мы с моим парнем вместе уже около полугода, он старше меня на 4 года, я понимаю что хочу чтобы мой первый раз был именно с этим человеком, но я не знаю как ему намекнуть, он за всё это время ни разу не предлагал #секс
Вон тут узбек бегает, спроси у него
Больше телесных контактов, больше будьте вместе, спите под одним одеялом. Просто ходи перед ним в домашнем. Он должен привыкнуть к твоему телу. Больше ласки
В молодости у меня была юная соседка, которая стеснялась признаться своему парню, что она ещё девственница. Она была на 1 год его старше. Поэтому она пришла ко мне и попросила аккуратно её лишить девственности
Парни они ведь очень пугливые. Они так боятся девушек. И ваш наверное тоже хочет, но боится вашей реакции. Вы можете это дать ему почувствовать, что вы хотите секса с ним. Вы же наверное целуетесь, обнимаетесь... И в чём проблема? Обнимите, начинайте целовать в губы взасос, и так не двусмысленно прикоснитесь ТУДА. ПОГЛАДЬТЕ. Я целовала своего и погладила в районе ширинки, и сразу почувствовала его . Он понял что я хочу от него. Перед этим мы выпили хорошего вина. Я ещё и коньяк тайком выпила, немного не по себе было.
Просто скажи "трахни уже меня, хватит полгода за ручку ходить" 😀
Парни они ведь очень пугливые. Они так боятся девушек. И ваш наверное тоже хочет, но боится вашей реакции. Вы можете это дать ему почувствовать, что вы хотите секса с ним. Вы же наверное целуетесь, обнимаетесь... И в чём проблема? Обнимите, начинайте целовать в губы взасос, и так не двусмысленно прикоснитесь ТУДА. ПОГЛАДЬТЕ. Я целовала своего и погладила в районе ширинки, и сразу почувствовала его . Он понял что я хочу от него. Перед этим мы выпили хорошего вина. Я ещё и коньяк тайком выпила, немного не по себе было.
Девушка, а вы хоть знаете сколько ей лет? Может ей 15-16. Не дай бог залетит
Предохраняйтесь там
ты себе вопросы хоть иногда задаёшь, типо ЗАЧЕМ?
не у людей ---КАК? а именно у себя спроси
если ответа внятного не сформируется в твоей башке--значит не тем вообще занимаешься в свои юные годы
😁😁😁
Щепетильный вопрос...
а что не так?
в некоторых случаях ( как этот например_) тому Узбеку нужно медаль Героя давать
что б девственности лишал прямо через рот
тупые овечки, б леть
Поразительно, неужели девственность так на мозг давит? Жмет снизу, аж зубы скрипят. Узбеку, киргизу, папуасу, да хоть , кому. Я трахался до свадьбы и жена была в отношениях. Но ведь это жизнь, а не сказка.
Ножки раздвинь свои
Автор, чем старше тем иначе будет восприниматься первый сексуальный опыт. Полгода слишком маленький срок для того, чтобы начать заниматься сексом.
Твой парень пока для тебя не муж, неизвестно что у него в планах. Есть вероятность, что ты ему отдашься и влюбишься, а он потом тебя бросит. Тебе нужно разбитое сердце, разочарование что тебя больше никто не полюбит?
Автор, чем старше тем иначе будет восприниматься первый сексуальный опыт. Полгода слишком маленький срок для того, чтобы начать заниматься сексом.
Твой парень пока для тебя не муж, неизвестно что у него в планах. Есть вероятность, что ты ему отдашься и влюбишься, а он потом тебя бросит. Тебе нужно разбитое сердце, разочарование что тебя больше никто не полюбит?
Ага, а кинуть он ее через полгода после свадьбы не может?) и точно также лешит девственности и бросит, но только муж и также знать не будет что у него в голове
попроси меня я погу