Слабый пол, вы были бы против если бы вас мужчина оскорблял и применял удушение (в пределах разумного) во время занятия любовью?
Фупля, какая пастель с такой рожей?
оскорбления не терплю. а вот его рука на горле или захват за шею, когда он сзади - это фетишь.
Сообщение было удалено
Я же пишу, что такое поведение всегда будет... иногда только вперемешку с романтикой. 🙂
неа. дело не в том, что они меня обижают... нет, ровно абсолютно.
просто у меня фетишь на сочетание ласкового нежного голоса и ласковых словечек, нежный шепот и при этом физическая грубость, жесткое доминирование. Вот такой вот контрастный душ люблю.
неа. дело не в том, что они меня обижают... нет, ровно абсолютно.
просто у меня фетишь на сочетание ласкового нежного голоса и ласковых словечек, нежный шепот и при этом физическая грубость, жесткое доминирование. Вот такой вот контрастный душ люблю.
Как-то это не сходится... Это как хотеть властного мужчину, но при этом каблука. 😂
не знаю.. может мы по разному это представляем.
есть же мудрость, что угрожать надо тихим спокойным голосом. Когда кричат и повышают голос - это уже считай поражение, роспись в своей беспомощности. А вот когда держат за горло и говорят тихо, почти шепотом... "лапочка моя, сладкая, только дернись, пожалеешь".. и кончиком языка по шее... - мм... это срывает башню.
не знаю.. может мы по разному это представляем.
есть же мудрость, что угрожать надо тихим спокойным голосом. Когда кричат и повышают голос - это уже считай поражение, роспись в своей беспомощности. А вот когда держат за горло и говорят тихо, почти шепотом... "лапочка моя, сладкая, только дернись, пожалеешь".. и кончиком языка по шее... - мм... это срывает башню.
Ну я про крики не писал. К тому же не обязательно кричать, чтобы человеку внушать страх. 🤣 Кстати, как тебе моя внешность? А то тут женщинам нескольким я не понравился почему-то...🙂
Я же пишу, что такое поведение всегда будет... иногда только вперемешку с романтикой. 🙂
Зачем секс мешать с дерьмом?Давай твою мать буду хамить,душить или тебя.Заманали всю грязь в секс тащить.Лечите голову.И не пытайтесь протолкнуть туда преверсии под видом игры и разнообразия.Это уже дррога не туда.
Зачем секс мешать с дерьмом?Давай твою мать буду хамить,душить или тебя.Заманали всю грязь в секс тащить.Лечите голову.И не пытайтесь протолкнуть туда преверсии под видом игры и разнообразия.Это уже дррога не туда.
Ну я бы не прочь, чтобы меня подушила женщина. У тебя хватило бы сил на это? 🤣 А если серьёзно, просто интересуюсь, а так я такие вещи не люблю.