И Нравится ли вам самим делать минет??
Никак не часто.
Не делаю, удовольствия не приносит соотвественно. Принцип.
Не делаю принципиально
Каждый день
Делаю минет при любом удобном случае, мне очень нравится, сама получаю огромное удовольствие. Но член должен быть чистым и выбритым
Да, каждый день патриархат унижает фемок по средством минета
Тебя что, разморозили? Народ уже конкретно заебали одни и те же темы, реагируют в последние месяцы крайне вяло на эти высеры.
любимому - почти каждый раз делала. а как иначе?
Лично я считаю так, если женщина не coceт значит это не женщина и не стоит тратить не нее время
Делаю минет при любом удобном случае, мне очень нравится, сама получаю огромное удовольствие. Но член должен быть чистым и выбритым
Ты и - МЖМ практикуешь, и жoпы мужикам вылизываешь, и мужик у тебя - биceксуал, и изменять ему для тебя - норма, это всё, что нужно знать о женщинах, которые любят трахаться в рот, не женщины - а падаль
Ты и - МЖМ практикуешь, и жoпы мужикам вылизываешь, и мужик у тебя - биceксуал, и изменять ему для тебя - норма, это всё, что нужно знать о женщинах, которые любят трахаться в рот, не женщины - а падаль
Ты судя по всему настолько страшная, что тебе никто не предлагает даже oтcocaть. Поэтому ты тут и брыжжешь злобой от бессилия. Жалко мне тебя, убогое существо
Ты судя по всему настолько страшная, что тебе никто не предлагает даже oтcocaть. Поэтому ты тут и брыжжешь злобой от бессилия. Жалко мне тебя, убогое существо
Почему все минетчицы и их любители настолько тупоголовые? Вы такие убогие, что даже не в состоянии понять, что это постит не женщина, а мужик
Если как ты говоришь женщина не женщина если не сосет…то мужчина не мужчина если у него нет денег..у тебя из точно нет…вообще ты кажешься жалким и ненужным
Обычно именно страшным бабам и предлагают хyи в рот, и очко подставляют для того, чтобы она его вылизала, красивых женщин в губы целовать приятнее, никогда не испытывал желание вставить в рот красивой женщине, после этого её красота сразу пропадает
Нравится, но делаю только когда он этого заслужил.
Делала и буду делать, он мне родной и любимый человек, как его можно обделить такой лаской, он мне тоже куни делает, и вообще, я считаю, что в любимои человеке все прекрасно, у каждого свои предпочтерия в сексе и если они устраивают обоих, то почему бы и нет