Гость
Статьи
Клитор (анатомия, …

Клитор (анатомия, физиология)

Если для достижения женщиной оргазма с мужчиной нужно выбирать позы где есть трение его, то как решается проблема капюшона клитера- он же снижает ощущения. Операция не вариант мне кажется, он же как защитный барьер в обычной жизни.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он при возбуждении увеличивается и вылезает из под капюшона, как головка члена из под крайней плоти. По идее.

Гость
Гость

Он при возбуждении увеличивается и вылезает из под капюшона, как головка члена из под крайней плоти. По идее.

Даже после секса или мастурбации не вылезает просто набухает, но всё так же прячется под ним..я бы не сказала что у меня очень много кожи, может сам клитер маленький хз.
А может ещё и чувствительность снижена, видела тут тему про дезатоптивную мастурбацию что не рекомендуют сжимать одеяла использовать вибраторы, но скрипт у меня есть при доведении рукой 🤷🏽‍♀️

Гость
Гость

Даже после секса или мастурбации не вылезает просто набухает, но всё так же прячется под ним..я бы не сказала что у меня очень много кожи, может сам клитер маленький хз.
А может ещё и чувствительность снижена, видела тут тему про дезатоптивную мастурбацию что не рекомендуют сжимать одеяла использовать вибраторы, но скрипт у меня есть при доведении рукой 🤷🏽‍♀️

Скорее всего снижена чувствительность.
Мне наоборот надо через дополнительную ткань клитор стимулировать, иначе просто больно.

Директор мира

А геморрой это клитор ануса

Гость
Гость

Скорее всего снижена чувствительность.
Мне наоборот надо через дополнительную ткань клитор стимулировать, иначе просто больно.

Так и какие варианты если чтобы ласкать клитер рукой или куни приходится придерживать капюшон😒 стимулировать влагалище, а клитер оставить в покое? Развиваться там чтобы потом перенести ощущения на секс с партнёром. Получается две версии либо низкая чувствительность (в том числе из-за кэпа), либо дезадаптивная мастурбация . Что из привело к тому что не чувствую того что чувствую с вибратором. Может ещё что есть, лучший вариант наверно к сексологу сходить.

Василиса

Просто сдвинуть капюшон и пальцем поласкать во время секса нельзя?

Василиса
Гость

Так и какие варианты если чтобы ласкать клитер рукой или куни приходится придерживать капюшон😒 стимулировать влагалище, а клитер оставить в покое? Развиваться там чтобы потом перенести ощущения на секс с партнёром. Получается две версии либо низкая чувствительность (в том числе из-за кэпа), либо дезадаптивная мастурбация . Что из привело к тому что не чувствую того что чувствую с вибратором. Может ещё что есть, лучший вариант наверно к сексологу сходить.

Чтобы не придерживать капюшон, то скотчем его приклей или помпой увеличь.

Гость
Василиса

Просто сдвинуть капюшон и пальцем поласкать во время секса нельзя?

Да не удобно это, плюс ещё одна точка контроля, в отличии если сверху просто трёшься

Гость
Василиса

Чтобы не придерживать капюшон, то скотчем его приклей или помпой увеличь.

Про скотч смешно )
Что за помпа?

Гость

Про скотч смешно )
Что за помпа?

вакуумная помпа.
а скотч - не смешно. это может быть игрой... например прищепочку на капюшон и закрепить прищепочку скотчем на лобке, открыв клитор. ммм... даже одна мысль ахаться с таким устройством - возбуждает.. особенно если мужчина будет это все на мне сооружать..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: