Мне кажется, мой молодой человек не может со мной кончить. Очень долго занимаемся этим, минут тридцать-сорок, и я не уверена, что он в итоге кончает. А я очень быстро устаю, еще и секс не люблю. Подскажите, была у кого-нибудь такая проблема? Спрашивать стыдно, а использованные презервативы он сразу в карман убирает, а потом выкидывает.
Сообщение было удалено
Можно без оскорблений.
Видимо у него какие-то проблемы со здоровьем. Что б нормальный мужик не кончил это нонсенс.
Сообщение было удалено
Согласен . Тоже такие проблемы были . Но таких дам быстро сливал. Как правило бревно с ведром . Автору советую сливать мазахиста.
Спросить ей стыдно, а траxаться с чужим мужиком (парнем), который не возбуждает, который хрен знает, кончает или нет и куда, ей не стыдно.
Встретились два дурака. Не нравиться, потому что не умеешь. Картошка, как говориться, здесь ни при чем.
Ну а он не может, потому что ты не можешь его возбудить.
Спросить ей стыдно, а траxаться с чужим мужиком (парнем), который не возбуждает, который хрен знает, кончает или нет и куда, ей не стыдно.
Встретились два дурака. Не нравиться, потому что не умеешь. Картошка, как говориться, здесь ни при чем.
Ну а он не может, потому что ты не можешь его возбудить.
Почему сразу чужим? Люблю его, не могу же разойтись из-за одного секса. Да и часто предлагает заняться, значит ему хочется.
Это полуимпот с хроническим простатитом.
чувак на препаратах сидит походу, скорее всего депру лечит
Мой мужчина тоже часто не кончает. Секс у нас бурный, говорит ему этого достаточно. Это всяко лучше чем когда все уляпывает своей спермой