Гость
Статьи
Секс - унижение женщны

Секс - унижение женщны

Во время секса мужчина осуществляет доминирование над женщиной. Это не только больно, но и по сути очень унизительно. Согласны?

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иногда до боли приятно.

Гость

Не согласна.
Секс это удовольствие.
И мужчина доминирует.
И никак иначе.

Гость

А если женщина с женщиной, кто над кем доминирует?

Гость
Гость

Не согласна.
Секс это удовольствие.
И мужчина доминирует.
И никак иначе.

Вам нравится, когда над Вами доминируют? Нравится испытывать унижение?

Гость

Нет, это не больно, а приятно.

Нет, он не стремится доминировать, он хочет тебя просто УЖАЛИТЬ!

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Нет, он не стремится доминировать, он хочет тебя просто УЖАЛИТЬ!

"Мясные уколы" - это мерзко и противно!

Гость

Да.

Гость

Если вы не можете иметь близость с мужчиной по состоянию здоровья, то не надо замуж выходить, вас никто не заставляет.

Гость

Нет.
Задолбали уже если честно с этим.
Можно сексом и без доминации заниматься. Ванильку никто не отменял.
И уж тем более это не больно.

Гость
Гость

Вам нравится, когда над Вами доминируют? Нравится испытывать унижение?

Я не испытываю унижение в сексе))
Возможно слово не совсем точно отражающее подобрали.
Не доминирует мужчина, а ведет.

Гость
Гость

А если женщина с женщиной, кто над кем доминирует?

Над ними обеими доминирует психоз)

Гость
Гость

Нет.
Задолбали уже если честно с этим.
Можно сексом и без доминации заниматься. Ванильку никто не отменял.
И уж тем более это не больно.

При чем тут ванилька? Введение полового органа в тело женщины - это в любом случае проявление символического доминирования. Секс без унижения женщины - это либо мужчина делает куннилингус, либо женщина страпонит мужчину. Все остальное - унижение женщины.

Гость
Гость

Я не испытываю унижение в сексе))
Возможно слово не совсем точно отражающее подобрали.
Не доминирует мужчина, а ведет.

Вести и женщина может и мужчина. Могут меняться этой ролью в процессе. А можно и одновременно это делать.

Гость
Гость

При чем тут ванилька? Введение полового органа в тело женщины - это в любом случае проявление символического доминирования. Секс без унижения женщины - это либо мужчина делает куннилингус, либо женщина страпонит мужчину. Все остальное - унижение женщины.

Без подробностей.
За пропаганду......ответственность.
Вряд ли у вас есть 5 миллионов.

Гость
Гость

Вести и женщина может и мужчина. Могут меняться этой ролью в процессе. А можно и одновременно это делать.

Роль ведущего более подходит мужчине. По всем физическим и гормональным признакам.
Мужчина берет, женщина дает.

Гость
Гость

Роль ведущего более подходит мужчине. По всем физическим и гормональным признакам.

Для гордой и независимой женщины подчиняться - унизительно.

А ой 😁 а если две женщины или два мужика?

Гость
Гость

Слушайте а может быть поглощение части мужчины половым органом женщины это унижение мужчины? Она его вот так вот "поглощает", унижааааает, сжирает его половой орган своим, как бы показывая кто тут главный. Моя вагина - символ моей власти над жизнью, как вышел ты из вагины, так в вагину и вернёшься, понял?

Так что все от восприятия зависит, угу. Не зря в средние века мужчины боялись, что у вагины есть зубы для откусывания члена.

Гость
Гость

И, кстати, почему это женщина должна давать? Если огромное количество женщин имеет куда более высокий образовательный уровень, ученые степени, гораздо более начитаны, чем подавляющее большинство мужичков, да и зачастую зарабатывают побольше них - почему они должны им "давать"? С какой стати? Только потому, что тех отросток между ног болтается?

Гость
Гость

Без подробностей.
За пропаганду......ответственность.
Вряд ли у вас есть 5 миллионов.

Где же пропаганда? Страпон или куни? 😂

Гость
Гость

Чисто физиологически это женщина берет. Буквально. Он ее вагине даёт своей член. И она его берет.

А кому больше подходит роль ведущего зависит от позы.

Евгеша

Если бы не такие посты, я никогда даже додуматься до токой ахинеи не смогла бы.

Гость
Гость

Слушайте а может быть поглощение части мужчины половым органом женщины это унижение мужчины? Она его вот так вот "поглощает", унижааааает, сжирает его половой орган своим, как бы показывая кто тут главный. Моя вагина - символ моей власти над жизнью, как вышел ты из вагины, так в вагину и вернёшься, понял?

Так что все от восприятия зависит, угу. Не зря в средние века мужчины боялись, что у вагины есть зубы для откусывания члена.

Ну вот и очень жаль, кстати, что у эй части нет зубов! Пооткусывать бы мужчинкам их корнишоны...

Гость
Гость

И, кстати, почему это женщина должна давать? Если огромное количество женщин имеет куда более высокий образовательный уровень, ученые степени, гораздо более начитаны, чем подавляющее большинство мужичков, да и зачастую зарабатывают побольше них - почему они должны им "давать"? С какой стати? Только потому, что тех отросток между ног болтается?

