У девушки нет оргазма, ей 29 лет, спрашиваю почему, всячески начинает избегать этой темы, спрашиваю может что-то делаю не так, говорю , что хочу ей сделать хорошо, прошу только сказать что ей вообще нравится,Как-то направить, в ответ психи и перевод темы,решил с этим больше не надоедать,но осадок остался. Любим друг друга очень , прелюдии долгие. Что посоветуете?
Знакомая история...
Сознаться ей слабО, а пересилить себя не хочет---гордыня не позволяет.
На стороне, с чужим, она может этому научиться.. А тут глухо...
Учится делать кунилингус. И будет ей счастье.
Утомили вы ее со своими прелюдиями. И, не так уж она вас сильно хочет.
Может поменять эту девушку, - на другую?
Может её какой то определённый жанр возбуждает в фильмах? Она там ничего тайком не смотрит? Историю проверяете?
".. стеснительные..."
" Стеснительность--высшая степень гордыни. "-( не я сказал. )
Сообщение было удалено
Все в порядке с этим, я умею и жестко) я же говорю, многое перепробовал)
Чо ее спрашивать, она сама не знает как ее там раздраконить до экстаза.
Прописывай ей живительную писдюлину. От этого самка очень сльно возбуждается, потом бери ее как хочешь, словно ты дикий зверь и дери как последнюю шлюндру, обзывая грязными словами, унижая и доминируя. Будет кончать как пулемет, потом добавки попросит. Тогда уже будте ласковы.
Отстать от неё. Возможно её и так все устраивает, не нужен ей этот оргазм, а вы со своим желанием помочь только выбешиваете её. Возможно она сама не знает, что ей нужно, что может помочь, а тут вы ещё лезете. Оставьте все как есть
Отстать от неё. Возможно её и так все устраивает, не нужен ей этот оргазм, а вы со своим желанием помочь только выбешиваете её. Возможно она сама не знает, что ей нужно, что может помочь, а тут вы ещё лезете. Оставьте все как есть
Но она полюбому же мастурбировала еще с юного возраста и какой-то алгоритм действий есть, смазка есть, все условия
До этого имел опыт с девушкой ее возраста, она уже знала что ей надо, мы еще при знакомстве все обговорили, обоим было хорошо, пока не расстались.
До этого имел опыт с девушкой ее возраста, она уже знала что ей надо, мы еще при знакомстве все обговорили, обоим было хорошо, пока не расстались.
А по вашему у всех девушек одного возраста одинаковый опыт и одинаковый организм? Может, эта и мастурбировать не любит/не хочет/не умеет/не нужно ей. Вообще может ей все равно на секс. А вы тут пристали
Один в голову один в корпус
Может она просто сама не знает как нужно потому что никогда не кончала? Мне 29, начала кончать в 27 лет с помощью вибропули и наедине с собой. С мужем кончить не могу, хоть убей!
Изучите в интернете строение женской половой системы и убедитесь, что уделяете клитору достаточное внимание
Все перепробовали? В разумных пределах всмысле, там Куни, пальцы, игрушки вместе?
Ой беда...
Чо ее спрашивать, она сама не знает как ее там раздраконить до экстаза.
Прописывай ей живительную писдюлину. От этого самка очень сльно возбуждается, потом бери ее как хочешь, словно ты дикий зверь и дери как последнюю шлюндру, обзывая грязными словами, унижая и доминируя. Будет кончать как пулемет, потом добавки попросит. Тогда уже будте ласковы.
Ты дурак?
она фригидная. ищи новую.
Побольше ей подарков дорогих делай, и будут тебе оргазмы, а ей приятное)
Интересный вы. Вот она возьмёт и скажет вам"дорогой, ты всё делал не так, не там гладил, не там кусал, не там лизал?" И потом учить вас будет, а вы будите каждый раз во время секса ждать от неё нужной реакции. Это ж писец какое напряжение! Какой уж тут оргазм, тут бы возбуждение не потерять!
Я например, не могу такое рассказать своему - что мне делать, если у него не будет получаться? Ну и конечно же самооценко - просто я считаю себя всю не красивой, была б красоткой - можно было б и поувереннее быть
Интересный вы. Вот она возьмёт и скажет вам"дорогой, ты всё делал не так, не там гладил, не там кусал, не там лизал?" И потом учить вас будет, а вы будите каждый раз во время секса ждать от неё нужной реакции. Это ж писец какое напряжение! Какой уж тут оргазм, тут бы возбуждение не потерять!
Я например, не могу такое рассказать своему - что мне делать, если у него не будет получаться? Ну и конечно же самооценко - просто я считаю себя всю не красивой, была б красоткой - можно было б и поувереннее быть
ты совершенно не понимаешь мужчин.