Сегодня на форуме промелькнул вопрос о минусах минета для женщин. И практически все как одна, заорали что это унижение и вообще фу.
Поэтому у меня созрел вполне логичный вопрос с кем из нас что-то не так?
Мне 23, я со своим парнем в отношениях 5 лет. В постели практикуем все виды секса. Когда делаю минет сама безумно возбуджаюсь от этого. Изучили все эрогенные зоны друг друга и доставляем удовольствие, не из обязанности как многие писали, а потому что мы любим друг друга и нам нравится друг друга доводить до финиша.
И вот теперь вопрос к женщинам которые категорически против всего этого: Вы как тогда живете если занимаетесь только одним видом секса? Вы получали множественный оргазм? Ваш мужчина доводит вас до финиша? Или у вас все механически происходит?
Объясните мне, потому что я вообще не понимаю как можно не ублажать партнера, не ублажать себя, как может быть противно от тела собственного мужчины? Вы хотя бы пробовали свое тело исследовать, так же исследовать тело партнера и друг ругу в этом помогать, чтобы вы от секса получали сплошное блаженство, а не приписывали этому грубое слово "супружеский долг". Столько негативных комментариев прочитала про мужчин сегодня и сложилось такое впечатление, что этот акт как будто и не нужен никому и все через не хочу занимаются любовью. В общем я ужаснулась, неужели реально у большинства такие узкие взгляды на жизнь?
Разводка. Муж_ло
А какой минимум сообщений нужно ТСу набрать, что бы денюшку ей отслюнявили ? Ведь есть минимум ?
Зашла темка или нет ---должно на её финансах отразиться..
Мы с зазнобой тоже друг дружку по всякому радуем. По-первых это невероятно приятно. А во-вторых хороший секс он отношения в целом улучшает. Моя потом ходит сияет. И я довольный. Никакого унижения и принуждения, все исключительно добровольно и с выдумкой.
Это ваше дело чем вам заниматься. Для меня секс это труд который должен достойно оплачиваться.
Мы с зазнобой тоже друг дружку по всякому радуем. По-первых это невероятно приятно. А во-вторых хороший секс он отношения в целом улучшает. Моя потом ходит сияет. И я довольный. Никакого унижения и принуждения, все исключительно добровольно и с выдумкой.
Вот и я такого мнения, но столько начиталась сегодня, что ужас. И почему то таким девушкам как я негативные ярлыки приписывали якобы мной пользуются и тд. Вот и задумалась неужели у людей в постели может быть все так узколобо.
Автор. Тут много таких. Как их понять . Ну типа как веганы. Вот решили мясо не есть и все. Сами себя обламывают. Явно в голове проблемы.
Для меня это стремно. Жить с человеком и брезговать им. Зуб даю. Жена сама предлагала...давай я тебя отминетю. Мне лень трахаться. Я устала. Она, действительно устает. С детьми за день так натрахаешься.. Я ,ее понимаю
Моя даже предлагает, берет и делает, если я не совсем сплю. Ей, панимашь, нравится, когда "жертва" в сознании. Что с нее взять? 😄
У вас просто высокий тестостерон (у меня также) он отвечает за сексуальное желание, а есть женщины с большим уровнем прогестерона, низким тестостероном, у них просто вообще нет желания заниматься сексом, или редко
Вот и я такого мнения, но столько начиталась сегодня, что ужас. И почему то таким девушкам как я негативные ярлыки приписывали якобы мной пользуются и тд. Вот и задумалась неужели у людей в постели может быть все так узколобо.
А скажи автор а ты замужем за этим человеком? Ты ублажаешь своего мужа ?
Или просто "сожительствуешь " ?))
Для меня секс это наслаждение. Люблю когда мне куни делают, люблю и просто секс.
Анал не пробовала и не собираюсь.
Минет делаю, но не потому что нравится, а просто вроде как надо.
Но до минета у нас очень редко доходит. Куни, потом он сразу входит в меня и потом до минета просто не доходит. Поэтому, минет раз в пятилетку.
Для меня секс это наслаждение. Люблю когда мне куни делают, люблю и просто секс.
Анал не пробовала и не собираюсь.
Минет делаю, но не потому что нравится, а просто вроде как надо.
Но до минета у нас очень редко доходит. Куни, потом он сразу входит в меня и потом до минета просто не доходит. Поэтому, минет раз в пятилетку.
Вообще идеально )))
Ключевая фраза - "потому что мы любим друг друга". Тогда и не "фу", и всё воспринимается на ура.
автор, моя жена и другие мои бабы как ты. а на этом форуме видимо больные бабы громче здоровых. для них мужики только в виде кошелька интересны.
Кто, вы? А почему грустите? А давайте вместе рыдать.
вот , стоит отлучиться с форума на пару дней, и сразу некому поддержать в теме про минет тех, кто за.
редиски!
минет любимому - это мммммммм... феерично!
Это потому что для большинства женщин секс - товар для продажи. Соответственно не может быть любимого мужчины ибо партнёром является не тот, кто понравился, а кто больше заплатил.
Ну вот как лично мне, то секс вообще нафиг не нужен! Не надо мне ничего изучать и исследовать, я все равно ничего не чувствую! Но я очень красивая и с эффектной фигурой и поэтому использую секс для достижения своих целей и все! Никакого наслаждения от сего процесса я получать не могу
Ну вот как лично мне, то секс вообще нафиг не нужен! Не надо мне ничего изучать и исследовать, я все равно ничего не чувствую! Но я очень красивая и с эффектной фигурой и поэтому использую секс для достижения своих целей и все! Никакого наслаждения от сего процесса я получать не могу
А хотела бы ?
Здесь всё ясно(:
Пока вы "используете секс для достижения своих целей" вы никогда не получите удовольствие. Для вас секс, как лопата и чем больше вы копаете тем тяжелее она становиться.
Да, вам "землекопам" не позавидуешь :)
Здесь всё ясно(:
Пока вы "используете секс для достижения своих целей" вы никогда не получите удовольствие. Для вас секс, как лопата и чем больше вы копаете тем тяжелее она становиться.
Да, вам "землекопам" не позавидуешь :)
Чуть другое . У них в голове нейронная связь ложится . Бесплатно не давать . Бесплатно это гадко . Чем дороже тем кайфовей. Как то такую спросил , какой лучший секс у тебя был . Она отвечает . Когда два мужика полтинник дали за ночь . Это было лет 8 назад. Всю ночь драли , накончалась на кайфах от денег. Только говорит утром деньги забрали и ушли .
Ключевая фраза - "потому что мы любим друг друга". Тогда и не "фу", и всё воспринимается на ура.
А очко ты лижешь?))а ноги? А кровь и слюни ешь? Извращенцам все *** не фу. И да это грязь когда *** долбит лицо,когда она давится им,когда жрет еоо слюни,которыми он сам брезгует.Когда вычищает ***,смазывает литррм смазки,разврабатывает сфинктер,который до конца жизни должен держать говнецо)) и давит из себя кайф,который только означает облегчение,и цена этого кайфа может быть вред.Так что ключевое тут ,что такие как вы друг друга не любите и не уважаете ( от слова ВАЖНО) Даю слово,что убрать подобную грязь у вас и ваше *** от вас сбежит или изменять будет с протитней))Еще щадумайтесь шкуры,как это они сами не кушают сперму,не мажут ее на зарю,не хотят страпончик в глотку и кишку? И дочам и мамам своим не пожелают))Надеюсь лет через 50 на вас будут ***))
45 ответов
И не одного по теме!