При чем здесь образование?

Кстати, склонность к роли нижнего в БДСМ чаще у тех кто в жизни несёт на себе больше ответственности, занимает важные должности и т.д.

Гость
Гость

Ну вот и очень жаль, кстати, что у эй части нет зубов! Пооткусывать бы мужчинкам их корнишоны...

Пооткусывать надо насильникам. А те корнишоны, которые хорошо себя ведут оставьте, пожалуйста, в покое.

Гость
Гость

Кстати, склонность к роли нижнего в БДСМ чаще у тех кто в жизни несёт на себе больше ответственности, занимает важные должности и т.д.

При том, что мне обидно, что женщины (в том числе и очень образованные), унижаются перед этими...

Гость
Гость

Чисто физиологически это женщина берет. Буквально. Он ее вагине даёт своей член. И она его берет.

А кому больше подходит роль ведущего зависит от позы.

Спасибо, посмеялась, пойду мужу скажу, чтобы дал мне свой член))
Ржу))

Гость
Гость

Спасибо, посмеялась, пойду мужу скажу, чтобы дал мне свой член))
Ржу))

Пожалуйста) *битесь на здоровье)

Гость
Гость

Спасибо))
Представила нашего директора на коленях с шариком во рту))

Гость
Гость

При том, что мне обидно, что женщины (в том числе и очень образованные), унижаются перед этими...

Женщины же сами разберутся как им хочется сексом заниматься.

Гость
Гость

К сожалению, зачастую, чтобы удержать ***, женщины согласны и на унижения!

Гость
Гость

Представляешь, все твои предки делали это. Как мерзко и невыносимо! Быть потомком униженных женщин!

Гость
Гость

Чтобы удержать мужчичка, соглашаются и на унижения, на секс!

Гость
Гость

Представляешь, все твои предки делали это. Как мерзко и невыносимо! Быть потомком униженных женщин!

Смейся, смейся.... Потомок мужчин-унизителей женщин!

Гость
Гость

К сожалению, зачастую, чтобы удержать ***, женщины согласны и на унижения!

Знаете, знаю девушку, очень любящую БДСМ, и она своего мужа буквально заставляет быть доминантном над ней - покупает там всякую атрибутику, наручники, кляпы, пробки анальные и т.д.. Ему не хочется, он протестует. Но приходиться, чтоб ее удержать - она вне постели командирша та ещё, туда иди, то принеси, полы помой, зарплату отдай.

Гость

Есть такие . И любят что бы их плохой жестко отымел . Главное что бы не знал никто

Гость

Так они это любят . И этому масса причин

Гость
aleks036ss

Так они это любят . И этому масса причин

Женщина себя чувствует защищенной, когда мужчина на ней же доказывает свою силу и энергичность.

Гость

По себе не ровняйте всех

Гость

Ну и не занимайся живи одна

А вы уверены а том, что знаете об унижениях
эякуляция на лицо;
плевки в лицо;
массаж со спермой
добавление спермы в еду
игра «достань/принеси»;
кормление из собачьей миски;
ползанье на четвереньках;
использование анальной пробки с имитацией хвоста какого-либо животного;
приказы изобразить стул, мусорную корзину и т.п.....
И это БДСМ.
И это не полный перечень!

ЕСЛИ вас унижает, то что М проникает в вас, проникайте Вы. И Таких Ж много!

Это, точно унижение М.

А оно вам надо?

Гость
STR

А вы уверены а том, что знаете об унижениях
эякуляция на лицо;
плевки в лицо;
массаж со спермой
добавление спермы в еду
игра «достань/принеси»;
кормление из собачьей миски;
ползанье на четвереньках;
использование анальной пробки с имитацией хвоста какого-либо животного;
приказы изобразить стул, мусорную корзину и т.п.....
И это БДСМ.
И это не полный перечень!

ЕСЛИ вас унижает, то что М проникает в вас, проникайте Вы. И Таких Ж много!

Это, точно унижение М.

А оно вам надо?

Оооо.... Я как-то видела порнуху... Девушку себе в вагину пельмени засовывала и потом заставляла парня это жрать. Меня чуть не стошнило. Такая мерзость.

Гость

Добрые феминистки указывают женщинам на их место🤗🤗🤗😍😍😍

Serg
Гость

Как говорится, ради секса мужчина готов на всё, даже на брак. Ради брака женщина готова на всё, даже на секс. 😏 В каждой шутке есть доля шутки.

Гость

Сколько же здесь поехавших баб. Хорошо хоть из-за своих взглядов они и не размножатся.

Лиза

Меня это безумно заводит

Нет, не согласен. ТС, это вам кажется. Или внушил кто-то.

Гость
Гость

Если вы не можете иметь близость с мужчиной по состоянию здоровья, то не надо замуж выходить, вас никто не заставляет.

А разве люди создают семьи только чтобы сексом заниматься? Мне казалось, для чего-то другого...

Гость
Гость

Согласна. Многие женщины так и живут. Просто терпят ради денег, ради детей или потому что уйти некуда. Вот и держаться за штаны.