Всем привет. Предохраняемся с моим мужчиной ппа, но он постоянно говорит что хочет в меня. Я запрещаю. Предлагаю что буду пить таблетки, не хочет, презы тож. Намерения жениться не выдвигал. Спм против …
Воооооот! А еще они говорят, что не завидуют замужним! Вот полюбуйтесь на что они готовы ради мужика! А замужних то муж любит, уважает, заботится, обеспечивает!
Цель одна-получить удовольствие для себя. На вас, ваши желания ему плевать. Вы бы лучше об этом подумали..
Как говорится "Наше дело не рожать: сунул, высунул - бежать!"
Что тут думать, предохраняйтесь так как считаете нужным - спирали, свечи, ОК, презервативы... Это Ваш организм, Ваше здоровье и Ваше будущее
А и правда, устройте ему проверку. Скажите, что забеременнели и наслаждайтесь реакцией.
Автор, скажите честно- в глубине души надеетесь, что он хочет от вас ребенка и совместную жизнь навсегда?😁
Это вряд ли ) для начала б он хоть вас женой сделал) а это так, безответственность)))
Прочла ваши ответы, Автор)
Вы гораздо моложе, это ваше преимущество)
На последствия, как тут верно сказали, ему плевать с высокой ноты) у него, очевидно, есть денежка и он готов , в случае чего, вам кидать определенную сумму в случае вашего залета😆
С двумя детьми вы уже точно никуда от него не денетесь , останетесь с ним- ибо найти кого-то еще ваши шансы будут стремиться к нулю- а ему и норм👌🏻😁
У меня спираль. Не похож на тупого. Имеет хорошую должность в администрации. Поэтому меня смущает почему он не боится залета
Он не боится вашего залёта потому что вас не уважает и считает полной дууррой. И что значит «не переживай» о беременности?! Автор, спросите прямо: когда он вам сделает предложение, то есть возьмет на себя ответственность за ваше общее будущее?
Неужели человек будет ради такой глупости жертвовать своим статусом и репутацией? Тем более мы дружили 10 лет до этого
Автор, вы в чужие мысли не залезете и не прочтёте. Может мечта у него как можно больше детей наплодить, оставить свой след на планете. )) Но точно не от уважения к вам он с вашим мнением не считается. Наоборот, подло использует вас, ваше будущее, ваше тело и вашу жизнь. ((
Самое главное в этой истории,что он не считается с вами!
Это основной недостаток,о котором вам стоило бы подумать
Автор, ну ты меня прямо бомбанула. Ты его любишь, а он тебя? Спираль следует ставить за его счёт, либо ставишь перед фактом, что не даёшь. Уйдёт к другой? - на фиг он тебе такой.
он сам г@###н
Автор, лучше скажите не что беременны, а что у вас сифилис🤣 и вероятно у него теперь тоже
Я даже отвечать вам ничего не буду потому что вы оба с приветом 👍
Авторка,ты умственно-отсталая?
А как он мог 10 раз уходить от темы? Делал вид, что глуховат?💁
Автор, цель - кончить внутрь, потому что это В КАЙФ! А кончать снаружи - не кайф. Вот и вся "цель". Что до того, что он вам спираль ставить не давал и таблетки пить - ну видимо психические отклонения у него, наверное из этих, "верующих".
Спираль и гормональные контрацептивы - абортивные методы предохранения. У оплодотворённого яйца уже имеется неповторимый набор генов, идентичный ему у взрослой особи. В него заложен цвет глаз, волос. Также они отвртительно вредны для здоровья. КОК способны вызвать излищнее оволосение, варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Спираль мрожет там врости , и вы лишитесь органов малого таза. Также, если беременностьтаки состоится (что нередко бывает), спираль вонзается в тело малыша.
Спираль и гормональные контрацептивы - абортивные методы предохранения. У оплодотворённого яйца уже имеется неповторимый набор генов, идентичный ему у взрослой особи. В него заложен цвет глаз, волос. Также они отвртительно вредны для здоровья. КОК способны вызвать излищнее оволосение, варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Спираль мрожет там врости , и вы лишитесь органов малого таза. Также, если беременностьтаки состоится (что нередко бывает), спираль вонзается в тело малыша.
короче бабы помните о гандонах
Прошел месяц с момента создания темы, но выскажусь. К 45 годам мужчина может уже настолько устать от многолетнего головняка с предохранением и осознать, что ему уже может быть не так долго осталось быть сексуально активным, что он может решить отпустить тормоза и наконец заниматься сексом с наивысшим кайфом, а это, как уже написали в этой ветке, подразумевает кончание внутрь. Это реально дает качество разрядки, не сравнимое ни с чем. И в этом возрасте мужчина уже понимает, что очень важно следить за регулярной и качественная эякуляцией. Но! Если мужчина ответственный, он не будет просто так брать использовать партнершу. Когда я осознал, чтО я хочу и кАк мне это важно, я пошел и сделал вазэктомию и теперь кончаю внутрь без всяких рисков и забот. Так что, автор, может ваш мужчина стерилизован, но стесняется об этом сказать? У некоторых есть беспокойство, что женщина может это неправильно понять и он как стерильный мужчина потеряет в ее глазах сексуальную привлекательность, хотя бы частично. Хотя часто это как раз наоборот…
Зачем он вам такой странный нужен? Он вас совсем не бережет. Предохраняться или нет, это только вы решаете. Спираль или таблетки, это тоже вам выбирать. Я сама таблетки пью, Зоэли. Отличный препарат, спирали как-то не подошли мне.
Мы не планируем пока что детей, поэтому конечно предохраняемся. Презервативы очень дорого выходят при нашем графике) поэтому только таблетки. Сейчас Зоэли пью, меня всем устраивают. По цене немного дороже пачки презервативов