свадьбы она была у него на высшем уровне, а сейчас что ?
В отношениях все замечательно, мы очень любим и ценим друг друга
Ссор очень мало и редко
На работе он устаёт, но не больше других
Причин для стресса можно сказать нет
Он сам не знает почему так происходит, от него инициативы нет вообще, если раньше он меня всегда трогал, целовал, сейчас ноль
Мы почти не целуемся, только в щёчку и лоб ну и просто «чмок» в губы
Меня это очень расстраивает, раз в две недели у меня истерика по этому поводу
В своей фигуре я не сомневаюсь, получаю от него комплименты
Изменять он не изменяет, в этом я уверена
Подскажите, что делать в этой ситуации ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно у него реально запара на работе или появилась другая.
Но попробуй его пригласить в бар, он должен туда прийти один, а ты вырядись как горячая штучка, начни флиртовать с ним типа вы впервые видитесь. Ведите себя как оторва, а потом пригласи его в заранее съёмную квартиру и там продолжите вечер.
Этот вариант я припасла для своего мч если будет подобный случай

Автор
Гость

Возможно у него реально запара на работе или появилась другая.
Но попробуй его пригласить в бар, он должен туда прийти один, а ты вырядись как горячая штучка, начни флиртовать с ним типа вы впервые видитесь. Ведите себя как оторва, а потом пригласи его в заранее съёмную квартиру и там продолжите вечер.
Этот вариант я припасла для своего мч если будет подобный случай

Спасибо! попробую..

Сексуальная активность в течение жизни может меняться. Устает на работе не больше других? у тебя еще мужики? :) чего ты сравниваешь с другими? Он тебя может тоже сравнивает и говорит, что другие не хотят:)))))
Видимо, сломался мужик. Инструкцию читала, соблюдала?
Для мужика не так много и надо, чтобы он захотел. Если не хочет, значит не хочет. Но выход есть: научиться правильно говорить ему о своих желаниях. Если ему не все равно, он будет их выполнять. Но если вы будете правильно благодарить. Советую глянуть это на ютубе "Максим Холизм - инструкция к мужчине". Там можешь найти ответы на это

Автор

Зачем так грубо 😀 какая может быть инструкция
Написала все что на душе было:)
И никого не сравнивала, сказала как есть, что с работы приходит с ног не валиться, я думаю не в работе причина, на выходных же так же ничего не меняется
Видимо для моего надо дофига, чтобы захотел 😂

Автор
lisionka

Сексуальная активность в течение жизни может меняться. Устает на работе не больше других? у тебя еще мужики? :) чего ты сравниваешь с другими? Он тебя может тоже сравнивает и говорит, что другие не хотят:)))))
Видимо, сломался мужик. Инструкцию читала, соблюдала?
Для мужика не так много и надо, чтобы он захотел. Если не хочет, значит не хочет. Но выход есть: научиться правильно говорить ему о своих желаниях. Если ему не все равно, он будет их выполнять. Но если вы будете правильно благодарить. Советую глянуть это на ютубе "Максим Холизм - инструкция к мужчине". Там можешь найти ответы на это

И никого не сравнивала, сказала как есть, что с работы приходит с ног не валиться, я думаю не в работе причина, на выходных же так же ничего не меняется

Автор

не грубость, а прямолинейность.
Вы попробуйте что-то делать, если вам это важно, а не говорить, видимо моему что-то нужно... вы хотите менять отношения, тогда меняйте. И значит придется делать именно так, как нужно ему, иначе не получите результата. Не забывайте, что отношения - это взаимовыгодный союз, а не игра в одни ворота.
Для мужика хватает правильного взгляда, тут немного нагнулась, там вздохнула, здесь прошла и все. Это не женщине пол часа плясок для разогрева. Но самое главное - вы не умеете разговаривать.. Вот смотрите и учитесь. Ну или дальше тогда жалуйтесь и ищите оправдания, чтобы ничего не делать.
О! А может вам хочется страдать? Про вторичную выгоду слышали?

Автор
lisionka

не грубость, а прямолинейность.
Вы попробуйте что-то делать, если вам это важно, а не говорить, видимо моему что-то нужно... вы хотите менять отношения, тогда меняйте. И значит придется делать именно так, как нужно ему, иначе не получите результата. Не забывайте, что отношения - это взаимовыгодный союз, а не игра в одни ворота.
Для мужика хватает правильного взгляда, тут немного нагнулась, там вздохнула, здесь прошла и все. Это не женщине пол часа плясок для разогрева. Но самое главное - вы не умеете разговаривать.. Вот смотрите и учитесь. Ну или дальше тогда жалуйтесь и ищите оправдания, чтобы ничего не делать.
О! А может вам хочется страдать? Про вторичную выгоду слышали?

Какой бред, за три года я перепробовала наверное многое! Не думали ? Предлагала и пробовала всё что в голову приходило! Это последнее место, куда я решила написать😀вдруг тут что подскажут
А вы особа я смотрю язвительная)
Спасибо за ответы!)

Автор

Какой бред, за три года я перепробовала наверное многое! Не думали ? Предлагала и пробовала всё что в голову приходило! Это последнее место, куда я решила написать😀вдруг тут что подскажут
Спасибо за ответы!)

а зачем мне думать. Вот вы тоже также и в отношениях, пытаетесь додумать и читать мысли мужа вместо того, чтобы обсуждать?
Есть простая истина: если в отношениях что-то идет не так, у вас есть возможность сказать о том, что вас не устраивает. Если человеку на вас не наплевать, он изменится. Если не пытается, не меняется, не учитывает ваши желания, то о чем это говорит? Правильно, что ему плевать на партнера. И тогда хоть что предлагай и делай, не поможет.
И судя по тому, что вы пишите: я перепробовала, я предлагала, то вы еще раз ошибаетесь. Не нужно говорить, что нужно ему делать. Женщина должна сказать, что ей конкретно хочется, а как - это забота мужчины. Если все равно не хочет, то насильно мил не будешь, как говориться.
И от вас этим же веет.. не хотите, жалуйтесь, нойте дальше. Волшебной таблетки не будет. Люди не меняются по чей-то указке и хотелке. Пока не поменяетесь вы, так и будет.
Удачи в поисках

Гость
Автор

Спасибо за ответы!)

А медицинское обследование проходил?

гусь
Автор

в 26 лет невозможно так уставать, что уже не стоит член. там что-то другое.

Автор
Гость

А медицинское обследование проходил?

Да, сдавали анализы, гормоны, все в порядке

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: