Был не удачный секс с мужчиной. И теперь не дает покоя вопрос. Это проблема во мне или в мужчине? Первый секс был ужасный. Всю ночь не было эрекции. Я заснула с мыслями что он видимо импотент, а …
Ты сам баран! Я выгляжу очень хорошо так что не надо мне тут пытаться самооценку понизить) я не была бревном. Вы что читать не умеете? Я не успела ноги раздвинуть а он начал ***. Это не нормально. У меня времени не было на все приложит что вы перечислили. Ну ты просто умственно отсталый у тебя цель тут спорить и унижать. Я заметила что этот форум мёд для идиотов вроде вас.
Так и есть ,здесь сборище мдшников.Вон Солист загоняет чушь,что ему в 38 нужны девочки до 25.
А лет ему сколько? Может со здоровьем проблема или возраст зашкаливает, ну или работа сложная- устает. Причин может быть много. В любом случае можно Джентом воспользоваться, пару доз в рот и нормально пофестивалите.
А лет ему сколько? Может со здоровьем проблема или возраст зашкаливает, ну или работа сложная- устает. Причин может быть много. В любом случае можно Джентом воспользоваться, пару доз в рот и нормально пофестивалите.
45 ему вроде. мне ктото сказал что в этом возросте у многих проблема с потенцией. я считаю что второй раз мог бы нормально занятся сексом. если второй раз не смог значит точно какие то проблемы.