Так, сейчас тапками не закидываем, вопрос чисто из любопытства и для рассуждения.
Я знаю, что когда появляется постоянный партнер, организм женщины начинает подстраивать под него, в плане, микрофлоры и прочего, а если вести половую жизнь с несколькими, то возникают такие проблемы как молочница, тк организм не может привыкнуть ко всем сразу… и вот мне интересно, поможет ли в этой ситуации презерватив? Тоесть ты спишь с двумя, но при этом не подстраиваешь не под кого, тк используешь защиту? #секс
Мне все равно. И всем все равно. Но ты должна об этом знать.
Какой кошмар…..Как так можно отпуститься до такого
Конечно. Моя жена к себе без презерватива не подпустит. Даже в ротик
ТС, помогут только ДВА презерватива.
Спи с тремя и бронируйся😆
Один в кизду другой в сракотан
Проблема решена
Не благодари 😘
Да, поможет.
Самый лучший тип женщины для семьи и секса без шуток только к сожалению мало женщин способны быть такими иметь секс с другими мужчинами, удовлетворить мужа и любить,уважать Редкое комбо но в целом в таком браке люди счастливее.
Если почитали тот чат, то вы все правильно поняли. Единственное, она подумывает о мжм. Похоже, пора искать другого водителя)
Таки поможет,на время
Если почитали тот чат, то вы все правильно поняли. Единственное, она подумывает о мжм. Похоже, пора искать другого водителя)
Водителя именно для мжм? Честно желаю вам удачи, любви и взаимопонимания))) Рад что на самом деле есть счастливые пары хотвайф!Есть надежда)))А то прочитаешь по этой теме люди столько помоев льют на эти пары.
Водителя именно для мжм? Честно желаю вам удачи, любви и взаимопонимания))) Рад что на самом деле есть счастливые пары хотвайф!Есть надежда)))А то прочитаешь по этой теме люди столько помоев льют на эти пары.
Просто водитель её удовлетворяет без меня. Теперь она хочет в два смычка. Я ей сказал, что пока не готов именно со своим водителем. И меня не совсем устраивает, что они слишком сблизились эмоционально. Я все таки собственник)).
Просто водитель её удовлетворяет без меня. Теперь она хочет в два смычка. Я ей сказал, что пока не готов именно со своим водителем. И меня не совсем устраивает, что они слишком сблизились эмоционально. Я все таки собственник)).
Одна из опасностей эмоциональное сближение что прям сильно к нему привязана?
Сообщение было удалено
Не буду кормить тролля провокатора)))Читал тему куда зашёл?Эта тема только для тех кому интересно
Честно призналась, что мечтает сосать ему без презерватива. У нее фишка большие зaлynы. У Виталика как раз её размер. Короткий и толстый с большой головкой. Он её сексит три года. С девушкой расстался, все силы моя жена выкачивает. )). Похоже мальчик влюблен
Честно призналась, что мечтает сосать ему без презерватива. У нее фишка большие зaлynы. У Виталика как раз её размер. Короткий и толстый с большой головкой. Он её сексит три года. С девушкой расстался, все силы моя жена выкачивает. )). Похоже мальчик влюблен
Главное чтобы она не влюбилась.А так надо сразу человеку объяснить границы что только трах на твоих условиях никакого сближения!
Как часто вы спите с одной другой?
Молочница не появляется от секса с двумя, количество не влияет на это.
Я без презика даю мужу и любовнику ....но как бы проблем не возникала .........думаю в вашем случае использовать .его есть выход из сложившейся ситуации
Я без презика даю мужу и любовнику ....но как бы проблем не возникала .........думаю в вашем случае использовать .его есть выход из сложившейся ситуации
С мужем у вас теплые отношения и секс? Как вы себя вообще ощущаете?Просто интересен ваш опыт.Привлекла идея хотвайф изучаю её ваше мнение будет интересно.
У меня есть несколько знакомых дам, которые изменяют мужьям. Две из них длительное время состоят в связи с любовником по несколько лет. И без презерватива уже давно. Спросил по вашему вопросу. Обе считают, что установилась общая микрофлора с мужем и любовником. Не возникают вопросы от этого