Всем привет. Предохраняемся с моим мужчиной ппа, но он постоянно говорит что хочет в меня. Я запрещаю. Предлагаю что буду пить таблетки, не хочет, презы тож. Намерения жениться не выдвигал. Спм против абортов и детей любит. Но он не просил родить. У него взрослый сын (18л). Говорю вдруг забеременею? Говорит чтоб не переживала. Поставила спираль втихаря. Почему втихаря, потому что он против был, а я не хочу выслушивать от него,ссориться. Нет нет, но чувствую кончает иногда внутрь. Для чего??? Я понимаю что так приятнее, но можно ж делать это безопасно, предохраняясь
Не надо писать бросай, я люблю его. Просто хочу понять Его цель, тк откровенного разговора на эту тему не могу добиться. #секс #предохранение #контрацептивы
Можно было бы написать матом, я бы написала.
Вам что 15 лет? Или у вас отклонения? Что за бред, если вы не хотите детей и не хотите, что он это делал, скажите ему, поставьте ультиматум. Я поражаюсь, он "кончает иногда внутрь". Если вас устраивает манера пренебрежения вами, так зачем жалуетесь?
Бред, конечно полнейший, я в 18 лет рассуждала помудрее вас.
Сообщение было удалено
У меня спираль. Не похож на тупого. Имеет хорошую должность в администрации. Поэтому меня смущает почему он не боится залета
он постоянно говорит что хочет в меня
К психологу-сексологу его отправьте.
Можно было бы написать матом, я бы написала.
Вам что 15 лет? Или у вас отклонения? Что за бред, если вы не хотите детей и не хотите, что он это делал, скажите ему, поставьте ультиматум. Я поражаюсь, он "кончает иногда внутрь". Если вас устраивает манера пренебрежения вами, так зачем жалуетесь?
Бред, конечно полнейший, я в 18 лет рассуждала помудрее вас.
Читать умеете? У меня спираль теперь стоит
Не верю. Нерожавшим молодым девушкам спираль не ставят. Отговорят или только по мед показаниям.
Что ты дурында настолько что готова есть таблетки это отдельная тема. И еще мужик с 18 летним сыном должен уже осознать от чего дети бывают. Разобраться. )
Сообщение было удалено
Мне интересно почему он ведет снбя как дурак
Таким дядькам с деньгами обычно на последствия, абсолютно плевать. Они делаю, что хотят и как хотят. Захотел кончил, захотел не кончил. Он делает это, потому что ему нравится, а то что хотите вы, как видите ему безразлично. Подумайте хорошенько, какое у вас будет будущее.
Ну он понимает просто, твое тело, твое дело.
Скажите ему что забеременели, становитесь на учёт в ЖК, предложите придумать имя будущему детю.
Женщина,вы как будто с другой планеты.Почему не сказать мужчине,что у вас спиралька,чтобы он не сдерживался,а кончал в вас смело?
Нет у него никакой цели. Он безответственный инфантильный человек, которому плевать на ваше здоровье, для него на первом месте его мнимые ощущения. Он заразит вас какой-нибудь дрянью, и повезет, если это будет не ВИЧ и не сифилис. А вы будете делать аборты (со спиралью тоже можно залететь) и лечить букет зппп.
Ты тупая, помешанная на мужиках. Тебе сложно что-то понять. Я таких дур в реале редко встречаю, а тут каждая вторая тема от клинически недалекой.
Предохранейтесь тогда вы пейте Ок встате спиральку купите свечи
Да нет у него никакой цели, он просто старый кусок овна, нашел конченную, тупую геронтофилку и юзает ее как шлюпку последнюю, и поделом тебе, другого отношения такие колнченные дypы как ты не заслуживают.
Сообщение было удалено
Ну тогда член вам в ваш Рот👈
Ппа это не метод контрацепции. А так я бы с таким явно спать не стала, кому наплевать на моё здоровье
Его цель - ловить КАЙФ! Свой собственный кайф. На вас и на последствия ему наплевать. Просто есть особый кайф кончать в женщину и обрухатить ее, типа осеменил. Не ведитесь на это!! Жениться на вас он не собирается, растить вашего ребёнка тоже не будет, просто кончит в вас и кайфанет. Вы залётите, он пойдёт в другую кончать, эту же уже оплодотворил:))
Таким дядькам с деньгами обычно на последствия, абсолютно плевать. Они делаю, что хотят и как хотят. Захотел кончил, захотел не кончил. Он делает это, потому что ему нравится, а то что хотите вы, как видите ему безразлично. Подумайте хорошенько, какое у вас будет будущее.
