Недавно рассталась с парнем. Жили с ним полтора года. Точнее, после многочисленных скандалов он сам ушёл. Около месяца я страдала, плакала, умоляла его вернуться. Мы съезжались ещё два раза, но, всё снова заканчивалось руганью. В последний раз я на эмоциях влепила ему пощёчину и выкинула его вещи в подъезд. На следующий день я остыла и вновь попыталась его вернуть. Но, всё тщетно. Много злости накопилось в нём из-за пережитых скандалов. Предлагал просто секс. Но, мне просто секс не нужен. Мне нужен он, полностью. Поняв, что вернуть его не удастся, я зарегалась на сайте знакомств. Познакомилась с парнем, визуально лучше чем мой бывший, высокий, накачанный. Я сразу обозначила что просто встречи меня не интересуют, что мне нужны только серьезные отношения. Он разделял мои взгляды. На вторую встречу мы переспали, по моей инициативе, уж больно хотелось секса, с бывшим было двенадцать дней назад. Новый парень в постели оказался так себе. В процессе у него упал и я осталась неудовлетворённой. И самое обидное, что после секса, на следующий день он написал мне что у нас ничего не получится, что всё-таки он не готов к семье. Расстроившись, я написала бывшему, вспомнила про его предложение. Уж больно он хорош в этом плане. А он ошарашил меня тем, что оказывается всё знает и послал меня, при этом сказав что в шоке от того с кем он жил полтора года. Намекнул что я ш.юха. Как вы считаете, мой поступок был нормальным, или я и вправду теперь ***. Просто тот парень говорил много красивых слов, вот я и повелась на него, не ожидала что он сольётся, после того как получит секс со мной. #секссбывшим
не ***, захотелось так поступить и сделала, шлюханство скорее о другом
Ты дура по полной
Что за бред. Вы серьезно? Мужик хочет вас слить и нашел причину, по которой отношения в будущем невозможны, типа. На верность друг друга вы не вправе претендовать. Чудиков на сз искать наверняка прекратите, убедившись, что мужики там торчат для спешного перепиху.
Странные странности. Возможно ваш новый парень знаком с бывшим. В процессе общения он узнал об этом . Вот из за чувства вины перед другом у него эрекция и пропала. И слился по этой же причине.
Всё с вами ок.
Если хотите отношений, парней нужно лучше проверять на верность
заявленным установкам.
Чтобы они прошли испытание временем и усилиями, вложенными в отношения с вами.
Если сразу не можете разобраться, что за человек.
опусы пишешь для журнала ?такую х-------рень не читаю
Тут не намекать надо а во весь голос сказать ШШШ!!!