Гость
Статьи
Мч не кончает

Мч не кончает

Мне кажется, мой молодой человек не может со мной кончить. Очень долго занимаемся этим, минут тридцать-сорок, и я не уверена, что он в итоге кончает. А я очень быстро устаю, еще и секс не люблю. Подскажите, была у кого-нибудь такая проблема? Спрашивать стыдно, а использованные презервативы он сразу в карман убирает, а потом выкидывает.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

Можно без оскорблений.

Сосед сверху

Видимо у него какие-то проблемы со здоровьем. Что б нормальный мужик не кончил это нонсенс.

Гость

Сообщение было удалено

Согласен . Тоже такие проблемы были . Но таких дам быстро сливал. Как правило бревно с ведром . Автору советую сливать мазахиста.

Гость

Спросить ей стыдно, а траxаться с чужим мужиком (парнем), который не возбуждает, который хрен знает, кончает или нет и куда, ей не стыдно.
Встретились два дурака. Не нравиться, потому что не умеешь. Картошка, как говориться, здесь ни при чем.
Ну а он не может, потому что ты не можешь его возбудить.

Гость

Спросить ей стыдно, а траxаться с чужим мужиком (парнем), который не возбуждает, который хрен знает, кончает или нет и куда, ей не стыдно.
Встретились два дурака. Не нравиться, потому что не умеешь. Картошка, как говориться, здесь ни при чем.
Ну а он не может, потому что ты не можешь его возбудить.

Почему сразу чужим? Люблю его, не могу же разойтись из-за одного секса. Да и часто предлагает заняться, значит ему хочется.

Гость
Виктория

Почему сразу чужим? Люблю его, не могу же разойтись из-за одного секса. Да и часто предлагает заняться, значит ему хочется.

перестало быть стыдно от этого, когда посчитали своим?
с чужим, потому что он никто для вас, просто парень.

Гость

Это полуимпот с хроническим простатитом.

Mato

чувак на препаратах сидит походу, скорее всего депру лечит

Акация

Мой мужчина тоже часто не кончает. Секс у нас бурный, говорит ему этого достаточно. Это всяко лучше чем когда все уляпывает своей спермой

Mato

чувак на препаратах сидит походу, скорее всего депру лечит

Не сидит ни на каких препаратах.. Только на мефедроне. От этого может?

Акация

Мой мужчина тоже часто не кончает. Секс у нас бурный, говорит ему этого достаточно. Это всяко лучше чем когда все уляпывает своей спермой

Слышала, что мужчины испытывают кайф только когда кончают..

Акация
Виктория

Слышала, что мужчины испытывают кайф только когда кончают..

Мужчины хоть от чего испытывают кайф

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: