Гость
Статьи
Секс - унижение женщны

Секс - унижение женщны

Во время секса мужчина осуществляет доминирование над женщиной. Это не только больно, но и по сути очень унизительно. Согласны?

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ты писать грамотно не умеешь, а говоришь о моём ограниченном мышлении, иди рассказывай свои истории школьникам

Ну вы по теме не общаетесь. Переходите на личности. Значит на аргументы у вас мозгов не хватает. Вы сами доказываете свою глупость.

Гость
Гость

На минет надо получать разрешение в МФЦ. Если все налоги заплачены, обычно разрешают. Только запрос делать не позже чем за 2 недели до акта.

на куни тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это если ее зубов предварительно лишили)))

Гость
Гость

Вот вам и показатель: при миньете мужик просто справляет свою нужду в рот женщине. Разве это не унижение?!

она может выплюнуть
пусть вообще не открывает рот

Гость
Гость

Дурачок до сих пор не понял, что я мужчина, скотство определяет природа, сосать хyи - даже с эстетической точки зрения - скотство

для баб!

Для некотрых. Вообще интересно. Мужчины считают это прекрасным . Что с точки зрения ощущений , что по эстетики. А некотрые особы требуют считать это скотством. Это как вегана заставить любить мясо.

Гость
aleks036ss

Ну вы по теме не общаетесь. Переходите на личности. Значит на аргументы у вас мозгов не хватает. Вы сами доказываете свою глупость.

По теме - почитай мои посты, у меня нет времени повторять их по тысяче раз, более того, как видно по твоим постам, человек ты - ограниченный, примитивный, поэтому есть ощущение, что ты их просто не сможешь понять, для тебя - скотство, уже давно стало обыденностью

Гость

Сообщение было удалено

Бред больного .

Гость
Евгеша

Если бы не такие посты, я никогда даже додуматься до токой ахинеи не смогла бы.

Здесь большая часть, немного кукухой приехавшие, хотя, скорее всего, уже сильно поехавшие🤣Так что читайте этот бред, как приколы из психушки, смешно же🤣

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и потвердила свою тупость. Нет связи между интелектом и извращениями.

Гость
aleks036ss

Ну вот и потвердила свою тупость. Нет связи между интелектом и извращениями.

Связь - прямая, её даже видно по постам сосущих женщин и поклонников сосущих женщин, основная масса этих людей - безнравственные, аморальные, гниющие личности, которые живут только ради своих удовольствий и на остальным им - нacpать

Гость
Не твоя, вот и злишься:)

Мы все ск*ты:)

Не все, но минетчицы - точно скоты, падшие, смешавшие себя с гoвном женщин, в которых от женского осталась только - оболочка

Гость
Гость

Ей и её мужикам нравилось. Твое какое дело? Это личное дело. Каждый др.чит, как он хочет.

За общество беспокоюсь, нужно считать себя самой последней падалью, чтобы пихать язык в мужскую сpaку, не понимаю, как после такого позора женщина может считать себя человеком, главное, чтобы такие существа - не размножались, не пропагандировали свою тошниловку, и были изолированы от нормального общества, жoполизки в буквальном смысле - пускай живут в своём свинарнике, а там - пускай даже гoвно поедают

Гость

Я не испытываю никакого унижения, наоборот, чувстую, что мужчина в моей власти во время секса, потому что это я дарю наслаждение ему. Я знаю его тело досконально, знаю, как он взвоет от кайфа, как улетит, как растворится во мне.

Гость
Гость

При чем здесь образование?

Кстати, склонность к роли нижнего в БДСМ чаще у тех кто в жизни несёт на себе больше ответственности, занимает важные должности и т.д.

Чем ниже интеллект - тем больше тяга к извращениям, вы эту пургу будете рассказывать - тупым, примитивным минетчицам, которые легко поддаются манипуляциям, умные женщины, имеющие своё мнение - практикуют извращения, отсос, анальный секс, глотание спермы, и прочую блeвотину - намного реже, чем тупые

Гость
aleks036ss

Для некотрых. Вообще интересно. Мужчины считают это прекрасным . Что с точки зрения ощущений , что по эстетики. А некотрые особы требуют считать это скотством. Это как вегана заставить любить мясо.

Только веганы любили раньше мясо, а потом в голове что-то перемкнуло. Вот и тут у людей так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако же это возбуждает 99.9% мужчин. Это у тебя что то не так с головой.

Гость
Гость

За общество беспокоюсь, нужно считать себя самой последней падалью, чтобы пихать язык в мужскую сpaку, не понимаю, как после такого позора женщина может считать себя человеком, главное, чтобы такие существа - не размножались, не пропагандировали свою тошниловку, и были изолированы от нормального общества, жoполизки в буквальном смысле - пускай живут в своём свинарнике, а там - пускай даже гoвно поедают

А при чем тут минет и лизание очка и глотание спермы? Вообще не вижу связи.

Гость
Гость

Чем ниже интеллект - тем больше тяга к извращениям, вы эту пургу будете рассказывать - тупым, примитивным минетчицам, которые легко поддаются манипуляциям, умные женщины, имеющие своё мнение - практикуют извращения, отсос, анальный секс, глотание спермы, и прочую блeвотину - намного реже, чем тупые

Нет, наоборот намного чаще.

