Гость
Статьи
Почему он не хочет …

Почему он не хочет предохраняться?

Всем привет. Предохраняемся с моим мужчиной ппа, но он постоянно говорит что хочет в меня. Я запрещаю. Предлагаю что буду пить таблетки, не хочет, презы тож. Намерения жениться не выдвигал. Спм против …

Ира
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ира

Читать умеете? У меня спираль теперь стоит

Но он-то об этом не знает. Делайте выводы.

Гость

Воооооот! А еще они говорят, что не завидуют замужним! Вот полюбуйтесь на что они готовы ради мужика! А замужних то муж любит, уважает, заботится, обеспечивает!

Гость

Цель одна-получить удовольствие для себя. На вас, ваши желания ему плевать. Вы бы лучше об этом подумали..

Бред сивой Кабыльи

Как говорится "Наше дело не рожать: сунул, высунул - бежать!"

Что тут думать, предохраняйтесь так как считаете нужным - спирали, свечи, ОК, презервативы... Это Ваш организм, Ваше здоровье и Ваше будущее

Бред сивой Кабыльи

А и правда, устройте ему проверку. Скажите, что забеременнели и наслаждайтесь реакцией.

Крепкий кофе

Автор, скажите честно- в глубине души надеетесь, что он хочет от вас ребенка и совместную жизнь навсегда?😁
Это вряд ли ) для начала б он хоть вас женой сделал) а это так, безответственность)))

Крепкий кофе

Прочла ваши ответы, Автор)
Вы гораздо моложе, это ваше преимущество)
На последствия, как тут верно сказали, ему плевать с высокой ноты) у него, очевидно, есть денежка и он готов , в случае чего, вам кидать определенную сумму в случае вашего залета😆
С двумя детьми вы уже точно никуда от него не денетесь , останетесь с ним- ибо найти кого-то еще ваши шансы будут стремиться к нулю- а ему и норм👌🏻😁

Ира

У меня спираль. Не похож на тупого. Имеет хорошую должность в администрации. Поэтому меня смущает почему он не боится залета

Он не боится вашего залёта потому что вас не уважает и считает полной дууррой. И что значит «не переживай» о беременности?! Автор, спросите прямо: когда он вам сделает предложение, то есть возьмет на себя ответственность за ваше общее будущее?

Ира

Мне интересно почему он ведет снбя как дурак

Это не он дууррак, а вас за дуурру держит. Вы хотя бы его фамилию, имя, отчество знаете? На кого бы на алименты подавать пришлось?

Ира

Неужели человек будет ради такой глупости жертвовать своим статусом и репутацией? Тем более мы дружили 10 лет до этого

Автор, вы в чужие мысли не залезете и не прочтёте. Может мечта у него как можно больше детей наплодить, оставить свой след на планете. )) Но точно не от уважения к вам он с вашим мнением не считается. Наоборот, подло использует вас, ваше будущее, ваше тело и вашу жизнь. ((

Гость

Самое главное в этой истории,что он не считается с вами!
Это основной недостаток,о котором вам стоило бы подумать

Ocean

Автор, ну ты меня прямо бомбанула. Ты его любишь, а он тебя? Спираль следует ставить за его счёт, либо ставишь перед фактом, что не даёшь. Уйдёт к другой? - на фиг он тебе такой.

Гость
Ира

У меня спираль. Не похож на тупого. Имеет хорошую должность в администрации. Поэтому меня смущает почему он не боится залета

Он не боится потому что залетите вы, а не он)

Гость
Ира

Потому что он против спирали!

А вы против кончания внутрь.
Но он то кончает!
И не боится.
А вы чего боитесь, если он узнает про спираль, если вы вроде как договорились, что детей не делаете?
Или делаете?
Вы хоть в этом то договорились или как?

он сам г@###н

Ст*рва

Автор, лучше скажите не что беременны, а что у вас сифилис🤣 и вероятно у него теперь тоже

Судная ночь

Я даже отвечать вам ничего не буду потому что вы оба с приветом 👍

Гость
Ира

Мне 30, есть сын 5 лет. Ему 45

Самое странное, что это он решает будете ли вы пить таблетки или ставить спираль. Вы в рабстве у него что ли? У вас явно больные отношения, лечитесь оба, переждан чем на форумах вопросы задавать или задавайте их врачам

Гость

Авторка,ты умственно-отсталая?

