В 26. Это круто? А парень?
пофигу вообще
Чем же круто? Каждый сам решает когда ей или ему заниматься сексом
Я в 22 девственница красавица рост 152см, вес 41см. Хочу соседа айтишника. Он тоже девственник застенчивый
Что по-настоящему круто, так это то, что наша Принцесса Эльза залетела от рагата и наймита во время группового секса с участием Лариады и красных крокодилов. А Ниф Ниф в это время держал свечку.
Не. ни девушка, ни парень не круто
крутов 26 лет стать начем отдела в серьезной организации, взять золотую медаль на чемпионате мира, получить ученцю степень или изобрести что-то поезное. билять долбойобки и долбойобы в 21-ом веке рассуждают о девственной плеве и о ее крутости.
Успокойся, это нормально. Плохо быть шал....ой
Ну и что, что девственница\девственник? Это самая архиважная проблема в жизни...
А парень-девственник в 26 - это сорт л.ха.
Я девственник в 42, мне все завидуют. Я раньше никому об этом не рассказывал, но про девственность обычно легко догадываются, люди которые меня хорошо знают.
Да. Да
Это уже тупо, что для М, что для Ж. Гордиться нечем. Если в 26 лиственница до сих пор, то идите в частную гинекологию и убирайте свой плёночный позор хирургическим путем, дефлорация скальпелем. Иначе стыдно действительно. А если М, то срочно избавляйтесь от этого недуга, вам проще, чем старым девам конечно.