Да не будет у них никакого будущего
Сообщение было удалено
А вам прийдется тогда только делать минет только так сможите предохронятся
Согласна с теми комментаторами кто пишет что мужику пофиг на автора. Он поэтому и от разговоров уходит, чтоб и мозг не выносили, и в случае чего от ответственности увильнуть. Скажет потом что ну я же ничего не обещал и тело твоё, ты знала что нет предохранениях, сама теперь решай. Это по..уист и любви у него нет к автору. Просто сладко в постельке с ней.
Согласна с теми комментаторами кто пишет что мужику пофиг на автора. Он поэтому и от разговоров уходит, чтоб и мозг не выносили, и в случае чего от ответственности увильнуть. Скажет потом что ну я же ничего не обещал и тело твоё, ты знала что нет предохранениях, сама теперь решай. Это по..уист и любви у него нет к автору. Просто сладко в постельке с ней.
Спасибо что открыли глаза. Ведь я влюбленная дура не думалп что он такой…
Автор, он себе хочет доказать, за счет вашего здоровья, что есть еще порох в пороховнице, и он может оплодотворить самку. Может у него какой зппп был и ему говорили что в будущем возможно бесплодие. Он так себя проверяет,а вы ему сливная яма.
Неужели человек будет ради такой глупости жертвовать своим статусом и репутацией? Тем более мы дружили 10 лет до этого
Может он что-то не договаривает, например он сходил проверился и ему сказали что он не сможет иметь детей, Все таки 45 лет возраст уже приличный. А вам он просто не хочет говорить про свой диагноз.
Начните разговор с того что у вас уже есть один ребенок и вы не планируете еще беременеть. Потом скажите ему что ППА - это надежно и есть риск залететь. Потому либо вы договариваетесь что будет если залет либо контрацепция.
У меня спираль. Не похож на тупого. Имеет хорошую должность в администрации. Поэтому меня смущает почему он не боится залета
А чего ему боятся ? Аборт то вам делать . Возможно его самолюбие тешит что вы можете залететь и он самцом себя ополодотворителем почувствует. Его точно возбуждает возможность вами забеременеть от него , иначе был бы н5 против таблеток
Не верю. Нерожавшим молодым девушкам спираль не ставят. Отговорят или только по мед показаниям.
Что ты дурында настолько что готова есть таблетки это отдельная тема. И еще мужик с 18 летним сыном должен уже осознать от чего дети бывают. Разобраться. )
Похоже он хочет знать что ещё может оплодотворить
Автор, он себе хочет доказать, за счет вашего здоровья, что есть еще порох в пороховнице, и он может оплодотворить самку. Может у него какой зппп был и ему говорили что в будущем возможно бесплодие. Он так себя проверяет,а вы ему сливная яма.
100% раз он против даже того чтобы автор таблетки пила
Может он что-то не договаривает, например он сходил проверился и ему сказали что он не сможет иметь детей, Все таки 45 лет возраст уже приличный. А вам он просто не хочет говорить про свой диагноз.
Начните разговор с того что у вас уже есть один ребенок и вы не планируете еще беременеть. Потом скажите ему что ППА - это надежно и есть риск залететь. Потому либо вы договариваетесь что будет если залет либо контрацепция.
Не поверите, но я прямым текстом сказала что я так забеременела сыном. Что не намерена аборты делать. Он все это знает..мож и правда проблемы есть
Правильно выше написали.
Если логически поразмыслить,то можно прийти к выводу.
Смотрите.Он не хочет:1.чтобы вы пили таблетки
2.чтобы вы ставили спираль
На первый взгляд кажется,что он не хочет нанести вред вашему здоровью.Но,знает что вы и он не планируете беременность.И не обещает вам ничего.И при этом кончает в вас.Вывод один:они хочет ,чтобы вы залетели.Хочет чувствовать себя самцом.Хочет повысить себе самооценку за ваш счёт.А на последствия и на вас ему плевать!
Глупый спермослив ты.
Он глупый, ты походу тоже. Убирай спираль лучше, от неё у тебя онкология может возникнуть лет через 10-20. Это не стоит его приятных ощущений. И гормональные пить ради его кончаний не стоит. Божечки, почему так много женщин, которые относятся к себе как к вещи..