Гость
Борис животное

Ну тогда член вам в ваш Рот👈

иди балуй себя

А как он мог 10 раз уходить от темы? Делал вид, что глуховат?💁

Гость

Автор, цель - кончить внутрь, потому что это В КАЙФ! А кончать снаружи - не кайф. Вот и вся "цель". Что до того, что он вам спираль ставить не давал и таблетки пить - ну видимо психические отклонения у него, наверное из этих, "верующих".

Гость
Ира

Потому что, вам рожать и воспитывать. А ему лишний ребенок не помешает для разнообразия генома. Зачем вам этот старпер?

Гость
Гость

Автор, цель - кончить внутрь, потому что это В КАЙФ! А кончать снаружи - не кайф. Вот и вся "цель". Что до того, что он вам спираль ставить не давал и таблетки пить - ну видимо психические отклонения у него, наверное из этих, "верующих".

Верующие- против абортов,но не предохранений

Гость
Гость

Верующие- против абортов,но не предохранений

у них хотя бы идеология природная, а вот залетницы такие и предохраняться не хотят и избавляться тоже

Спираль и гормональные контрацептивы - абортивные методы предохранения. У оплодотворённого яйца уже имеется неповторимый набор генов, идентичный ему у взрослой особи. В него заложен цвет глаз, волос. Также они отвртительно вредны для здоровья. КОК способны вызвать излищнее оволосение, варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Спираль мрожет там врости , и вы лишитесь органов малого таза. Также, если беременностьтаки состоится (что нередко бывает), спираль вонзается в тело малыша.

Гость
Касссета

Спираль и гормональные контрацептивы - абортивные методы предохранения. У оплодотворённого яйца уже имеется неповторимый набор генов, идентичный ему у взрослой особи. В него заложен цвет глаз, волос. Также они отвртительно вредны для здоровья. КОК способны вызвать излищнее оволосение, варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Спираль мрожет там врости , и вы лишитесь органов малого таза. Также, если беременностьтаки состоится (что нередко бывает), спираль вонзается в тело малыша.

короче бабы помните о гандонах

Ира
Гость

короче бабы помните о гандонах

Еще бы о них не помнить если они рядом…)

Гость

Прошел месяц с момента создания темы, но выскажусь. К 45 годам мужчина может уже настолько устать от многолетнего головняка с предохранением и осознать, что ему уже может быть не так долго осталось быть сексуально активным, что он может решить отпустить тормоза и наконец заниматься сексом с наивысшим кайфом, а это, как уже написали в этой ветке, подразумевает кончание внутрь. Это реально дает качество разрядки, не сравнимое ни с чем. И в этом возрасте мужчина уже понимает, что очень важно следить за регулярной и качественная эякуляцией. Но! Если мужчина ответственный, он не будет просто так брать использовать партнершу. Когда я осознал, чтО я хочу и кАк мне это важно, я пошел и сделал вазэктомию и теперь кончаю внутрь без всяких рисков и забот. Так что, автор, может ваш мужчина стерилизован, но стесняется об этом сказать? У некоторых есть беспокойство, что женщина может это неправильно понять и он как стерильный мужчина потеряет в ее глазах сексуальную привлекательность, хотя бы частично. Хотя часто это как раз наоборот…

Гость

Зачем он вам такой странный нужен? Он вас совсем не бережет. Предохраняться или нет, это только вы решаете. Спираль или таблетки, это тоже вам выбирать. Я сама таблетки пью, Зоэли. Отличный препарат, спирали как-то не подошли мне.

Гость

Мы не планируем пока что детей, поэтому конечно предохраняемся. Презервативы очень дорого выходят при нашем графике) поэтому только таблетки. Сейчас Зоэли пью, меня всем устраивают. По цене немного дороже пачки презервативов

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема