Я уже давно без отношений, почти год. Хочу найти себе парня чисто для секса, только как это сделать. Не буду же я подходить клеиться сама к парням, как то это не правильно. А если начну клеиться, а я …
Ну знаете в моем случаи такого не возникала инициаторами были парни ия уже выбирала пойти с ним или нет .....
Сообщение было удалено
Это полная чушь.
Почему не правильно?
Для этого есть сайты или соцсети....например зайди после 23 часов и пообщайся с парнем и все само собой произойдёт ....поверь желающих на женские дырочки куда больше чем ты думаешь
Да нет, сам факт сз. У нас не большой город. И такое порицается. Сразу начнут обсуждать за спиной личную жизнь.
Вам вот не все ли равно на чужое мнение? Одобрение надо? Так то практически всегда чужое мнение это критика, так и х*ли тогда на него обращать внимание. Живя по чужому мнению живете чужой жизнью, а не своей. А годы идут
Меня тоже давно мучает этот вопрос. Кроме сз ничего в голову не приходит, но я очкую там регаться, пацаны не поймут, если узнают, да и знакомых со мной там наверняка много сидит.. Как прикол с рукопожатиями. Каждый с кем-то через кого-то знаком...
А тех пацанов что там зареганые значит понимают? Вот кто увидит тя там ты так и выдай в лоб типа как узнал че сам там зареган?