Женаты 16 лет. Он единственный мужчина в моей жизни, люблю его как мужчину а не как мужа или друга как у многих в таком сроке вместе.
Последние 2 года секс стал раз в неделю две, слабая эрекция и долгое возбуждение. У нас доверительные отношения и он сообщил, что уже не так как раньше я его возбуждаю, это естественно за 15 лет он видит одно и то-же. Я не обиделась ти понимаю.
Долго подводил меня к модной щас как оказалось теме измены.
Он сказал что его тема очень возбуждает, его отношение ко мне не изменится и он этого очень хочет. Быть наблюдателем.
На тематическом сайте нашёл мужчину, показал фото я согласилась. У меня выбор был либо развал семьи либо измена, я выбрала второе.
Встретились в кафе они с мужем пересели, мужчина рядом и сразу руки на коленки и в трусы, я ожидала хоть каких то эмоций, но не ощутила ничего.
Секс был механический, никаких ощущений вообще, возбуждения 0,но и мерзко не было. Использовали смазку. Немного посидели и уехали домой.
По пути муж не выдержал и набросился, каменная эрекция, страсть как в 19 лет, у меня даже голова от удовольствия закружилась, его безумное желание меня завело. По приезду домой ещё секс секс ещё более сильный и красочный.
Прошёл месяц мужа не узнать, немыслимое колличество внимания и ласки.
Вчера сказал что хочет повторить, я автоматически согласилась, я его люблю и делаю это ради него.
У меня естественно возникает вопрос, к чему это может привести в дальнейшем? Чем может кончится? Возможен ли какой-то негативный конец?
😂 ну вы только подождите, через месяцок он сам налево ходить начнет, чтобы стоял еще крепче
Меня так в нищую🍭💗
Избу пришли двое пожилых🍭💗
А потом завалились на🍭💗
Старыи диван и противныи🍭💗
Тебя выипли прям в кафе?
Ну мы откуда знаем? Вы же должны решать, нормально это для вас или нет. Я б и на первый раз не согласилась, мне проще сменить мужа на нового)
🤢🤮👎
Кончится плохо. У мужа снесет крышу и он будет долго лечится. Секс исчезнет навсегда . Или еще хуже он получит инсульт или инфаркт после секса.
К чему это приведет никому не известно. Наслаждайтесь сейчас пока все довольны!! У меня с женой постоянный секс, но на такой шаг по моей просьбе пока не готова.
Комплекс правоцируемой измены. Гуглите. Не мало инфы от сексологов можно найти. Если кратко да негатив будет. Это как допинг и с каждым разом доза нужна больше, и все более извращенная.
Комплекс правоцируемой измены. Гуглите. Не мало инфы от сексологов можно найти. Если кратко да негатив будет. Это как допинг и с каждым разом доза нужна больше, и все более извращенная.
У меня тоже были угасающие отношения с мужем .Я прочитала в инете про технику сквирта и придумала такую историю . ЧТО Я ХОДИЛА НА КОРПОРАТИВ В РЕСТОРАН И ТАМ МЕНЯ ПЬЯНУЮ В ТУАЛЕТЕ ИЗНАСИЛОВАЛ СОСЛУЖИВЕЦ ПРОТИВ МОЕЙ ВОЛИ .И описала подробно как будто как он это делал пальцем и привела всю технику ,почерпнутую из инета . Муж страшно завелся и сразу меня повел на кухню и поставил раком на столешницу и о чудо у меня получился сквирт причем несколько раз . У МУЖА ГЛАЗА НА ЛОБ . С тех пор у нас возобновились прекрасные отношения в сексе .