Секс это такой кайф. А если мужчина нежный и ласковый-это вообще улёт. Как наркотик

Девушка с Алтайского края

Я почему-то сейчас вообще секс с стал противен по сле того как я в липла с парнем по крупному, я про себя лучше иметь вибратор чем ходь по лезвию нажа.

Марья

Не надо путать чувство собственного достоинства с обычным гонором, часто вообще на пустом месте.

Злобный Буратино

Автору явно не помешает над ней по доминировал врач, психиатр.

Гость
Злобный Буратино

Автору явно не помешает над ней по доминировал врач, психиатр.

Буратина, ты лучше шлифуй наждачкой свой сучок. А то у Мальвины занозы будут.

Гость

Мужчина, который любит и уважает свою женщину, никогда не станет принуждать ее к сексу! И никогда не будет заставлять ее делать миньет!

А женщина по своей инициативе может делать минет?
А попросить её об этом можно?

Гость

Если мужчина по-настоящему любит, он будет любить и без секса.

Ага, любит одну, а секс с другой. )))

Гость

Если ты не видишь ничего плохого в откровенном скотстве - значит ты сам оскотинился до такого уровня, это как педофилы, садисты, живодеры, воры, убийцы - они то-же не видят ничего плохого в своих деяниях

Воры, убийцы, живодёры итд. причиняют людям вред. Кому причиняет вред женщина, делающая минет своему мужчине?

Гость

Сообщение было удалено

Ага, зато мужику с откушенным членом - несмываемый позор и пожизненный зашквар. )))

Гость

Сообщение было удалено

Кто же это вам даёт на такое посмотреть?

Гость

Сообщение было удалено

Этак у нас вообще некому станет размножаться.

Лиза
Гость

Вас заводит унижение? Хотите сделать минет, стоя на коленях? Чтобы он при этом держал Вас за волосы и кончил в рот?

Да, очень заводит

Гость
Фурухольмен

Этак у нас вообще некому станет размножаться.

Т.е. люди, которые считают нормальных людей без спихических отклонений скотом и несут это в массы, явно не должны размножаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да опросила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психически здоровые люди не станут нести вашу чушь в массы. И на каком основании вы имеете право меня оскорблять?

Гость
Гость

Вам нравится, когда над Вами доминируют? Нравится испытывать унижение?

Унижение, когда у мужчины член не стоит на тебя, когда у у тебя НЕТ секса.

Гость
Гость

При чем тут ванилька? Введение полового органа в тело женщины - это в любом случае проявление символического доминирования. Секс без унижения женщины - это либо мужчина делает куннилингус, либо женщина страпонит мужчину. Все остальное - унижение женщины.

Само словосочетание -введение полового органа в тело женщины- звучит как песня и возбуждает

Гость

Сообщение было удалено

Макс, когда вы хоть для разнообразия что-нибудь другое скажете? Спорить с вами - себя не уважать.

Гость

Т.е. люди, которые считают нормальных людей без спихических отклонений скотом и несут это в массы, явно не должны размножаться.

Попробуйте мысленно уничтожить всех, кто по-вашему не должен размножаться. Сколько народу на планете останется?

Гость

Само словосочетание -введение полового органа в тело женщины- звучит как песня и возбуждает

Именно для этого он и создан матерью-природой. Или богом, если у верующих.

Гость
Фурухольмен

Попробуйте мысленно уничтожить всех, кто по-вашему не должен размножаться. Сколько народу на планете останется?

90% точно останется. Не все же такие как автор темы и ваш "Макс"

Гость

То есть, на планете 800 миллионов лишних людей? В 5 с лишним раз больше населения России.
Уверены, что вы не в их числе?
А то ведь кто-то может решить, что и вы не должны размножаться.

Гость
Гость

Автор темы - против секса, Максим Андреевич - против извращений, отсосов, анилингусов, глотаний спермы, это разное

Гость

Сообщение было удалено

Вечная слава борцам с ветряными мельницами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато у меня есть мозг, в отличии от вас и автора. У вас его совсем нет

Гость
Фурухольмен

То есть, на планете 800 миллионов лишних людей? В 5 с лишним раз больше населения России.
Уверены, что вы не в их числе?
А то ведь кто-то может решить, что и вы не должны размножаться.

Так я и не могу размножаться. У меня патология и шанс забеременнеть 0.01%. За всю жизнь ни разу не беременнела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится сосать у любимого мужчины. И да это норма! И да он меня целует после этого!

Гость
Фурухольмен

Именно для этого он и создан матерью-природой. Или богом, если у верующих.

И как хорошо что под него есть у нас дырочка, спасибо тому, кто все так задумал,кто бы он не был

Гость
Гость

Унижение, когда у мужчины член не стоит на тебя, когда у у тебя НЕТ секса.

Из какой деревни пишешь? Сейчас девушки стараются одеваться несексуально и удобно, внимание мужла уже противно. Откуда такой дремучий (или такая) выискался? Да любую спроси что есть унижение- отсутствие секса или отсутствие денег? Просто насмешил) секс - ценность), а его отсутствие -унижение)

Гость
Гость

Мне нравится сосать у любимого мужчины. И да это норма! И да он меня целует после этого!

Я лижу и целую женщину во всех местах, в том числе и попу. Можно это тоже как унижение рассматривать.

Гость

А в отношениях еще и словами унижают, оскорбляют, но если им нравится пусть терпят, мазохистов много, никто не может запретить