И даже не самоудовлетворяется.
Давайте! Нужна Сила!
Эту энергию можно направлять куда угодно!
Девственницы, берегите свою прелесть! Это Сила!
Это Пиз, а не Сила
Я вас запомнила . Не думала , что вы девственница. Или вы решили пошутить ?)
Откуда этот бред под силу? Просто атрофируется за ненадобностью.
Тут хочется задать вопрос - А зачем отказываться?
Что для мужчин, что для женщин и один и второй вариант неплохой выход.
Секс это не центр жизни и без него можно легко жить. Ведь как то женщины и мужчины доживают и до 30+ оставаясь девственниками.
Я как-то читал историю про монашку где-то в Тибете (американка) отправилась в "лучший мир" в 116. Когда журналист у неё спросила - "Это правда, что вы никогда не были с мужчиной?" Она ответила - Да. А зачем? В этом мире есть множество других замечательных вещей. Не нужно ограничивать себя одной. Да. От части обидно, что с этим не получилось, но у меня было много других целей и я не печалилась из-за одной неудачи.
Свою прелесть 😀 а зачем Вам эта прелесть нужна?
Бред - это таскаться с муж лом.
Девственницы - самые лучшие Ведьмы. Самые сильные. Во все времена Управляющей Смертью были Жрицы.
Смерть не подпускает к себе женщин.
Смерть - это Единорог.
Но девственница должна быть молодой и красивой. Потому что Сила не стареет!
Вперед,бабы! За Силой!
Девственницы - самые лучшие Ведьмы. Самые сильные. Во все времена Управляющей Смертью были Жрицы.
Смерть - это Единорог.
Вперед,бабы! За Силой!
Ведьма? Значит сжечь ведьму надо
Хватит быть прдстилками муж ла!
Секс женщинам не нужен.
Да и что такое секс по сравнению с теми возможностями, что появятся у вас, когда вы перестанете подпитывать мерзкое муж ло.
Опять пьяная?
Смерть - это Единорог.
Вперед,бабы! За Силой!
Ух! Как все запущено! На фиг - на фиг, никакого воздержания...
Это Сила. А Силой можно управлять Миром.
Но ее нужно копить и трансформировать уметь.
Девственницы - чистейший источник.
и что эта накопленная космическая энергия даст девушке? ничего. а вот когда она передастся муж_лу, то он может совершить подвиг, заработать больше денег, а ей возвратиться вниманием от него. все будут счастливы
А она права . Для колдовства нужна кровь девственниц . Для омоложения нужно купаться в крови девствениц. Видимо автору стало тяжело находить жертв . Вот и пропагандирует
А она права . Для колдовства нужна кровь девственниц . Для омоложения нужно купаться в крови девствениц. Видимо автору стало тяжело находить жертв . Вот и пропагандирует
Ты не в теме. Если купаться в крови девц -ничего не будет.
Кровь девственниц - это чистота Силы.
Это то что внутри. Сила невидима.
А вот если убить девцу, то Сила исчезнет. Ничего убийство девцы не даст.
Сила активируется желанием. То бишь, жрица должна желать изменить мир. Жрица под давлением или пытками теряет Силу. Такова защита, чтобы не использовать Силу во вред себе или против своей же воли.
Ты не в теме. Если купаться в крови девц -ничего не будет.
Кровь девственниц - это чистота Силы.
Это то что внутри. Сила невидима.
А вот если убить девцу, то Сила исчезнет. Ничего убийство девцы не даст.
Сила активируется желанием. То бишь, жрица должна желать изменить мир. Жрица под давлением или пытками теряет Силу. Такова защита, чтобы не использовать Силу во вред себе или против своей же воли.
Т.е. вы с девственниц по немногу кровь сливаете, не умертвляя их?
Я только за
Еще если тебя изолировать вообще счастье будет