Во время секса мужчина осуществляет доминирование над женщиной. Это не только больно, но и по сути очень унизительно. Согласны?
Иногда до боли приятно.
Не согласна.
Секс это удовольствие.
И мужчина доминирует.
И никак иначе.
А если женщина с женщиной, кто над кем доминирует?
Нет, это не больно, а приятно.
Нет, он не стремится доминировать, он хочет тебя просто УЖАЛИТЬ!
Да.
Если вы не можете иметь близость с мужчиной по состоянию здоровья, то не надо замуж выходить, вас никто не заставляет.
Нет.
Задолбали уже если честно с этим.
Можно сексом и без доминации заниматься. Ванильку никто не отменял.
И уж тем более это не больно.
Нет.
Задолбали уже если честно с этим.
Можно сексом и без доминации заниматься. Ванильку никто не отменял.
И уж тем более это не больно.
При чем тут ванилька? Введение полового органа в тело женщины - это в любом случае проявление символического доминирования. Секс без унижения женщины - это либо мужчина делает куннилингус, либо женщина страпонит мужчину. Все остальное - унижение женщины.
При чем тут ванилька? Введение полового органа в тело женщины - это в любом случае проявление символического доминирования. Секс без унижения женщины - это либо мужчина делает куннилингус, либо женщина страпонит мужчину. Все остальное - унижение женщины.
Без подробностей.
За пропаганду......ответственность.
Вряд ли у вас есть 5 миллионов.
А ой 😁 а если две женщины или два мужика?
Слушайте а может быть поглощение части мужчины половым органом женщины это унижение мужчины? Она его вот так вот "поглощает", унижааааает, сжирает его половой орган своим, как бы показывая кто тут главный. Моя вагина - символ моей власти над жизнью, как вышел ты из вагины, так в вагину и вернёшься, понял?
Так что все от восприятия зависит, угу. Не зря в средние века мужчины боялись, что у вагины есть зубы для откусывания члена.
Роль ведущего более подходит мужчине. По всем физическим и гормональным признакам.
Мужчина берет, женщина дает.
И, кстати, почему это женщина должна давать? Если огромное количество женщин имеет куда более высокий образовательный уровень, ученые степени, гораздо более начитаны, чем подавляющее большинство мужичков, да и зачастую зарабатывают побольше них - почему они должны им "давать"? С какой стати? Только потому, что тех отросток между ног болтается?
Если бы не такие посты, я никогда даже додуматься до токой ахинеи не смогла бы.
Слушайте а может быть поглощение части мужчины половым органом женщины это унижение мужчины? Она его вот так вот "поглощает", унижааааает, сжирает его половой орган своим, как бы показывая кто тут главный. Моя вагина - символ моей власти над жизнью, как вышел ты из вагины, так в вагину и вернёшься, понял?
Так что все от восприятия зависит, угу. Не зря в средние века мужчины боялись, что у вагины есть зубы для откусывания члена.
Ну вот и очень жаль, кстати, что у эй части нет зубов! Пооткусывать бы мужчинкам их корнишоны...
И, кстати, почему это женщина должна давать? Если огромное количество женщин имеет куда более высокий образовательный уровень, ученые степени, гораздо более начитаны, чем подавляющее большинство мужичков, да и зачастую зарабатывают побольше них - почему они должны им "давать"? С какой стати? Только потому, что тех отросток между ног болтается?
При чем здесь образование?
Кстати, склонность к роли нижнего в БДСМ чаще у тех кто в жизни несёт на себе больше ответственности, занимает важные должности и т.д.
Знаете, знаю девушку, очень любящую БДСМ, и она своего мужа буквально заставляет быть доминантном над ней - покупает там всякую атрибутику, наручники, кляпы, пробки анальные и т.д.. Ему не хочется, он протестует. Но приходиться, чтоб ее удержать - она вне постели командирша та ещё, туда иди, то принеси, полы помой, зарплату отдай.
Есть такие . И любят что бы их плохой жестко отымел . Главное что бы не знал никто
Ну и не занимайся живи одна
А вы уверены а том, что знаете об унижениях
эякуляция на лицо;
плевки в лицо;
массаж со спермой
добавление спермы в еду
игра «достань/принеси»;
кормление из собачьей миски;
ползанье на четвереньках;
использование анальной пробки с имитацией хвоста какого-либо животного;
приказы изобразить стул, мусорную корзину и т.п.....
И это БДСМ.
И это не полный перечень!
ЕСЛИ вас унижает, то что М проникает в вас, проникайте Вы. И Таких Ж много!
Это, точно унижение М.
А оно вам надо?
А вы уверены а том, что знаете об унижениях
эякуляция на лицо;
плевки в лицо;
массаж со спермой
добавление спермы в еду
игра «достань/принеси»;
кормление из собачьей миски;
ползанье на четвереньках;
использование анальной пробки с имитацией хвоста какого-либо животного;
приказы изобразить стул, мусорную корзину и т.п.....
И это БДСМ.
И это не полный перечень!
ЕСЛИ вас унижает, то что М проникает в вас, проникайте Вы. И Таких Ж много!
Это, точно унижение М.
А оно вам надо?
Оооо.... Я как-то видела порнуху... Девушку себе в вагину пельмени засовывала и потом заставляла парня это жрать. Меня чуть не стошнило. Такая мерзость.
Добрые феминистки указывают женщинам на их место🤗🤗🤗😍😍😍
Сколько же здесь поехавших баб. Хорошо хоть из-за своих взглядов они и не размножатся.
Меня это безумно заводит
Нет, не согласен. ТС, это вам кажется. Или внушил кто-то.