Гость
Статьи
Женщины, как часто вы …

Женщины, как часто вы мастурбируете?

Как часто и почему? Ваш партнер вас не устраивает или вам лучше одной? Или же вы одна без партера?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда..... Мне это никогда не надо, даже как то брезгливо((

Акация

Пару раз в неделю. иногда 1 раз. От частоты секса это не зависит. Скорее дополняет

Гость

Завтсит от настроения. Иногда каждый день, иногда раз в месяц.

часто. просто потому что фантазирую много и надо сбросить напряжение. наличие и отсутствие партнера тут ни при чем. не все фантазии можно с партнером реализовать, далеко не все.

Гость

Да практически каждый день)) меня это расслабляет и успокаивает и сразу такой оптимизм, настроение хорошее, глаза сияют. Кстати после секса сразу не могу себя довести до оргазма, чувствительности нет.

Гость

Никогда..... Мне это никогда не надо, даже как то брезгливо((

Сексуальная аверсия –
это психическое расстройство, характеризующееся выраженным негативным отношением к половому контакту и самому партнеру и имеющее шифр F52.10 в МКБ 10.

Гость
STR

Сексуальная аверсия –
это психическое расстройство, характеризующееся выраженным негативным отношением к половому контакту и самому партнеру и имеющее шифр F52.10 в МКБ 10.

Есть такая характеристика в психиатрии?

Гость

Прикольно, что, если не любишь в п и с е ковыряться то сразу псих диагноз))?

Гость
Гость

Прикольно, что, если не любишь в п и с е ковыряться то сразу псих диагноз))?

Ничего прикольного , если вы "ковыряетесь" в "п с ь к е" это на самом деле даже опасно... Это может травмировать ваш орган и вам нечем будет писать. Он же, орган, вам только для этого нужен?

Гость

Есть такая характеристика в психиатрии?

‹‹Классификация психических расстройств по МКБ-10››
F5 Поведенческие синдромы, связанные с физиологическими нарушениями и физическими факторами

Гость
Баба-Яга

часто. просто потому что фантазирую много и надо сбросить напряжение. наличие и отсутствие партнера тут ни при чем. не все фантазии можно с партнером реализовать, далеко не все.

Понятно...есть желание в писулю дыню засунуть - это не запрещено...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: