Мой парень очень придирчив ко мне. То выгляжу не так. То полновата. То прыщик увидет и т.д. Я с ним еще не спала. Мы встречаемся пол года. Я очень боюсь с ним спать. Вдруг он в постели начнет придираться грудь не такая или складки увидет на животе или еще что то. Это будет ужасно стремно и убьет всю самооценку. Он у меня первый. Мне 23. Ему 28.
1. Следить нужно за собой
2. Менять парня
Лучше бегите. Это абьюзер типичный, будет взращивать в Вас комплексы, и выйдете вы из этих отношений с поломанной психикой
наверно зеркалит в вас свои комплексы :) найдите другого парня :)
Первый раз такое слышу чтобы бояться переспать из за того что мужик будет на тебя шкнить и унижать внешность 🙄🙄🙄😳😳😳🤪🤪🤪🤪🤪
Спать вообще не стоит до брака,ну или только с тем,в ком уверен на 100% что будет семья.А парень получается за внешность любит ? Смысл с таким быть. Я бы не смогла терпеть к себе такого отношения,ушла сразу бы,слишком больно такое терпеть.Попробуй зеркалить его поведение,посмотри на реакцию) Если очень хочется сохранить отношения то поговори с ним о своих страхах,но я бы его кинула :)
Жесть....
Правильно боишься. Не нужно с ним встречаться и тем более интима с ним не нужно. В отношениях должно быть хорошо и приятно, а не постоянные унижения. Встречайся с другими парнями. Они все разные. Кто-то будет на руках носить и восхищаться. А этого закомплексованного оставь, путь сидит один.
На самом деле его тоже можно перевоспитать, что он и пукнуть будет бояться. Но зачем тратить на это время, когда есть много других парней намного лучше.
Где вы таких находите ... еще и девственность ему дарить....
Вам бежать от него надо! ВЫ ЧТО сума сошли?
Он типичный придурок который целенаправлено вас уничтожает для того чтоб как раз и убить вашу самооценку, он сам полон комплексов и пытаешься вас понизить до своего уровня. БЕГИТЕ И ЕЩЁ РАЗ БЕГИТЕ !!!
Автор, вы хотите сказать, что за полгода реальных встреч вы ему ещё не показывали хотя бы свои обнажённые фоточки!?! О_О И чего ж тогда вы полгода то делали?? Изучали учебники биологии на тему, откуда беруться дети?))) Полнота - справедливая претензия, если парень любитель худышек. Это взаимоисключающие вкусы! У любителя худышек нет возбуждения на полных. Так что если он вам нравится - то покупаете велотренажёр и усиленно полгода на нём занимаетесь, по 40 минут каждый вечер. Первые 2 месяца по лёгкой программе, вторые по средней, и третьи по тяжёлой. Через 6 месяцев у вас будет стройная фигурка с обалденной попкой, а там уж вы сами решите, кому себя дарить, этому парню или другому. ;)
Автор, вы хотите сказать, что за полгода реальных встреч вы ему ещё не показывали хотя бы свои обнажённые фоточки!?! О_О И чего ж тогда вы полгода то делали?? Изучали учебники биологии на тему, откуда беруться дети?))) Полнота - справедливая претензия, если парень любитель худышек. Это взаимоисключающие вкусы! У любителя худышек нет возбуждения на полных. Так что если он вам нравится - то покупаете велотренажёр и усиленно полгода на нём занимаетесь, по 40 минут каждый вечер. Первые 2 месяца по лёгкой программе, вторые по средней, и третьи по тяжёлой. Через 6 месяцев у вас будет стройная фигурка с обалденной попкой, а там уж вы сами решите, кому себя дарить, этому парню или другому. ;)
Вы больная или больной??? Пол года и что? Уже надо трахаться по 150 поз? Или фотки слать голые писсськи? Что за бред? Рассуждаешь как шлюханка. 👎👎👎 не все же ляди.
Не морочьте себе голову, уверенный в себе мужчина никогда не будет гасить девчонку с которой он в отношениях, или симпатизирует, так делают только «мужчины» с низкой самооценкой, чтоб поднять благодаря вам свою, к сожалению такое существует в мире! Просто бери себя в руки, будь лучше чем ты есть, когда рядом с ним особенно, девочки сами в себе убивают все женское, когда сидят и заглядывают в рот мужчине, а не чувствуют себя лучше всех, нормальный мужчина, будет восхищаться наоборот каждым вашим ИЗЪЯНОМ! Для него они будут изюминкой
Госсспаде. Если ваш МЧ хочет, чтобы вы были лучше и следили за собой, то может стоит его послушать? Запишитесь в спортзал.
У вас там дефицит парней что ли? Вы же должны понимать, что рано или поздно переспать с ним придётся, или вы расстанетесь. Скорее всего он вас не любит. Если парень любит, то он любит всю девушку. И её родинки, и складки, и всё . Подумайте, вам нужен парень, с которым вам не комфортно. Зачем из за какого то мужла, так унижаться? Вы девушка, и он должен за вами бегать и ухаживать, чтоб вы соизволили с ним встречаться. А он видите ли придирчивый. А тем более 28 лет. Да он на вас молиться должен, чтоб вы не отказали в очередной раз ему в свидании! Вы девушка, или кто? Возьмите себя в руки! Где гордость ваша? Вот как сделает замечание например по поводу прыщика какого, вы просто посылайте его лесом! Так и скажите: не нравится, вали отсюда! Ищи ту, у которой всё идеально 👌. Вы что, всю жизнь вот так собираетесь перед мужлом пресмыкаться? Из за чего? За что? За то что у него в штанах член болтается! Если вы себя не будете любить и ценить, вас никто не будет ценить и уважать!
От такого парня надо уходить ..........это не ваш мужчина !
бросать. однозначно бросать.
А он будет придираться и дальше. Если придирается сейчас, то дальше будет хуже