Гость
Статьи
Отсутствие оргазма у …

Отсутствие оргазма у любимой

У девушки нет оргазма, ей 29 лет, спрашиваю почему, всячески начинает избегать этой темы, спрашиваю может что-то делаю не так, говорю , что хочу ей сделать хорошо, прошу только сказать что ей вообще нравится,Как-то направить, в ответ психи и перевод темы,решил с этим больше не надоедать,но осадок остался. Любим друг друга очень , прелюдии долгие. Что посоветуете?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Жора

Знакомая история...
Сознаться ей слабО, а пересилить себя не хочет---гордыня не позволяет.
На стороне, с чужим, она может этому научиться.. А тут глухо...

Учится делать кунилингус. И будет ей счастье.

Жора
Anutkapas

Касаться её там---запретная зона.
" Не царское это дело"...она ж королевна...

Гость

Утомили вы ее со своими прелюдиями. И, не так уж она вас сильно хочет.
Может поменять эту девушку, - на другую?

Гость
Anutkapas

Да умею, по всякому пробовал, обратной связи от нее нет,подсказала бы хоть что-нибудь

Гость

Может её какой то определённый жанр возбуждает в фильмах? Она там ничего тайком не смотрит? Историю проверяете?

Жора
Гость

Да умею, по всякому пробовал, обратной связи от нее нет,подсказала бы хоть что-нибудь

Бесполезно... Пустая трата времени.
Не пересилит она себя--поздно, время упущено.
А потратишь своё время на её обучение---потом сам её пошлёшь куда подальше.

Гость
Гость

Может её какой то определённый жанр возбуждает в фильмах? Она там ничего тайком не смотрит? Историю проверяете?

Не знаю, но думаю смотрит. В историю не полезу)

Гость
Гость

Утомили вы ее со своими прелюдиями. И, не так уж она вас сильно хочет.
Может поменять эту девушку, - на другую?

Да говорит что любит, жмется ко мне постоянно, так что это врядли

Гость

Точно сказать может только она сама. Найдите способ разговорить ее. Многие женщины в теме секса крайне стеснительные. Готовы жить без оргазмов, но сказать что не так, ни за что )))

Жора
Гость

".. говорит что любит.."
Язык без костей...
Не понимает значения этого слова. Иначе молчала бы.

Жора

".. стеснительные..."
" Стеснительность--высшая степень гордыни. "-( не я сказал. )

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Все в порядке с этим, я умею и жестко) я же говорю, многое перепробовал)

Гость
Гость

Сходи налево, а ей потом расскажешь. Вот увидишь - она станет очень разговорчивой.

Или плюнь на ее ощущения, и просто делай свое дело.

Гость

Чо ее спрашивать, она сама не знает как ее там раздраконить до экстаза.
Прописывай ей живительную писдюлину. От этого самка очень сльно возбуждается, потом бери ее как хочешь, словно ты дикий зверь и дери как последнюю шлюндру, обзывая грязными словами, унижая и доминируя. Будет кончать как пулемет, потом добавки попросит. Тогда уже будте ласковы.

Гость

Отстать от неё. Возможно её и так все устраивает, не нужен ей этот оргазм, а вы со своим желанием помочь только выбешиваете её. Возможно она сама не знает, что ей нужно, что может помочь, а тут вы ещё лезете. Оставьте все как есть

Гость
Гость

Отстать от неё. Возможно её и так все устраивает, не нужен ей этот оргазм, а вы со своим желанием помочь только выбешиваете её. Возможно она сама не знает, что ей нужно, что может помочь, а тут вы ещё лезете. Оставьте все как есть

Но она полюбому же мастурбировала еще с юного возраста и какой-то алгоритм действий есть, смазка есть, все условия

Гость
Anutkapas

Точно сказать может только она сама. Найдите способ разговорить ее. Многие женщины в теме секса крайне стеснительные. Готовы жить без оргазмов, но сказать что не так, ни за что )))

100%

Гость
Гость

До этого имел опыт с девушкой ее возраста, она уже знала что ей надо, мы еще при знакомстве все обговорили, обоим было хорошо, пока не расстались.

Гость
Гость

До этого имел опыт с девушкой ее возраста, она уже знала что ей надо, мы еще при знакомстве все обговорили, обоим было хорошо, пока не расстались.

А по вашему у всех девушек одного возраста одинаковый опыт и одинаковый организм? Может, эта и мастурбировать не любит/не хочет/не умеет/не нужно ей. Вообще может ей все равно на секс. А вы тут пристали

Директор мира

Один в голову один в корпус

Может она просто сама не знает как нужно потому что никогда не кончала? Мне 29, начала кончать в 27 лет с помощью вибропули и наедине с собой. С мужем кончить не могу, хоть убей!

Гость

Изучите в интернете строение женской половой системы и убедитесь, что уделяете клитору достаточное внимание

Гость

Все перепробовали? В разумных пределах всмысле, там Куни, пальцы, игрушки вместе?

Гость
Гость

И чем это будет лучше? Бездействие хуже любого действия

Гость

Ой беда...

Гость
Жора

Знакомая история...
Сознаться ей слабО, а пересилить себя не хочет---гордыня не позволяет.
На стороне, с чужим, она может этому научиться.. А тут глухо...

Может быть думает о другом? Не привлекаешь внешне?

Гость
Anutkapas

Она учится? Прям она. Назуя?

Гость
Гость

Тогда не знаю

Гость
Гость

Чо ее спрашивать, она сама не знает как ее там раздраконить до экстаза.
Прописывай ей живительную писдюлину. От этого самка очень сльно возбуждается, потом бери ее как хочешь, словно ты дикий зверь и дери как последнюю шлюндру, обзывая грязными словами, унижая и доминируя. Будет кончать как пулемет, потом добавки попросит. Тогда уже будте ласковы.

Ты дурак?

Гость
Гость

И чем это будет лучше? Бездействие хуже любого действия

Отлезь ты от нее со своим оргазмом!Я тоже такая, меня все устраивает в отношениях, но не хочу я этих оргазмов!

Гость
Гость

Ты дурак?

Он дурак

гусь

она фригидная. ищи новую.

Гость

Побольше ей подарков дорогих делай, и будут тебе оргазмы, а ей приятное)

Гость

Интересный вы. Вот она возьмёт и скажет вам"дорогой, ты всё делал не так, не там гладил, не там кусал, не там лизал?" И потом учить вас будет, а вы будите каждый раз во время секса ждать от неё нужной реакции. Это ж писец какое напряжение! Какой уж тут оргазм, тут бы возбуждение не потерять!
Я например, не могу такое рассказать своему - что мне делать, если у него не будет получаться? Ну и конечно же самооценко - просто я считаю себя всю не красивой, была б красоткой - можно было б и поувереннее быть

гусь
Гость

Интересный вы. Вот она возьмёт и скажет вам"дорогой, ты всё делал не так, не там гладил, не там кусал, не там лизал?" И потом учить вас будет, а вы будите каждый раз во время секса ждать от неё нужной реакции. Это ж писец какое напряжение! Какой уж тут оргазм, тут бы возбуждение не потерять!
Я например, не могу такое рассказать своему - что мне делать, если у него не будет получаться? Ну и конечно же самооценко - просто я считаю себя всю не красивой, была б красоткой - можно было б и поувереннее быть

ты совершенно не понимаешь мужчин.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: