Мой первый раз был ужасный,было очень больно ,очень много крови даже кровотичение было 4 дня,как думаете иза чего так ? #секс
очень плотный гимен... продолжительный секс после несмотря на боль.. слабое изначальное возбуждение и мало смазки.
как вариант.
Скорее всего, вы не были готовы к половому акту. Недостаточное возбуждение, напряжение, страх, неаккуратность партнера - эти, и многие другие, моменты могут стать причиной неудачного опыта при первом сексе.
К слову, мой первый секс прошел без крови, абсолютно безболезненно и комфортно ;)
Скорее всего, вы не были готовы к половому акту. Недостаточное возбуждение, напряжение, страх, неаккуратность партнера - эти, и многие другие, моменты могут стать причиной неудачного опыта при первом сексе.
К слову, мой первый секс прошел без крови, абсолютно безболезненно и комфортно ;)
А у меня ужасно теперь иза этого у меня панические атаки ,так как партнер еще был очень груб
мы здесь вам не врачи, чтобы давать ответы на такие вопросы, и вашу звезду тоже не видели, и видеть не хотим.
Из за того, что Вы , дура, раз разрешили Вам такую боль причинять. Чего только ради члена не сделаешь, да? Просто себя не любите и все.
Бедненькая , надо было посмотреть на прелюдию и решаться , смотря на партера ласков ли он или груб. Не спите больше с ним, мой вам совет, найдите нежного и страстного партнёра
Спасибо я уже где-то недели 2 назад с ним рассталась,поняла что мне такой не нужен теперь очень хорошо,он не просто грубый был так всегда еще и говорил что у меня все маленькое и что у меня ужасное тело (
Спасибо я уже где-то недели 2 назад с ним рассталась,поняла что мне такой не нужен теперь очень хорошо,он не просто грубый был так всегда еще и говорил что у меня все маленькое и что у меня ужасное тело (
Ой, какая вы умница) а мне наоборот нравится маленькое, и в любой девушке можно разжечь страсть и желание, даже от пальчиков, она может получить оргазм, а про введение члена, после прелюдии, я даже уже молчу (при чем оба вида), просто уметь надо и чувствовать ее)
Ой, какая вы умница) а мне наоборот нравится маленькое, и в любой девушке можно разжечь страсть и желание, даже от пальчиков, она может получить оргазм, а про введение члена, после прелюдии, я даже уже молчу (при чем оба вида), просто уметь надо и чувствовать ее)
Согласна с вами ,спасибо за поддержку 🙏🥰