мне 18 лет и подруге тоже,я не девственница(не надо писать,что я *** и тд,я в длительных отношениях с молодым человеком,он единственный партнёр),так вот,подруга гордится своей девственностью,как будто это ее какая-то заслуга или достижение,по мне так,стыдно быть в 18 девственницей,она хочет только после свадьбы,потому что считает,что замуж берут только девственниц,хотя мы давно не в каменном веке.это нормально,что она мыслит так,как будто ей 80,а не 18?секс только после свадьбы такой бред,а если не подойдёт друг другу с мужем в этом,что делать будет?
У каждого свое мышление, мировоззрение. Не за чем навязывать своё.
Я например лишилась действенности в 19,5 лет и не жалею, сто раньше. Оргазмы были с 14 лет с собой. Теперь с мужчиной. Все хорошо:)
По моему тут дело не в замужестве должно быть. Я думаю, что лучше это сделать с человеком которого полюбишь.
А так на своем опыте могу сказать, если бы была девственницей до замужества и вышла замуж за моего первого парня, всю жизнь бы жила без оргазма и с мужчиной не способным меня удовлетворить.
Сейчас вторые серьезные отношения и в плане секса просто огонь все, вот за своего нынешнего мужчину я бы вышла замуж.
Потому что считаю, что люди должны совпадать в постели и это должно быть чуть-ли не на первом месте в отношениях:)
А так не злитесь на подругу, она еще не знает какого это спать с парнем, не знает что не все опыты удачные, у нее мировозрение в этой сфере как у ребенка еще, потому что она не понимает как это и что. Если ей хочется ждать замужества, пусть ждет:)
у вас свое мнение. у нее свое..какая разница вообще, живите свою жизнь. поступайте как считаете нужным.
Если вы не можете просто принять эту точку зрения подруги и уважать её, не умеете вы дружить