Гость
Статьи
Оскорбления в пастели …

Оскорбления в пастели и удушение

Слабый пол, вы были бы против если бы вас мужчина оскорблял и применял удушение (в пределах разумного) во время занятия любовью?

Опрос
Вы были бы против этого?
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фупля, какая пастель с такой рожей?

Гость
Гость

Главное чтоб не с твоей

оскорбления не терплю. а вот его рука на горле или захват за шею, когда он сзади - это фетишь.

Гость

А что с ней не так? Ко мне молодые тянки внимание проявляют когда на пробежку выхожу. 🙂

Сообщение было удалено

Я же пишу, что такое поведение всегда будет... иногда только вперемешку с романтикой. 🙂

Баба-Яга

оскорбления не терплю. а вот его рука на горле или захват за шею, когда он сзади - это фетишь.

Ну оскорбления же не настоящие будут... Всё равно бы не согласилась? 🙂

Просветленный

неа. дело не в том, что они меня обижают... нет, ровно абсолютно.
просто у меня фетишь на сочетание ласкового нежного голоса и ласковых словечек, нежный шепот и при этом физическая грубость, жесткое доминирование. Вот такой вот контрастный душ люблю.

Баба-Яга

неа. дело не в том, что они меня обижают... нет, ровно абсолютно.
просто у меня фетишь на сочетание ласкового нежного голоса и ласковых словечек, нежный шепот и при этом физическая грубость, жесткое доминирование. Вот такой вот контрастный душ люблю.

Как-то это не сходится... Это как хотеть властного мужчину, но при этом каблука. 😂

Просветленный

Как-то это не сходится... Это как хотеть властного мужчину, но при этом каблука. 😂

не знаю.. может мы по разному это представляем.
есть же мудрость, что угрожать надо тихим спокойным голосом. Когда кричат и повышают голос - это уже считай поражение, роспись в своей беспомощности. А вот когда держат за горло и говорят тихо, почти шепотом... "лапочка моя, сладкая, только дернись, пожалеешь".. и кончиком языка по шее... - мм... это срывает башню.

Баба-Яга

не знаю.. может мы по разному это представляем.
есть же мудрость, что угрожать надо тихим спокойным голосом. Когда кричат и повышают голос - это уже считай поражение, роспись в своей беспомощности. А вот когда держат за горло и говорят тихо, почти шепотом... "лапочка моя, сладкая, только дернись, пожалеешь".. и кончиком языка по шее... - мм... это срывает башню.

Ну я про крики не писал. К тому же не обязательно кричать, чтобы человеку внушать страх. 🤣 Кстати, как тебе моя внешность? А то тут женщинам нескольким я не понравился почему-то...🙂

Просветленный

Ну я про крики не писал. К тому же не обязательно кричать, чтобы человеку внушать страх. 🤣 Кстати, как тебе моя внешность? А то тут женщинам нескольким я не понравился почему-то...🙂

я не люблю бороды. потому никак не оцениваю.

Баба-Яга

я не люблю бороды. потому никак не оцениваю.

Жаль... На Кавказе бороды многим молодым девушкам и женщинам нравятся. К тому же я горжусь такой растительностью! Не у каждого мужчины есть такая борода, многие завидуют! 🙂 Это признак высокого тестостерона и хорошего мужского здоровья.

Просветленный

Я же пишу, что такое поведение всегда будет... иногда только вперемешку с романтикой. 🙂

Зачем секс мешать с дерьмом?Давай твою мать буду хамить,душить или тебя.Заманали всю грязь в секс тащить.Лечите голову.И не пытайтесь протолкнуть туда преверсии под видом игры и разнообразия.Это уже дррога не туда.

Просветленный

Не настоящие,а какие?Ну давай тебя пну или в лицо заркну.Ну что ты,я ж не с целью унижения,а понарошку))

Зачем секс мешать с дерьмом?Давай твою мать буду хамить,душить или тебя.Заманали всю грязь в секс тащить.Лечите голову.И не пытайтесь протолкнуть туда преверсии под видом игры и разнообразия.Это уже дррога не туда.

Ну я бы не прочь, чтобы меня подушила женщина. У тебя хватило бы сил на это? 🤣 А если серьёзно, просто интересуюсь, а так я такие вещи не люблю.

Не настоящие,а какие?Ну давай тебя пну или в лицо заркну.Ну что ты,я ж не с целью унижения,а понарошку))

Ну есть и мужчины которые любят когда их избивает и унижает женщина.

Просветленный

Ну есть и мужчины которые любят когда их избивает и унижает женщина.

Для меня это не мужчины.

Просветленный

Ну я бы не прочь, чтобы меня подушила женщина. У тебя хватило бы сил на это? 🤣 А если серьёзно, просто интересуюсь, а так я такие вещи не люблю.

Лечите голову
До чего *** докатилось.

Лечите голову
До чего *** докатилось.

Походу это у тебя фетиш такой... 🤣 Женщины бы я не позволил на себя мочится. Это признать себя ниже неё по статусу, а такое для меня не катит!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема