Как бы спишь, но видишь комнату и всё такое, все ощущения, будто реально сексом занимались с кем-то. Утром проснулись и думали, что приходили какие-то люди. Тем более, когда голые спали, ничем не накрывшись. Но становится ясно, что не приходили, это всё был сон.
Было, сколько угодно, особенно, когда секса долго не было, несколько дней.
Ни разу, часто бывают сны с таким возбуждением, что просто просыпаешься и начинаешь всё подобное делать в реальности.
было, причем ощущения были такие которые в реале с кем-то не испытывала и откуда их мозг взял непонятно.
Это приходят бесы похоти. Образ жизни менять надо, о душе подумать. Не веришь? Ну вот когда проснëшься однажды и почувствуешь что у тебя вся промежность и низ живота болят как после изнасилования, тогда поверишь.
Былоо)) Офигенное чувство
Это приходят бесы похоти. Образ жизни менять надо, о душе подумать. Не веришь? Ну вот когда проснëшься однажды и почувствуешь что у тебя вся промежность и низ живота болят как после изнасилования, тогда поверишь.
Думаю, с моим образом жизни всё хорошо. Раз в пару месяцев с сестрой по матери или подругами могу выпить как вчера, но это не страшно, наверное. Секс, когда я была пьяна, был, но ничего не болело, люди адекватные. Образ жизни не тот, чтобы черти приходили, мы не пьём запоями. Да, странно, нам обеим это показалось. Возможно, у меня с сестрой была близость, но ещё другие люди казались. Но никаких бесов не было, наверное, их в природе нет. А если и есть похотливые бесы, то для чего им мне боль причинять, а не ласкаться дальше?
От такого только с мокрыми штанами просыпаешся
Всё объясняется логично без привлечения нечистой силы. Сон - это разновидность ***. Человек находится в выдуманном мире, а тело отключено, глаза закрыты. Но иногда что-то идёт не так, тело включается, включается восприятие реального мира. Ничего страшного не случилось, девушки немного ласкались в полусне, придумав ещё друзей. Алкоголь, конечно, коварен, не обязательно алкоголики сходят с ума, иногда одного раза достаточно для изменений в психике. Я так невроз навязчивых состояний получила.
Гы-гы, бесы похоти🤣🤣🤣Ну а ты попробуй их прогнать, когда у тебя почти 2 года никого нет
Конечно. Особенно удивительно было, что снился мне бывший поклонник, который мне вообще не нравился никак. Мы были молодые, он долго бегал за мной и бывали моменты, когда он пытался меня целовать или тискал в подъезде.
Прошло много лет, я о нем и думать забыла, но вдруг он зачастил в моих эротических снах. Вроде мы снимаемся в фильме, не эротическом. Сняли дубль, пауза, он меня сзади обнимает, я его отталкиваю, падаю на колени, он через одежду начинает делать фрикции. Я пытаюсь отползти, он меня прижимает, поднимает юбку, отодвигает трусики, пытается войти. Вокруг нас все ходят, но никто не обращает внимания. Я делаю последнюю попытку отодвинуть его, но он сильнее, он продолжает делать фрикции, не входя, но уже без одежды, наши голые половые органы трутся друг о друга. Я завожусь, сильно, начинаю его хотеть. И вот мы доползли до какого угла за колонкой, он меня прямо на полу имеет. Просыпаюсь дико возбужденная, мокрая и очень хочется секса. Никак не пойму почему он? Столько мужчин было, которых я любила, столько было, с которыми секс был учетный, но во сне я вижу того, кто меньше всего меня возбуждает наяву. Обидно даже.
Был какой то сон про каратистов и борьбу проснулась от оргазма с мокрыми трусиками.
Зато был реалитичный сон с проникновением - просто сон и ничего