Гость
Статьи
Как найти парня для …

Как найти парня для секса?

Я уже давно без отношений, почти год. Хочу найти себе парня чисто для секса, только как это сделать. Не буду же я подходить клеиться сама к парням, как то это не правильно. А если начну клеиться, а я …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Ну знаете в моем случаи такого не возникала инициаторами были парни ия уже выбирала пойти с ним или нет .....

Девушка с Алтайского края
Гость

Сообщение было удалено

Это полная чушь.

Парень 25 лет.
Serg

Значит, чисто для секса ты девушек не привлекаешь.

Знаю.
Вот и пользуюсь просто жжрицами.

А зачем мне быть банкоматом?

Девушка с Алтайского края
Парень 25 лет.

Знаю.
Вот и пользуюсь просто жжрицами.

А зачем мне быть банкоматом?

Парень так вы не позволяйте быть банкоматом. Парень вы хоть сексом то в призирвативах занимаетесь? А то смотреть подхватите что небу.

Светлана Вайс

Ну знаете в моем случаи такого не возникала инициаторами были парни ия уже выбирала пойти с ним или нет .....

Вы пишите .переспали и разбежались .....гадость .а если деваться некуда .хочется мужика ......хоть на стенку лезь .Ч то делать тогда ?

Гость
Парень 25 лет.

На сз прлный неликвид с обеих сторон.

Вот тут соглашусь. Я, конечно, последний раз там был лет 8 назад. Но думаю, ничего не изменилось.

Гость

Почему не правильно?

Для этого есть сайты или соцсети....например зайди после 23 часов и пообщайся с парнем и все само собой произойдёт ....поверь желающих на женские дырочки куда больше чем ты думаешь

Гость

Хочется молодого и симпатичного и дома, а не в толчке.

А ты не давай сразу в толчке....если ты его заведешь то ради того чтобы поиметь твои дырочки он на многое согласиться так что не продешиви

Гость
Гость

Да нет, сам факт сз. У нас не большой город. И такое порицается. Сразу начнут обсуждать за спиной личную жизнь.

Вам вот не все ли равно на чужое мнение? Одобрение надо? Так то практически всегда чужое мнение это критика, так и х*ли тогда на него обращать внимание. Живя по чужому мнению живете чужой жизнью, а не своей. А годы идут

Гость
Гость

Парням клеиться как бы в порядке вещей, а девушке - неприлично

Бред. Ну хотите выбирайте из тех кто будет предлагать - даже если ни одного нормального среди них не будет. Надо оно вам так себя ограничивать? Не хотите выбрать самой то, что вам хотелось бы?

Гость
Pepe Lolsmeister

Меня тоже давно мучает этот вопрос. Кроме сз ничего в голову не приходит, но я очкую там регаться, пацаны не поймут, если узнают, да и знакомых со мной там наверняка много сидит.. Как прикол с рукопожатиями. Каждый с кем-то через кого-то знаком...

А тех пацанов что там зареганые значит понимают? Вот кто увидит тя там ты так и выдай в лоб типа как узнал че сам там зареган?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема