Во время секса мужчина осуществляет доминирование над женщиной. Это не только больно, но и по сути очень унизительно. Согласны?
Сообщение было удалено
это если ее зубов предварительно лишили)))
Для некотрых. Вообще интересно. Мужчины считают это прекрасным . Что с точки зрения ощущений , что по эстетики. А некотрые особы требуют считать это скотством. Это как вегана заставить любить мясо.
Ну вы по теме не общаетесь. Переходите на личности. Значит на аргументы у вас мозгов не хватает. Вы сами доказываете свою глупость.
По теме - почитай мои посты, у меня нет времени повторять их по тысяче раз, более того, как видно по твоим постам, человек ты - ограниченный, примитивный, поэтому есть ощущение, что ты их просто не сможешь понять, для тебя - скотство, уже давно стало обыденностью
Сообщение было удалено
Бред больного .
Сообщение было удалено
Ну вот и потвердила свою тупость. Нет связи между интелектом и извращениями.
Связь - прямая, её даже видно по постам сосущих женщин и поклонников сосущих женщин, основная масса этих людей - безнравственные, аморальные, гниющие личности, которые живут только ради своих удовольствий и на остальным им - нacpать
За общество беспокоюсь, нужно считать себя самой последней падалью, чтобы пихать язык в мужскую сpaку, не понимаю, как после такого позора женщина может считать себя человеком, главное, чтобы такие существа - не размножались, не пропагандировали свою тошниловку, и были изолированы от нормального общества, жoполизки в буквальном смысле - пускай живут в своём свинарнике, а там - пускай даже гoвно поедают
Я не испытываю никакого унижения, наоборот, чувстую, что мужчина в моей власти во время секса, потому что это я дарю наслаждение ему. Я знаю его тело досконально, знаю, как он взвоет от кайфа, как улетит, как растворится во мне.
При чем здесь образование?
Кстати, склонность к роли нижнего в БДСМ чаще у тех кто в жизни несёт на себе больше ответственности, занимает важные должности и т.д.
Чем ниже интеллект - тем больше тяга к извращениям, вы эту пургу будете рассказывать - тупым, примитивным минетчицам, которые легко поддаются манипуляциям, умные женщины, имеющие своё мнение - практикуют извращения, отсос, анальный секс, глотание спермы, и прочую блeвотину - намного реже, чем тупые
Для некотрых. Вообще интересно. Мужчины считают это прекрасным . Что с точки зрения ощущений , что по эстетики. А некотрые особы требуют считать это скотством. Это как вегана заставить любить мясо.
Только веганы любили раньше мясо, а потом в голове что-то перемкнуло. Вот и тут у людей так же.
Сообщение было удалено
Однако же это возбуждает 99.9% мужчин. Это у тебя что то не так с головой.
За общество беспокоюсь, нужно считать себя самой последней падалью, чтобы пихать язык в мужскую сpaку, не понимаю, как после такого позора женщина может считать себя человеком, главное, чтобы такие существа - не размножались, не пропагандировали свою тошниловку, и были изолированы от нормального общества, жoполизки в буквальном смысле - пускай живут в своём свинарнике, а там - пускай даже гoвно поедают
А при чем тут минет и лизание очка и глотание спермы? Вообще не вижу связи.
Чем ниже интеллект - тем больше тяга к извращениям, вы эту пургу будете рассказывать - тупым, примитивным минетчицам, которые легко поддаются манипуляциям, умные женщины, имеющие своё мнение - практикуют извращения, отсос, анальный секс, глотание спермы, и прочую блeвотину - намного реже, чем тупые
Нет, наоборот намного чаще.
Секс это такой кайф. А если мужчина нежный и ласковый-это вообще улёт. Как наркотик
Я почему-то сейчас вообще секс с стал противен по сле того как я в липла с парнем по крупному, я про себя лучше иметь вибратор чем ходь по лезвию нажа.
Не надо путать чувство собственного достоинства с обычным гонором, часто вообще на пустом месте.
Автору явно не помешает над ней по доминировал врач, психиатр.
Если ты не видишь ничего плохого в откровенном скотстве - значит ты сам оскотинился до такого уровня, это как педофилы, садисты, живодеры, воры, убийцы - они то-же не видят ничего плохого в своих деяниях
Воры, убийцы, живодёры итд. причиняют людям вред. Кому причиняет вред женщина, делающая минет своему мужчине?
Сообщение было удалено
Ага, зато мужику с откушенным членом - несмываемый позор и пожизненный зашквар. )))
Сообщение было удалено
Кто же это вам даёт на такое посмотреть?
Сообщение было удалено
Этак у нас вообще некому станет размножаться.
Сообщение было удалено
Да опросила.
Сообщение было удалено
Психически здоровые люди не станут нести вашу чушь в массы. И на каком основании вы имеете право меня оскорблять?
При чем тут ванилька? Введение полового органа в тело женщины - это в любом случае проявление символического доминирования. Секс без унижения женщины - это либо мужчина делает куннилингус, либо женщина страпонит мужчину. Все остальное - унижение женщины.
Само словосочетание -введение полового органа в тело женщины- звучит как песня и возбуждает
Сообщение было удалено
Макс, когда вы хоть для разнообразия что-нибудь другое скажете? Спорить с вами - себя не уважать.
Сообщение было удалено
Вечная слава борцам с ветряными мельницами!
Сообщение было удалено
Зато у меня есть мозг, в отличии от вас и автора. У вас его совсем нет
То есть, на планете 800 миллионов лишних людей? В 5 с лишним раз больше населения России.
Уверены, что вы не в их числе?
А то ведь кто-то может решить, что и вы не должны размножаться.
Так я и не могу размножаться. У меня патология и шанс забеременнеть 0.01%. За всю жизнь ни разу не беременнела.
Сообщение было удалено
Мне нравится сосать у любимого мужчины. И да это норма! И да он меня целует после этого!
Из какой деревни пишешь? Сейчас девушки стараются одеваться несексуально и удобно, внимание мужла уже противно. Откуда такой дремучий (или такая) выискался? Да любую спроси что есть унижение- отсутствие секса или отсутствие денег? Просто насмешил) секс - ценность), а его отсутствие -унижение)
А в отношениях еще и словами унижают, оскорбляют, но если им нравится пусть терпят, мазохистов много, никто не может запретить